伊莉討論區

標題: [抗高溫!長老教會贊助「青鳥」50台水冷扇 直送現場][三立新聞][2024/6/20] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-6-20 03:37 PM     標題: [抗高溫!長老教會贊助「青鳥」50台水冷扇 直送現場][三立新聞][2024/6/20]

青鳥行動第2天,公民團體備妥罐裝水、餅乾等物資,長老教會也準備西瓜、香蕉等水果並加碼到2500份民主粥,甚至贊助近50台水冷扇,讓參與民眾降溫,不少人一早就到場外聲援,要向藍白立委發出怒吼。

青鳥行動第2天,民團持續號召民眾回到立院外頭集結。罐裝水、餅乾擺在桌上給參與民眾自由索取,長老教會也不落人後,切菜備料丟進鍋爐裡煮,民主粥加碼到2500份、還準備西瓜與香蕉,充飢又消暑。

台灣基督長老教會松江路教會牧師陳明輝:「街頭運動一樣啦就是民主粥,裡面當然怕吃的人過敏,絕對不能放海鮮,昨天差不多2000人,我們準備2000份,今天應該是多一些,大概2500份。」

就怕參與民眾太熱,台灣基督長老教會花費大約25萬捐贈超過50台水冷扇直送現場。

記者楊凱安:「就怕天氣太過炎熱,有好心的課金公嬤贊助了相當多的水冷扇,擺放到現場來,都已經是安裝好,只要按下開關冷風就會吹出來,來幫助民眾降溫。」

物資準備齊全,民眾也無懼高溫一早現身力挺,向藍白立委發出怒吼。

謝姓民眾:「我真的很憤怒那個傅崐萁,他明明是經濟犯,他在電視上我親耳聽到,他說他是政治犯,我覺得一個會說謊的人就不配玩政治,(那妳怎麼看黃國昌這個人?)我先講結果,我覺得這個人的政治生涯已經完了。」

張姓民眾:「國家總是要人民吧,(會不會覺得說藍白太過分?),太過分了啦,真的,以前也不會這樣啊,以前民進黨過半的時候也沒有這樣啊。」

貼紙、頭巾標語一應俱全,以實際行動聲援政院覆議案。

[attach]140127364[/attach]

[attach]140127365[/attach]

[attach]140127366[/attach]

[attach]140127367[/attach]

[attach]140127368[/attach]

[attach]140127369[/attach]

[attach]140127370[/attach]

[attach]140127371[/attach]

[attach]140127372[/attach]

長老教會牧師幫青鳥準備的水冷扇,是中國製造的。
青鳥們真有趣...一邊「抗中」...一邊又用「中國製」的水冷扇吹「中國風」啊?

作者: wen056    時間: 2024-6-20 03:44 PM

塔綠斑表示 : 會去用中國製的水冷扇...是因為...台灣製的水冷扇非常稀少啊~......

[attach]140127398[/attach]

作者: M-L9    時間: 2024-6-20 03:45 PM

啊你覺得一個會說謊的人就不配玩政治
所以怎麼評價賴清德?

作者: 極速快車手2010    時間: 2024-6-20 03:48 PM

什麼!難道青鳥們也被統戰了嗎?
竟然用中國製的水冷扇
誰提供的?是不是第五縱隊?
是不是支援青鳥的團隊也被中共勢力滲透了呢?
黑熊趕快去舉報呀~笑屎

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-6-20 03:50 PM

這背後有中共介入 不然怎麼有中國水冷扇
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-6-20 03:53 PM

青鳥們吹的是中國製水冷扇...

他們很多人應該也是拿的也是中國製手機..
.

[attach]140127456[/attach]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-6-20 03:57 PM

看現場的人數...水冷扇的數量好像比青鳥人數還多耶...

[attach]140127459[/attach]

作者: a0l0e0x0    時間: 2024-6-20 04:35 PM

挖賽!
25萬捐贈超過50台水冷扇,
這樣一台才5000元啊!
但怎麼看這水冷扇也不便宜啊!
網路上價格都得是25000元啊!
難道長老會團購比較便宜嗎?

[attach]140127519[/attach]
可以請長老會幫忙在開個團嗎?
呵呵~~
作者: Luckyiop    時間: 2024-6-20 11:01 PM

這種事情是不是太過往矯正了呀
畢竟現在世界一家,中國製的很多材料也都是外國進口後組裝而成的

作者: eyyy001    時間: 2024-6-21 12:15 AM

冥進洞還沒成立洞之前,就是躲在長老教會裡面啦

現在大喊 都是蚣冥團體 自發辦活動抗議~???

那長老教會是.....

會不會假掰到笑死人~

我覺得一個會說謊的人就不配玩政治

炮火猛打蘇貞昌 蔣辦狠批:騙神後無所不騙 | 政治 | Newtalk新聞  黃建豪台北市報導

發布 2022.10.03 17:50

阿...奇怪...

騙神的~~就又可以惹?!

