伊莉討論區

標題: [原]新楓之谷BMS_v.176 陸服GM後台單機版(PC@簡中@MG@16.2GB) [打印本頁]

作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-21 04:02 PM     標題: [原]新楓之谷BMS_v.176 陸服GM後台單機版(PC@簡中@MG@16.2GB)

[attach]140130204[/attach]
【遊戲名稱】:新楓之谷BMS_v.176 陸服GM後台單機版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:jaspercoo1@分享於伊莉
【檔案大小】:16.2GB
【檔案內容】:
【遊戲簡介】:

由陸服私服端提取出的單機版本

【下載/安裝教學】:
1.先將電腦地區設定改成中文(簡體,中國)(參考21樓詳細變更方法)

[attach]140129802[/attach]

2.解壓縮伺服器檔案和BMS主程式檔

MapleServer176資料夾放入D槽(如沒有D槽可以放在隨身碟)

將BMS放入桌面或是C槽(基本上不會去開到)

或是兩個資料夾都放D槽

3.點開MapleServer176資料夾內的phpStudy資料夾,執行phpStudy,點擊啟動

[attach]140129803[/attach]

4.如果執行步驟3有跳出3306被占用,點開一鍵啟動器內的(1)

然後再回步驟3再次按啟動確定沒跳出3306被占用,之後點擊(2)找到你主程式放置的地方,(3)找到目錄,(4)確定

!!如果點開一鍵啟動器有跳出什麼缺少更新檔視窗,只要將主程式和伺服器這兩個資料夾放在不同的硬盤內即可(一個放C槽.一個放D槽) 或是兩個資料夾都放在D槽,兩格都放C槽(桌面)會無法執行

[attach]140129806[/attach]

5.(如果執行完步驟4有自動跳出此單機控制台,可以略過此步驟)

點擊Start_BMS_64_8G或4G執行GM後台伺服器

跑完之後回到一鍵端執行遊戲

[attach]140129804[/attach]

6.執行遊戲後,右下角的NEXON GAME SECURITY卡住,直接用工作管理員把它結束,接著會跳出GPK,這個會跑比較久一點,讓他慢慢跑,跑完後就可以進到遊戲內

[attach]140129805[/attach]

【注意事項】:

進入遊戲後直接輸入可以自動創建帳號密碼,如果卡住可以直接用內建的帳密

帳號:123456 密碼:123456

帳號:admin 密碼:admin

執行時請關閉防毒軟體,以免遊戲檔案被防毒誤殺

此款遊戲是單機版,作者有說最多可以10人連線,但沒有教學,請自行網上搜尋

如果怕自己電腦不能執行,先下載伺服器端測試,確定到步驟4之前都能正常開啟再下載遊戲主程式

【下載鏈接】:

遊戲主程式 : https://mega.nz/folder/Q5UGTLAQ#1NSgIrE2cHjNoM3RLJ8s-w

遊戲伺服器端 : https://mega.nz/folder/0kFx2SDQ#QAN48_YbginHZNn-qY0YxQ

【存活時間】:無限

【預覽圖片】:

[attach]140129808[/attach]

[attach]140130221[/attach]

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: dumas0710    時間: 2024-6-21 05:13 PM

可以家裡的三台電腦連機玩嗎?
作者: eudemon85219    時間: 2024-6-21 08:42 PM

謝謝大大分享的好遊戲~
上次的懷舊單機版BUG多玩不過癮,希望這次可以順利運行~
作者: 許舒翔    時間: 2024-6-21 10:28 PM

謝謝大大分享,但我的Mysql一直紅燈,確認端口沒被占用
作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-21 10:48 PM

許舒翔 發表於 2024-6-21 10:28 PM

載點:C++轉發套件(手動)
試著把這些安裝套件都裝上,再試試看

作者: WL03107650    時間: 2024-6-22 12:08 AM

許願飄流幻境或吞食天地2 那種回合類的單機XD
作者: 許舒翔    時間: 2024-6-22 12:55 AM

jaspercoo1 發表於 2024-6-21 10:48 PM
載點:C++轉發套件(手動)
試著把這些安裝套件都裝上,再試試看

謝謝大大 兩個方法都有試過 還是紅燈QQ 我改天換台電腦試試 謝謝
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-22 01:35 AM

