伊莉討論區

標題: 12星座「真生氣vs假生氣」兩樣情!你分辨得出他是真的動怒還是撒嬌嗎? [打印本頁]

作者: 伊瑪    時間: 2024-6-9 09:32 AM     標題: 12星座「真生氣vs假生氣」兩樣情!你分辨得出他是真的動怒還是撒嬌嗎?

12星座「真生氣vs假生氣」兩樣情!你分辨得出他是真的動怒還是撒嬌嗎?

我們常說「見笑轉生氣」是在形容人惱羞成怒,當人在動怒以前通常會有個忍耐期限,在這個限度裡面你惹我我都還能跟你笑笑~但一旦超過,或者是火山噴發型的人受不了後就往往不好收拾啦~所以今天邱比特就趕緊帶大家來看看「12星座真生氣和假生氣的反應」下次再感覺到另一半不對勁時就要記得快點哄哄他啦~

牡羊座

在還沒大動肝火以前的牡羊,只是覺得逗你很好玩,所以還會演自己好像不開心!不過當他們真的火大了以後雖然會變得拒絕溝通,但是氣也很快就會消散,甚至忘記自己上一秒在氣什麼呢XD

金牛座

金牛就是標準的「吃軟不吃硬」類型,當他們小小不開心時,只要你用萌妹的方式撒個嬌,他們就立刻不氣啦~但如果錯過那個黃金期,他們的牛脾氣可就難以收拾哩!

雙子座

雙子其實是願意溝通的類型,所以當他們有些不悅時還會好好跟你說,希望你能明白他在意的點,而這也僅對於他們在乎的人,雙子只會願意對愛人展露出情緒化的一面~

巨蟹座

巨蟹在不開心時表情其實就藏不太住啦~會看臉色的人都會知道他們怪怪的,如果沒有及時哄好讓他們不斷內耗,那就要做好準備他們把你排除在他的世界外好一陣子啦!

獅子座

獅子在不開心時還是會為了面子顧及大全、覺得不必把事情放大,但當怒氣鎮不住後,就會變成得理不饒人的模式,你不乖乖和他道歉,他的臉色就會出現變化!

處女座

處女應該是星座中最能忍怒氣的了(但同時也會得內傷)!當你發現咦他今天碎碎念的頻率好像有那麼點多喔?這時就要注意啦!不過雖然看他們的臉色可能不太好,但他們還是能把怒氣抑制下來大事化小,真心佩服!

天秤座

為了維護愛與世界和平,天秤往往在不滿階段時都還可以用優雅的狀態笑笑面對,但當突破那個極限,就會說出許多違心的難聽話,而且因為很少那麼明顯地表示不滿,就很容易講一講就哽咽啊~

天蠍座

一般人在天蠍講話開始酸酸以後就會覺得不對勁了,此時若你還很不識相的繼續惹怒他們,那最後他們就再也不會理你,沒有重修舊好的餘地啦!

射手座

當射手和你說話帶點委屈時,就是他們生氣的前兆啦~累積到一個點他們就會炸開!因為很委屈的情緒上頭,所以說話速度也會是平常的三倍啊XD

魔羯座

魔羯在真生氣前,雖然表情暗淡,但還是有辦法和你爭論的!當他們受不了時就會直接把你當空氣,這時難哄模式就會開啟,要哄成功可難得很~

水瓶座

在水瓶生氣以前雖然有點小介意,但他都還可以跟你笑笑的打鬧,直到他感覺突然一個不對,就會像變個人似的大爆氣!然後逃回自己星球冷靜杜絕任何人,他們生氣引爆點都很捉摸呢~

雙魚座

最後雙魚在不悅時還會跟你奶聲奶氣的傾訴,但如果你都沒有給予正面回饋,這時他們就會又氣又哭的一下冷靜檢討一下又不想溝通啦~

在面對朋友或喜歡的人時你能分辨得出他是真的動怒還是撒嬌嗎?如果發現對方的態度有點反常那就要留意囉,不要錯過了道歉的「黃金時期」喔!

作者: x00058    時間: 2024-6-9 09:35 AM

獅子在不開心時還是會為了面子顧及大全、覺得不必把事情放大,但當怒氣鎮不住後,就會變成得理不饒人的模式,你不乖乖和他道歉,他的臉色就會出現變化!

