伊莉討論區

標題: [青鳥熄火?記者不忍了:人少成這樣怎麼拍 現場菜色曝光][奇摩新聞][113.6.20] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-6-20 10:26 AM     標題: [青鳥熄火?記者不忍了:人少成這樣怎麼拍 現場菜色曝光][奇摩新聞][113.6.20]

民進黨反對藍白共推的國會改革,16日舉行台北場宣講活動,現場傾盆大雨,有參與群眾怒轟北市黨部最後一刻退租遮雨棚,害懷孕議員淋雨。21日立院將表決政院覆議案,綠營昨(19日)起試圖再策動青鳥大軍上街,沒想到在酷熱天氣下,整個下午人潮聚集不起來,遭酸菜色不夠好。
「發現人少的原因了?」粉專「政客爽」做圖直擊現場畫面,直呼:今天37度,只有民主粥,大家意興闌珊?好歹拿幾個牛排、便當給大家吧?
另一粉專「誰把綠色變成噁心的顏色」則直接人到現場訪查,他「作夢」聽到綠媒記者對話:「啊都沒人要拍嗎?要採訪嗎?」、「要不要抓個角度,先採訪拍一二個就好?」、「先不要!你要害我被總編罵嗎?你去看看現場,能看嗎?晚一點看看!」友台來問「你們畫面弄好了嗎?」、「怎麼弄?人少成這樣,怎麼拍?」、「我有問黨部的,他們說今天參與的人本來就少,他們有在叫人了,大概18:00左右會到。」
記者:「那我先回採訪車上吹冷氣。」黨部工作人員:「欸欸!先不要走!等等16:30左右長官會過來,你們幫忙採訪一下!」記者:「時間還早吧?那麻煩你們等等安排好人員,長官要上台講話往前坐,我們從台下後方取鏡比較好看一點!」黨部工作人員:「如果人太少應該打完招呼就走了,應該不會上台…」記者:「那我們拍個屁?椅子都收在旁邊,到底有沒有人要過來?我站好幾個小時了!」粉專強調:真的是夢到的!
名嘴歷史哥李易修也PO出空拍畫面,質疑「人有點少啊,青鳥熄火了?」粉專「不演了新聞台」直酸:人數不重要,重要的是菜色。
網友表示「接下來就是說人傍晚才會集結吧」、「傍晚才發便當啊」、「青鳥怕熱,曬不得」、「天氣太熱,烤鳥阿巴」、「聽說水冷扇馬上到,還有冬瓜茶。果真是奢華抗爭」、「民主不能中暑!」、「不是有輪班?」、「記得通知北車需要飯食的流浪朋友們」、「先公佈便當菜色才能決定出席人數」、「走過路過,不能錯過(便當)」、「有每日放飯的時間?」、「熱得要死還發粥,真的天才」。
.........................................................................................................................................
大多都是被動員來的,哪有甚麼忠誠度可言,看看這些青鳥們唯一的看點恐怕也就只有菜色了吧!

作者: shen9999    時間: 2024-6-20 10:55 AM

人少成這樣怎麼拍?笑死,看來一堆人看清楚在搞甚麼鬼了
作者: aa0975707559    時間: 2024-6-20 11:00 AM

可擺好幾個鳥籠出來應急 反正只要是鳥就可以
作者: zogol    時間: 2024-6-20 11:04 AM

吃的沒有上次好,誰要上街啊?領20萬名額只有一個,青鳥們要加油了…
作者: george863408    時間: 2024-6-20 11:13 AM

因為真的考試,所以目前動員不了被“洗腦”的傻鳥
作者: cuc185016    時間: 2024-6-20 12:27 PM

今天肚子好餓,去參加一下青鳥填飽肚子好了
作者: mw232    時間: 2024-6-20 12:36 PM

鬼島政治鬥爭
綠衛兵胡鬧搗蛋
政腐貪污亂搞,逃避民意監督
我們台灣在這樣亂象之中,繼續向下沉淪

作者: a0l0e0x0    時間: 2024-6-20 02:13 PM

連民主都被煮成大鍋粥了!
還能期待什麼呢?
呵呵~~
作者: caress750520    時間: 2024-6-20 02:37 PM

我以為青鳥是學運?
話說學運應該是學生運動吧?
還是多來的人只是年紀大一點?其實是學生?
總之青鳥感覺更像是花錢請來的草臺班子。
作者: powermodule    時間: 2024-6-20 02:59 PM

菜色不好=觀眾就少.
加上天氣之熱,逼人解散.

想說,要加菜了.
燠熱給冷氣(應該有行動空調車)
雨天搭帳棚防水.
歡迎禮品加倍送.
以挽留民眾.