下載成功並且成功遊玩
我很久沒玩楓之谷了 甚麼東西都看不懂 資料太新要摸索
主程式跟執行檔我都是放在D槽
解壓縮的時候有再選項選擇簡體中文
執行遊戲Locale.Emulator選擇簡體中文
目前遊玩沒問題 只是剛玩到第一個每日副本
用完了次數之後 要怎麼重置在打
作者: hkack    時間: 2024-6-22 01:41 AM

測式可以玩 感謝jaspercoo1 板大提供好玩遊戲體驗[attach]140131418[/attach]

作者: js172113    時間: 2024-6-22 01:52 AM

載好 點一鍵端一直沒辦法開
跳一段亂碼QQ
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-22 02:51 AM

js172113 發表於 2024-6-22 01:52 AM
載好 點一鍵端一直沒辦法開
跳一段亂碼QQ

要用簡體開啟 不然會跳錯打不開

作者: a5688910246    時間: 2024-6-22 02:54 PM

一直出現BMS個性帳號登錄,無法登入遊戲
-------------------6/22更-------------------------------

沒事了,試著學上面一樣,兩個壓縮檔都放同個磁碟,就可以了,目前很舒服遊玩中

作者: js172113    時間: 2024-6-23 01:51 AM

rfgt1234 發表於 2024-6-22 02:51 AM
要用簡體開啟 不然會跳錯打不開

這樣還是一樣耶

跳這個 點一鍵啟動[attach]140135584[/attach][attach]140135586[/attach]
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-23 03:12 AM

js172113 發表於 2024-6-23 01:51 AM
這樣還是一樣耶

跳這個 點一鍵啟動

用Locale.Emulator.2.5.0.1這個軟體試試
我沒有改變地區 單純用這個簡體開啟
作者: owojay15    時間: 2024-6-23 10:15 AM

可以提供怎麼尋找他們官方連機說明嗎?
作者: a9323027    時間: 2024-6-23 10:19 AM

進入遊戲後有5大區,選第一區後就跳出這樣
作者: alan918566    時間: 2024-6-23 10:58 AM

謝謝大大的分享..好懷念的遊戲哦..年輕時的回憶
作者: tony11900    時間: 2024-6-23 10:58 AM

謝分享感恩大大,可以運行版本有點舊看年分是2021,但簡單體驗一下是沒有問題
作者: h626323h    時間: 2024-6-23 01:03 PM

如果使用一鍵啟動裏頭3306占用問題還無解的話
可以參考這網址 簡單明瞭來解決 https://www.cnblogs.com/tansuozhe/p/12820232.html
也感謝版主無私分享有趣又回憶的好遊戲

作者: zxc877961    時間: 2024-6-23 01:55 PM

下載項目:新楓之谷GMS_v.176 陸服GM後台單機版

下載日期:2024/06/23

解壓密碼:正確

感謝語:感謝jaspercoo1大大的努力 讓我們能快速地下載

心得: 謝謝jaspercoo1大大 讓我們也能感受到客今後的感覺
          如果可以希望大大能幫忙找 彈彈堂單機版 感恩了

作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-23 02:05 PM

js172113 發表於 2024-6-23 01:51 AM
這樣還是一樣耶

跳這個 點一鍵啟動

按照步驟點:
[attach]140137403[/attach]

[attach]140137404[/attach]

共6個步驟(3被我遺忘)
執行啟動器必須從內部改

作者: a9323027    時間: 2024-6-23 02:31 PM

a9323027 發表於 2024-6-23 10:19 AM
進入遊戲後有5大區,選第一區後就跳出這樣

解決了,伺服端刪除重新下載就可以了

作者: a9323027    時間: 2024-6-23 07:03 PM

rfgt1234 發表於 2024-6-23 03:12 AM
用Locale.Emulator.2.5.0.1這個軟體試試

大大你好,我用這個程式沒辦法開啟,還是顯示亂碼;搞定了,要用管理員身分執行

作者: 持手    時間: 2024-6-23 07:03 PM

請問選主程式的時候說遊戲客戶端不是176的怎麼辦 都是照著載的呀
作者: ad2255819    時間: 2024-6-23 07:34 PM

這邊幫樓主補充一下代碼跟幻影偷技能的技巧  點我下載壓縮檔
GM權限在伺服端搞我就不另外說明

我自己也有做懶人改裝的腳本 有需求可以另外找我
如果有大神有186版本的離線java 也希望可以聯繫我[attach]140138221[/attach][attach]140138222[/attach][attach]140138223[/attach][attach]140138224[/attach]