哈哈哈~

孝道死人喔~~

國家總是要人民吧,(會不會覺得說藍白太過分?),太過分了啦,真的,以前也不會這樣啊,以前民進黨過半的時候也沒有這樣啊。

一分瑩、台灣贏~

手機監控膝蓋想~

數位中介真是香~

歐~~呆完熊讚~

作者: jackytmtw    時間: 2024-6-21 12:47 AM

本來長老教會應該要明辨是非才對
果然信仰是一回事,組織又是另一回事
發展龐大起來甚至跟特定政黨勾結一起時就變質了
作者: heidguy    時間: 2024-6-21 02:42 AM

希望無論是什麼訴求
都要熬過酷暑安全平安
作者: honaka    時間: 2024-6-21 07:54 AM

開放空間吹水冷扇,我只覺得很浪費電
台電不出來看一下嗎?平時人民省下的都被揮霍掉了

有骨氣一點,要抗議就弄悲壯一點啦
我看不如辦線上打卡抗議,還可以省下餐費
作者: zogol    時間: 2024-6-21 09:09 AM

果然是綠營下的動員令,看看長老教會的背景就知道了,連宗教都可以堂而皇之地介入政治了…
作者: abdul    時間: 2024-6-21 09:19 AM

這樣完全沒有台灣價值!
吹中國製水冷扇,這樣怎麼能挺台灣價值!
作者: tknwo    時間: 2024-6-21 09:25 PM

出手真夠闊氣~可是人潮好像沒想像中的多
作者: molitor    時間: 2024-6-21 09:42 PM

真好,真的是可以爽,真的是太感謝了。
作者: yl333    時間: 2024-6-22 12:50 AM

恩恩 現在該看清楚誰才是中共同路人吧
作者: maxwellpan    時間: 2024-6-22 01:33 AM

天氣確實太熱太悶,這50台還像不太有用的感覺。
作者: ken-tsai    時間: 2024-6-22 08:17 AM

青鳥應該改成白頭翁吧!!

作者: macjoe168    時間: 2024-6-22 08:33 AM

長老教會用中國水冷扇來統戰青鳥,難怪水這麼少~
作者: burtonway78    時間: 2024-6-22 08:51 AM

民進黨過半的時候 當然沒這樣 因為跟共產黨一樣沒人監督
作者: burtonway78    時間: 2024-6-22 08:53 AM

Luckyiop 發表於 2024-6-20 11:01 PM
這種事情是不是太過往矯正了呀
畢竟現在世界一家,中國製的很多材料也都是外國進口後組裝而成的
...

你違反抗中保台,中國的東西有台灣價值的人士不用的
作者: macjoe168    時間: 2024-6-22 09:38 AM

50台滿滿台灣價值的中國製水冷扇
作者: hyk-1977    時間: 2024-6-22 10:58 AM

青鳥的資源真多啊,有冷扇,食物,飲料....
要不要號召遊民也過去呢???
青鳥走上街頭就是民主,別人走上街頭就是濫權..
國會多數表決出來的案子,執政黨不服,號召鳥兒走上街頭,原來這就是所謂的民主.....問號了?
作者: ykkidog    時間: 2024-6-22 12:04 PM

哇青鳥居然敢吹大陸製的水冷扇喔
不怕敵人在裡面設置IED
等等吹到一半直接炸飛嗎?
作者: gotw99    時間: 2024-6-22 12:53 PM

這樣吹中國製造的冷氣真的好嗎
作者: xxxplusxxx    時間: 2024-6-22 03:26 PM

水冷扇都被中國滲透了
調查局、國安局、國安會
還不趕快介入調查。
作者: 風闇    時間: 2024-6-22 08:59 PM

中共牌水冷扇
青鳥們也吹得很爽
原來大家都是OO同路人
那還要抗議什麼?
作者: aasbaaae    時間: 2024-6-22 11:04 PM

喔 中國風

全世界都在吹中國風~

我們吹的風~

是Made in China

這就是所謂的中國共青鳥?

沒事沒事~

我連中華民國是中國沒毛病都幫你們鋪好梗了

哈哈哈哈哈哈
作者: Luckyiop    時間: 2024-6-23 12:57 AM

burtonway78 發表於 2024-6-22 08:53 AM
你違反抗中保台,中國的東西有台灣價值的人士不用的

是是
違反哪條法律了請你點出來看看
況且現在製造早就已經是全球性的了
就手機好了
其組裝.零件.原料就已經高達數十個國家了
作者: 廟街十一少    時間: 2024-6-23 10:51 AM

結果送的是中國製的水冷扇,說好的抗中保台呢?

這些水冷扇難道不是中共同路人嗎?
作者: maxwellpan    時間: 2024-6-25 02:27 AM

這種炎熱到不行的高溫,吹的也是熱風吧!
作者: lin440    時間: 2024-6-25 08:33 AM

現在要靠綠黨來發展台灣了
所有的東西都要自己生產了

作者: M-L9    時間: 2024-6-25 09:02 AM

『以前民進黨過半的時候也沒有這樣啊....』
你蠢了?
做賊的喊捉賊??
腦子這種東西,不是染綠了,就可以不使用啊
還是要有思考能力齁....
可憐...
作者: M-L9    時間: 2024-6-25 09:06 AM

xxxplusxxx 發表於 2024-6-22 03:26 PM
水冷扇都被中國滲透了
調查局、國安局、國安會
還不趕快介入調查。

無人機國家隊都通敵了
誰要介入?
抗中保台,就是欺騙選票、政治操弄的手法
用來掩蓋民禁黨執政的貪污腐敗的手段
怕買雞蛋買疫苗買快篩等的貪污被調查出來罷了
說中國多可惡
是很可惡啦
但得到最多利益的也是民禁黨
所以中共同路人是那一邊很明顯了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!