不過,每個禮拜都這麼搞,花費起來不低於百萬吧.
誰這麼熱情贊助阿.
完.
作者: M-L9    時間: 2024-6-20 03:17 PM

冷氣架上去啊
吃不好、又熱
智障才跟你上街頭

那麼唬爛的覆議理由
清瞑鳥雖然蠢到信你民禁黨那一套說詞
但身體是誠實的
不可能白痴到去搞到中暑...

乖乖上電視公開辯論啦!

作者: chenwent    時間: 2024-6-20 03:26 PM

台灣要正常 先從端正媒體風氣開始
媒體雖然都有立場沒錯
但是為反對而反對 意識形態分裂台灣
言論可以自由,但不包含雙標、造謠、抹黑、標題殺人、斷章取義
所以請大家支持 媒體改革 讓台灣脫離媒體亂像
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-6-21 03:40 AM

黨部經費給他撥下去

排骨 炒麵 茶葉蛋 手搖飲

十二台遊覽車直接去萬華艋舺公園載遊民集結

再動員皓呆傻憨憨大學生去表演脫衣淋雨

訴求多數服從少數 滿滿綠共價值

淋雨假裝感冒肺炎昏倒  再出動救護車送醫院

再出車禍直接撞到殯儀館出殯 直接人生登出

三粒綠共特派SNG車隨侍在旁 全程實況轉播

趕快氣氛炒起來 !!!
作者: tomchen5566    時間: 2024-6-21 07:46 AM

哎呀別小看冥禁檔動員,綠疽無腦為反對
作者: honaka    時間: 2024-6-21 08:00 AM

沒好吃好喝的,年輕人騙不動了
只能用免費旅遊、便當來拐一些老人來充場面
作者: jimlin100    時間: 2024-6-21 08:08 AM

不知道後來人有沒有變多.人是怎麼動員過來的啊? 有固定的臉書社團,line 群組可以發出動員令?
作者: tknwo    時間: 2024-6-21 09:27 PM

有得吃又有水冷扇吹~還不塞爆!!
不過近年執政黨立場搖擺,也很難讓人支持這類活動
作者: yl333    時間: 2024-6-22 12:54 AM

現在記者 程度也太差了 不會P 圖嗎 當年自由 不就已P 圖出名的嬤
作者: jackson1943    時間: 2024-6-22 01:09 AM

不意外,哪個民主國家人民幫著執政者反對為民眾喉舌的民意代表,只有獨裁國家才會有這種洗腦行為,若是人多才是反民主,不過,如果吃的東西多發一點,可以多引一些人,最好有紅酒與牛排,管飽更好。
作者: maxwellpan    時間: 2024-6-22 01:26 AM

這種天氣下,還有人在已經是很偷笑了吧!
作者: yahooo    時間: 2024-6-22 05:36 AM

哈,看看DPP多差啊,也不發錢動員,怎會有人支援?

就國會重選,讓DPP掛零,台灣就自由了
作者: yeu6393    時間: 2024-6-22 06:37 AM

M-L9 發表於 2024-6-20 03:17 PM
冷氣架上去啊
吃不好、又熱
智障才跟你上街頭

藍白所要做的,國會改革的,其中之1具體內容,大致是這樣的,現在的立委只有審核權,沒有追查權,也就是說官員,提出各種預算,立委只能審議,款項通不通過,卻沒有款項,用去那裡的追查權!

例如,綠能啊,8800億錢沾啦,陳時中8千億預算,購買疫苗醫材,快篩高端等等,有人知道它們,把錢用去那裡了嗎?別說我們百姓不知道,就連立委也不知道,問題就出在,這個點子上了!

蔡英文憑啥論文,可以封存30年?高端說要公開,賴皮德都就任了,公開高端仍然在便秘,像陳時中在防疫期間表現,我不知您是否,也如同我一樣,總有一種感覺,讓人覺得很不尋常!

例如,賈永婕搶先陳時中,購買呼吸機直接捐,莫名被出征,郭董捐疫苗,莫名被刁難,包括各界捐快篩口罩,諸如此類的,感覺都要先經過,胃浮怖陳時中啊!

尤其賈永婕捐的呼吸機,居然比陳大怖長,買的更便宜,臉上無光啊,包括後來陳時中,要賣我們的快篩,一盒居然要1千?被人炮到臭頭,又改為300,這只要不是傻瓜,都能看出陳時中有鬼!

監察院長是陳菊,司法部法務部,均在誰手上?立委多數優勢,都是綠色的啊,陳停妃瞎說啥,考試院監察院沒用?是真的沒用啊,因為都是綠色滴,而唯一的特偵組又沒了!