作者: ad2255819    時間: 2024-6-23 07:51 PM

許舒翔 發表於 2024-6-21 10:28 PM

找到這個[attach]140138424[/attach]
[attach]140138425[/attach]

更改成空閒端口在試試
依然紅燈 那就是環境變量問題
這部份很複雜 還請自行google

作者: d2241400    時間: 2024-6-24 10:17 AM

還在下載中,預估要好幾天,不過新版本少BUG真的沒什麼人分享,私服這塊真的一堆商人,想要救得掏錢,真的很感謝大大無私奉獻
作者: VJK998    時間: 2024-6-24 02:11 PM

想問下原PO,這個是不是遊戲藏寶灣的?
作者: d2241400    時間: 2024-6-24 09:32 PM

我也學發個圖片,沒問題可以玩,也沒遇到端口占用,非常感謝分享[attach]140143097[/attach]

作者: WL03107650    時間: 2024-6-24 09:46 PM

請問登入時說帳號存在風險什麼的要怎麼解決
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-24 10:51 PM

ad2255819 發表於 2024-6-23 07:34 PM

想請問 第四張圖的裝備 怎麼你的裝備會有永恆的稱號?
打星孔我只會一鍵操作,不過也只能A 力量+7
要怎麼做才能跟你一樣變成S 屬性
作者: xxxx1318    時間: 2024-6-25 01:11 AM

謝謝大大的無私分享
不會下載,但是還是感謝你的搬運跟介紹,希望你能搬運其他遊戲
作者: zelda556699    時間: 2024-6-25 02:10 PM

rfgt1234 發表於 2024-6-23 03:12 AM

你好,小弟不才,想請問是如何使用LE開啟這些檔案的,右鍵的功能列沒有LE的選項
那位大大裝備抬頭有"★永恆★"的字樣是使用遊戲內建的裝備刻名去修改的
另外星岩的部份如果找不到S級星岩的代碼可以用星岩魔方去洗A級的
作者: ad2255819    時間: 2024-6-25 02:12 PM

rfgt1234 發表於 2024-6-24 10:51 PM
想請問 第四張圖的裝備 怎麼你的裝備會有永恆的稱號?
打星孔我只會一鍵操作,不過也只能A 力量+7
要怎麼 ...

這是用腳本直接改的 後台改不出來這種東西[attach]140145197[/attach]

作者: ad2255819    時間: 2024-6-25 02:23 PM

zelda556699 發表於 2024-6-25 02:10 PM
你好,小弟不才,想請問是如何使用LE開啟這些檔案的,右鍵的功能列沒有LE的選項
那位大大裝備抬頭有"★永恆★ ...

[attach]140145204[/attach]

作者: 天下人信長    時間: 2024-6-25 03:38 PM

感謝大大無私分享喔 感恩喔
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-25 06:02 PM

ad2255819 發表於 2024-6-23 07:34 PM

懒人改装的脚本 跟你要一份 謝謝
需要放哪里 在跟我講
沒接觸過的東西 很多都看不懂
作者: burehvgfd    時間: 2024-6-25 07:13 PM

owojay15 發表於 2024-6-23 10:15 AM
可以提供怎麼尋找他們官方連機說明嗎?

昨天找了一下也沒有找到如何連線的方法....。只有看到對岸有人在教區域網路連線方法而已
作者: zelda556699    時間: 2024-6-25 08:29 PM

請問點擊Start_BMS_64_8G,4G後,命令提示窗都直接關閉,是我哪個部份做錯了嗎
作者: kkyr456tws    時間: 2024-6-26 01:42 PM

有誰開著伺服器的,給個radmin vpn網路名稱和密碼,我想加看看。
測試OK的話我可以分享連線方法。

作者: noodle336    時間: 2024-6-26 01:42 PM

請問大家我電腦出現這個視窗,有辦法解決嗎?
作者: kkyr456tws    時間: 2024-6-26 01:50 PM

noodle336 發表於 2024-6-26 01:42 PM

你確定步驟一的先將電腦地區設定改成中文(簡體,中國)有做對嗎??(可以上個圖片看看)

圖2是伺服器端沒開好才會這樣
作者: alenchan2014    時間: 2024-6-26 02:08 PM

謝謝大大分享
成功下載而且成功開啟了。
我是伺服器放C槽,遊戲放D槽,用WIN10系統的。
作者: ad2255819    時間: 2024-6-26 02:20 PM

noodle336 發表於 2024-6-26 01:42 PM

重新啟動服務端
若重複出現
完整關閉服務端 開啟工作管理員
將HSUpdate.exe 和 MapleStory.exe 結束工作
再次開啟服務端
如果還是出現重複情況 請降低記憶體使用量
還有防火牆建議關閉
作者: noodle336    時間: 2024-6-26 05:57 PM

感謝,我在試試看                        
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-26 07:16 PM

GM商店還是原本的物品,並沒有改變[attach]140150163[/attach]

作者: ad2255819    時間: 2024-6-27 04:12 PM

順便發
連機用登錄器 請關閉防火牆使用方法丟入主程式資料夾
輸入對方IP

或者你可以選擇使用記事本
寫入 start MapleStory.exe IP地址 8484
另存檔案 -> 檔案名稱.bat
將存檔的bat丟入主程式就可以登錄指定IP的伺服器(對方有開的話)

開服就不另外說明
畢竟如果連指定IP都不會 那開伺服器是真的挺麻煩的

點我下載登錄器   24.7.15最終補檔 失效不補
作者: burehvgfd    時間: 2024-6-27 05:10 PM

ad2255819 發表於 2024-6-27 04:12 PM
順便發
輸入對方IP

我去對岸下載一個叫萬能登入器的東西,跟朋友連了之後(用hamachi) ,我(伺服端)可以進遊戲沒問題,但我朋友進不去(客戶端)會一直跳遊戲在維護不給進
作者: ad2255819    時間: 2024-6-27 05:33 PM

burehvgfd 發表於 2024-6-27 05:10 PM
我去對岸下載一個叫萬能登入器的東西,跟朋友連了之後(用hamachi) ,我(伺服端)可以進遊戲沒問題,但我 ...

登入器的圖片發來看看
還有hamachi的介面
跟你朋友hamachi的介面
包含你朋友登入器的輸入資訊可以的話站內消息發給我看看

作者: burehvgfd    時間: 2024-6-27 06:03 PM

就是這個登入器,前天跟朋友搞了一個晚上還是搞不好
ip的部分是打上我用寬頻連線後的ip4地址,包括文件裡的伺服器外網IP也都改成我的寬頻IP4地址

作者: st6102st    時間: 2024-6-27 06:08 PM

想請問解壓縮時一直跳主程式損壞跟伺服器壓縮檔損壞 有解嗎
作者: qwer4895153    時間: 2024-6-27 08:57 PM

請問這版本的裝備跟王到那裡?
作者: anmao    時間: 2024-6-27 10:41 PM

>51F
重新下載
不知道為什麼我這邊下載下來檔案也會是壞的
反正重載比較快
>52
最高等275
遊戲預設GM作弊可以拿到200等神秘之影防具
稍微爬一下文應該還是目前(正版)最高等的套裝

BOSS到黑魔法師 很久沒完楓谷 其他新BOSS認不得
作者: noodle336    時間: 2024-6-27 11:43 PM

請問是從一鍵端的地方按下遊戲啟動就可以玩了嗎?還是要從BMS裡面啟動MAPLESTORY這個檔案?
因為我按一鍵端的地方按下遊戲啟動沒有反應
作者: rfgt1234    時間: 2024-6-27 11:45 PM

MYSQL還是弄不好
整個晚上都在弄
看了教學 1045錯誤還是存在
密碼都更改過 服務也可以啟動
還特地去抓了Navicat Premium 17
存在一樣的問題 好難搞

補充內容 (2024-6-28 06:42 PM):
有了,密碼真的是ROOT,謝謝
作者: anmao    時間: 2024-6-28 12:30 AM

noodle336 發表於 2024-6-27 11:43 PM
請問是從一鍵端的地方按下遊戲啟動就可以玩了嗎?還是要從BMS裡面啟動MAPLESTORY這個檔案?
因為我按一鍵端的 ...

可能是沒有轉語言區的關係?
作者: noodle336    時間: 2024-6-28 08:11 AM

anmao 發表於 2024-6-28 12:30 AM
可能是沒有轉語言區的關係?