藍白會想到,要改革國會,讓立委有行使,調查權的權力,追查預算資金流向,真正的用意在這裡,這也算是沒有招的,唯一狠招了,這是學那一國的?正是民進狗黨最愛的,美國爸爸呀!

更好笑的是,最先提出國會改革,要求立委要有調查權的,正是民進狗黨自己,怎換成是籃白提出,就莫名其妙,變成是黑箱爛權了?反應還特他娘的大哩,表示藍白打中重點了!

民進狗黨現也只剩,玩立委個人針對,玩人格毀滅,和發動傻鳥,這些爛招了,民進狗黨反應越大?這就越表示,見不得光的事非常多,否則幹嘛那麼怕,立委有調查權?

以為老玩洗門風,3姑6婆長舌婦式臭嘴,能永遠無往不利?噁心狗招玩久了,被看破手腳,就沒用啦!
作者: diyaisho2    時間: 2024-6-22 07:37 AM

真的拉不起來了嗎?
在地議員立委動個員,然後媒體再用個角度拍攝、號稱人數報一報。
不就什麼都有了?
民主粥OK啊,但可以再給個肉鬆嗎?這很搭耶~!

作者: macjoe168    時間: 2024-6-22 08:36 AM

太陽這麼大,天氣這麼熱,誰要坐在那邊吃粥? 難怪沒人~
作者: 永霸天下    時間: 2024-6-22 12:29 PM

哪有那麼多吃飽太閒沒事幹的?又無利可圖,說白了過或不過對老百姓有啥影響?誰會對老百姓瞎搞這種飛機?因為大官們都嘛名進黨的或相關人士,法案真過了或多或少讓他們受限或影響,像某人那種跑到不該跑地方【抽菸】的,先前沒辦法但之後就可用【藐視國會】來處理了吧?

一堆人喜歡胡搞亂搞,言論免責權說啥都行,暴力更是家常便飯,第一個在立法院打架的政黨是那個?有任何刑罰嗎?了不起罰個幾萬塊,誰會在乎?【藐視國會】若通過,就換這些人倒大楣了!所以當然就誓死不從!絕不能過!
作者: gotw99    時間: 2024-6-22 12:49 PM

不用工作的老人一堆,真爽,領退休金爽爽過
作者: ccharlies    時間: 2024-6-22 03:39 PM

其實看到這媒體與所引用的粉專就知道政治立場,所以很多資料還是自己動手找比較清楚
作者: rmingblack    時間: 2024-6-22 05:10 PM

綠營宣講活動因人潮少被批,網友揶揄天氣熱、菜色差。
作者: lungzi    時間: 2024-6-22 10:32 PM

天曉得這是開始前或結束後拍的…?放整段影片上來再扯唄。反正你發再多也改變不了藍白兩黨已經失去民心可以去選2026跟2028了~

作者: 48218208    時間: 2024-6-23 10:17 AM

這下知道誰沒穿褲子了吧
作者: heidguy    時間: 2024-6-23 11:16 AM

有一種無法做些什麼了的感覺啊
作者: yahooo    時間: 2024-6-23 03:50 PM

什麼記者不忍? 報上名來,說話負責

人少怎樣? 你們人更少, 笑屎

投共降共,你們有好處拿? 你們子女不在台灣? 看看香港吧,還不覺醒?

還是,作網軍吧,思想這麼沒sense,想必投資生活亂妻八糟吧...
作者: awwwa1228    時間: 2024-6-23 06:33 PM

真的都是呆鳥
為上面掌權的民進黨利用殆盡
就為了擠破頭搶那個九萬嗎?
作者: 廟街十一少    時間: 2024-6-23 06:49 PM

這菜色難怪沒人了。之前不是還有牛排之類的嗎?

黨的經費難道沒有下來嗎?
作者: birth19971031    時間: 2024-6-23 07:07 PM

這些人連國會到底在改革甚麼都搞不清楚  盲目地成為政府洗腦大眾的工具  等他們長大如果真的去了解政治 回頭看看現在的自己一定會很想死
作者: bhum130    時間: 2024-6-23 08:52 PM

我只想知道超思50萬資本額,為什麼能拿上億的雞蛋訂單和社會住宅蓋好了沒?
作者: momo1028    時間: 2024-6-24 05:46 PM

我只知道不管民進黨再怎麼貪再怎麼再怎麼鴨霸
只要抗中保台這個金字招牌還在
基本上就能保證民進黨永遠不敗
說穿了民進黨變成綠共要怪誰
是怪老百姓??
還是怪那個一直要把台灣送回祖國懷抱的智障黨??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!