已經都改成21樓教學的中國語言,所以遊戲也是從一鍵端開啟嗎?
作者: tony0123    時間: 2024-6-28 04:45 PM

我這邊是可以成功遊玩了,我只能說超讚
如果版主之後有更新一點的版本希望能繼續更新
我剛剛去看好像有V186的
作者: b8304022    時間: 2024-6-29 01:13 AM

ad2255819 發表於 2024-6-25 02:12 PM
這是用腳本直接改的 後台改不出來這種東西

您好,請問.js的腳本檔案要如何使用,小弟在網路上看了很久都研究不出來,懇請大大解惑。
作者: anmao    時間: 2024-6-29 02:55 PM

b8304022 發表於 2024-6-29 01:13 AM
您好,請問.js的腳本檔案要如何使用,小弟在網路上看了很久都研究不出來,懇請大大解惑。 ...

JavaScript
程式語言 程式設計

我不清楚這裡有沒有人願意教人
或者貼給gpt讓AI解釋給你看
作者: t0988957755    時間: 2024-6-29 11:32 PM

這樣還是一樣耶

跳這個 點一鍵啟動

Locale.Emulator簡體 管理員身分打勾就可以開了
作者: pkpk7785    時間: 2024-6-30 10:24 PM

請問傷害上限怎麼提高 我怎麼打都只有99萬9999
作者: pkpk7785    時間: 2024-6-30 11:51 PM

pkpk7785 發表於 2024-6-30 10:24 PM
請問傷害上限怎麼提高 我怎麼打都只有99萬9999

發現了 只有武器有用 (自由商城有能定額提升的)
作者: redfaction    時間: 2024-7-1 09:43 PM

玩起來相當卡頓
打怪會頓一下
尤其進入城市之後,卡到完全動不了
請問有解嗎

補充內容 (2024-7-2 09:47 PM):
顯卡不給力嗎?
作者: d2241400    時間: 2024-7-3 02:47 PM

redfaction 發表於 2024-7-1 09:43 PM
玩起來相當卡頓
打怪會頓一下
尤其進入城市之後,卡到完全動不了

我用第二代i5+GTX 660,只會剛開始放技能卡一下之後就沒事,如果連我10幾年的電腦都不會卡可能你要看一下,記憶體16G
作者: ertuio89    時間: 2024-7-4 01:33 AM

懶人作法,直接安裝全部點點開來,也沒有分資料夾竟然也可以!!
太感謝大大的分享了,從以前就很想玩楓谷的單機
簡直太爽了

作者: 塵雨魁    時間: 2024-7-5 11:20 AM

測試後可以正常開啟遊玩,感謝大大!!

另外一開始我跟30樓有一樣的問題,打完帳密輸入完驗證碼時,說是甚麼安全性問題需要用手機認證登入

後來到BMS控制台⮕遊戲設置⮕服務設置,把下面單機登入的自動登入到遊戲打開就能正常遊玩了

作者: cs988154    時間: 2024-7-6 03:11 AM

純推不下載
等到某年某月v202版本 我再載來玩
每樓都看完了 看來絕大部分問題都解決了 真棒 本來要講我知道的內容XD
像是要用RadminVPN 然後登陸器IP也要改正確 話說那個神奇的登陸器也挺厲害 竟然能用
確定開啟VPN加入 才能加入別人的伺服器
楓谷需要的電腦效能範圍很廣
作者: aszx125n    時間: 2024-7-6 01:18 PM

請問有大神成功區域連線 or RadminVPN成功過嗎?

作者: k855034    時間: 2024-7-7 02:30 AM

設置遊戲目錄的時候上圖的「瀏覽資料夾」那行都會變成「錯誤」 不給選
不知道這是什麼怪問題
[attach]140202976[/attach][attach]140202977[/attach]
補個圖

補充內容 (2024-7-11 08:52 PM):
突然就解決了
作者: 冷星魂    時間: 2024-7-9 12:49 AM

非常感謝大大分享,看您留言說有V186的檔案,是否也有檔案可以下載呢?
作者: ilovedog3765    時間: 2024-7-9 10:03 AM

已成功啟動遊戲~
作者: 45156318    時間: 2024-7-9 01:23 PM

有人能分享萬能登入器嗎? 想試試看LAN
更: 已經找到了

作者: dex19741215    時間: 2024-7-10 07:38 PM

不好意思
其他都沒有問題,只有服務端開不起來。
請問這個問題有解嗎?
作者: dex19741215    時間: 2024-7-11 04:01 PM

dex19741215 發表於 2024-7-10 07:38 PM
不好意思
其他都沒有問題,只有服務端開不起來。
請問這個問題有解嗎?

我把JAVA和JDK等相關的都更新到最新了,還是打不開
作者: 冷星魂    時間: 2024-7-12 11:15 PM

burehvgfd 發表於 2024-6-27 06:03 PM
就是這個登入器,前天跟朋友搞了一個晚上還是搞不好
ip的部分是打上我用寬頻連線後的ip4地址,包括文件裡的 ...

請問我server.ini的SQL IP已改成我在radmin的IP,另外一端也用radmin連成區網
並使用萬能登入器,還是會斷線,是少設定了什麼?
作者: a556630702    時間: 2024-7-13 04:32 AM

ad2255819 發表於 2024-6-27 04:12 PM
順便發
輸入對方IP

登入器失效了,能請大大再發一次嗎? 真的很想跟朋友玩
作者: a8107032004    時間: 2024-7-13 02:54 PM

按照步驟進行,SECURITY 沒有卡住 -> GPK跑完之後, 遊戲沒有執行, 請問有人遇到一樣的狀況嗎?
但有多跳出一個小視窗如下[attach]140212751[/attach]
謝謝

作者: a556630702    時間: 2024-7-13 04:02 PM

a556630702 發表於 2024-7-13 04:32 AM

非常感謝回復,我剛剛點該帖的連結顯示"很抱歉,這個項目違反我們的《服務條款》,因此您無法存取。"
作者: z6512109    時間: 2024-7-14 08:30 AM

無法登入...出現這個
有人有相同狀況嗎?
作者: s8652157    時間: 2024-7-14 12:09 PM

下載項目:新楓之谷BMS_v.176 陸服GM後台單機版
下載日期:2024/7/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝jaspercoo1這麼辛苦的幫我們挖寶♥
心得:
之前的0.62v的Bug超多,玩的很傻眼很痛苦,
就只是開著聽背景音樂,但偶而還是想玩。
因此決定要去"牛逼玩家"看看有沒有陸服的,
沒想到大大早就幫大家準備好了,這難到就是心有靈光一點通♥
我知道百度載的速度是很慢的,大大辛苦整理的這樣完善,造福了大家。
作者: d2241400    時間: 2024-7-14 01:17 PM

z6512109 發表於 2024-7-14 08:30 AM
無法登入...出現這個
有人有相同狀況嗎?

不是用這個登入,是另一個,如果用全螢幕可能第一次不會跳出來要第二次,不然第一次開啟先用視窗化
作者: z6512109    時間: 2024-7-14 04:34 PM

z6512109 發表於 2024-7-14 08:30 AM
無法登入...出現這個
有人有相同狀況嗎?

用單機登入解決了 謝謝
作者: gyb978    時間: 2024-7-15 09:34 PM

您好 非常感謝大大的分享
只是想詢問有後續186的版本嗎
作者: d2241400    時間: 2024-7-20 07:12 PM

好奇問一下這個陸服轉蛋券要怎拿,他說在商場但我看都沒看到東西(我知道轉蛋屋在哪),想說不想找代碼想要用抽抽樂的方式取得卷軸跟裝備,或是有其他類似轉蛋的機制嗎?有點搞不太懂
作者: 冷星魂    時間: 2024-7-20 10:36 PM

請問一下有人連線很容易斷線的嗎?區域連線那一台大概3分鐘就斷一次
有沒有修正方法或是建議修改的東西
作者: peterkitty    時間: 2024-7-21 06:43 AM

今天剛下完186商城實裝版本
不曉得是不是直升250等的關係~戰地人物會消失bug?
有興趣的拿去研究
https://mega.nz/folder/GIBjQRRJ#kbm5odCYBk5hjCp-EmzP1Qps.客戶端請用7z解壓
人物創完再把gm等級提升點商城就可以開啟額外功能(劇情地圖外才能開
---------------------------------------------------------------------------------------------
又測了一下戰地特殊職業慢慢升上去似乎才會正常
基礎冒險家五職業系直升300沒問題
另外服務端這次改放C槽似乎也沒問題
有其他遊戲私服開著的話會SQL那邊會有衝突

作者: rfgt1234    時間: 2024-7-21 05:04 PM

peterkitty 發表於 2024-7-21 06:43 AM
有興趣的拿去研究

你可以進入遊戲?
我下載完成後執行Start_BMS_64_8G,直接跳出11個錯誤
是可以執行遊戲,但是近不了遊戲
人物選單選角就崩潰

補充內容 (2024-7-21 08:42 PM):
改了步驟之後就可以了,先開啟phpstudy再用一鍵啟動器開啟服務端,成功進入遊戲
作者: shenandy    時間: 2024-7-21 05:58 PM

借問 有人知道這版的 楓方塊=神秘方塊 去哪領嗎???還是改版改掉的???我代碼表找不到 有人知道是幾號嗎? 就是裝備可以用楓幣洗潛能屬性的那個箱子
感謝jaspercoo1大大回覆,所以陸版只有可疑的方塊+商城方塊可以用而已瞜?

另問有人有此版的裝備代碼清單嗎???陸版跟台版有些裝備是不一樣的???有些只有台版才有的???那陸版的有哪些是台版沒有的呢?我在找圖騰的代碼 陸版好像不叫圖騰

作者: 80352    時間: 2024-7-23 09:28 AM

按了遊戲啟動,遊戲沒有開啟直接去bms裡的程式開啟就可以打開,這樣是什麼問題?開啟後登入出現安全性風險須註冊無法登入

作者: 冷星魂    時間: 2024-7-24 05:43 PM

peterkitty 發表於 2024-7-21 06:43 AM
有興趣的拿去研究

謝謝大哥的分享,186實測連線穩定,開心遊玩中
作者: z5171651716    時間: 2024-7-24 08:42 PM

進入遊戲後Loading完,到選區的地方(5個大陸),我每個都嘗試點過,只要一點就出現[attach]140259126[/attach]
這個有其他辦法解決嗎? 還是單純電腦比較差 沒法運行 XD?
前面都很順利,關防火,重開伺服器,重開機都嘗試過

作者: rfgt1234    時間: 2024-7-24 10:58 PM

z5171651716 發表於 2024-7-24 08:42 PM
進入遊戲後Loading完,到選區的地方(5個大陸),我每個都嘗試點過,只要一點就出現
這個有其他辦法解決嗎?  ...

照我開啟的步驟試試看
先開啟phpStudy還要看有沒有出現占用  
用☆"簡體"☆開啟[BMS服务端]一键启动器,一鍵啟動服務端,執行遊戲

你要先看啟動服務端之後,有沒有出現警示錯誤訊息
沒有才能正常執行,之前有出現錯誤也是卡在人物選單

作者: max407058    時間: 2024-7-25 12:32 PM

請問我第四步驟
設置遊戲目錄後
出現
啟動失敗,原因如下
1.請先啟動啟動服務端
2.請先等待服務端啟動加載完成後
3.以上完成後再來啟動遊戲

這樣是甚麼原因呢?
作者: Vencent0720    時間: 2024-7-25 03:48 PM

下載成功並且成功遊玩
但想詢問為啥只能裝一隻寵物阿
作者: 74015    時間: 2024-7-27 03:21 PM

一建一直跳這個 請問我哪裡有問題嗎
作者: wa70134    時間: 2024-7-28 12:24 PM

有興趣的拿去研究

Hi~下載後解壓密碼是什麼?用檔案中的密碼密碼錯誤,感謝
作者: max407058    時間: 2024-7-29 09:31 PM

max407058 發表於 2024-7-25 12:32 PM
請問我第四步驟
設置遊戲目錄後
出現

感謝回復,搞了好久後續用chatgpt debug Start_BMS_64_8G.bat 這個檔案內的參數後 就可以正常遊戲了
順便也改了內存相關的參數  遊戲起來很順不會卡
作者: thpss321    時間: 2024-7-31 10:49 AM

a556630702 發表於 2024-7-13 04:32 AM

我也好想要登入器 能給嗎
作者: ruby0952    時間: 2024-7-31 09:08 PM

已經裝好,順利進入遊戲了。感謝大大分享~
只是我也好想要登入器,有幾個朋友想一起玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!