作者: n06    時間: 2024-6-9 10:03 AM

射手座

當射手和你說話帶點委屈時,就是他們生氣的前兆啦~累積到一個點他們就會炸開!因為很委屈的情緒上頭,所以說話速度也會是平常的三倍啊XD

作者: 魚住    時間: 2024-6-9 10:43 AM

牡羊座

在還沒大動肝火以前的牡羊,只是覺得逗你很好玩,所以還會演自己好像不開心!不過當他們真的火大了以後雖然會變得拒絕溝通,但是氣也很快就會消散,甚至忘記自己上一秒在氣什麼呢XD

作者: yan0727tw    時間: 2024-6-9 10:43 AM

獅子座

作者: 0無法0    時間: 2024-6-9 12:13 PM

魔羯座

魔羯在真生氣前,雖然表情暗淡,但還是有辦法和你爭論的!當他們受不了時就會直接把你當空氣,這時難哄模式就會開啟,要哄成功可難得很~
作者: wan2894316    時間: 2024-6-9 12:58 PM

牡羊座

作者: abc1100cba    時間: 2024-6-9 01:09 PM

獅子座
作者: 我則天    時間: 2024-6-9 01:37 PM

獅子座

作者: paul9818ning    時間: 2024-6-9 01:39 PM

12星座「真生氣vs假生氣」兩樣情!你分辨得出他是真的動怒還是撒嬌嗎?

我們常說「見笑轉生氣」是在形容人惱羞成怒,當人在動怒以前通常會有個忍耐期限,在這個限度裡面你惹我我都還能跟你笑笑~但一旦超過,或者是火山噴發型的人受不了後就往往不好收拾啦~所以今天邱比特就趕緊帶大家來看看「12星座真生氣和假生氣的反應」下次再感覺到另一半不對勁時就要記得快點哄哄他啦~

牡羊座

作者: dark310421    時間: 2024-6-9 01:43 PM

牡羊座

作者: s159    時間: 2024-6-9 02:14 PM

射手座

作者: crazytonic    時間: 2024-6-9 04:22 PM

水瓶座

在水瓶生氣以前雖然有點小介意,但他都還可以跟你笑笑的打鬧,直到他感覺突然一個不對,就會像變個人似的大爆氣!然後逃回自己星球冷靜杜絕任何人,他們生氣引爆點都很捉摸呢~
作者: lo9743    時間: 2024-6-9 06:07 PM

雙魚座

最後雙魚在不悅時還會跟你奶聲奶氣的傾訴,但如果你都沒有給予正面回饋,這時他們就會又氣又哭的一下冷靜檢討一下又不想溝通啦~

作者: aaa2286443    時間: 2024-6-9 06:12 PM

雙子座

雙子其實是願意溝通的類型,所以當他們有些不悅時還會好好跟你說,希望你能明白他在意的點,而這也僅對於他們在乎的人,雙子只會願意對愛人展露出情緒化的一面~
作者: ajaxt4421    時間: 2024-6-9 06:17 PM

水瓶座

作者: s02100123456    時間: 2024-6-9 06:56 PM

金牛座

金牛就是標準的「吃軟不吃硬」類型,當他們小小不開心時,只要你用萌妹的方式撒個嬌,他們就立刻不氣啦~但如果錯過那個黃金期,他們的牛脾氣可就難以收拾哩!
作者: stateppk    時間: 2024-6-9 07:02 PM

水瓶座

作者: kevingRO    時間: 2024-6-9 07:03 PM

處女座

處女應該是星座中最能忍怒氣的了(但同時也會得內傷)!當你發現咦他今天碎碎念的頻率好像有那麼點多喔?這時就要注意啦!不過雖然看他們的臉色可能不太好,但他們還是能把怒氣抑制下來大事化小,真心佩服!
作者: Nonee    時間: 2024-6-9 08:42 PM

處女座

作者: 心無語    時間: 2024-6-9 08:47 PM

雙魚座

作者: perfectp49    時間: 2024-6-9 08:50 PM

作者: tn00353452    時間: 2024-6-9 09:05 PM

天秤座

為了維護愛與世界和平,天秤往往在不滿階段時都還可以用優雅的狀態笑笑面對,但當突破那個極限,就會說出許多違心的難聽話,而且因為很少那麼明顯地表示不滿,就很容易講一講就哽咽啊~
作者: kk691025    時間: 2024-6-9 09:13 PM

天蠍座

一般人在天蠍講話開始酸酸以後就會覺得不對勁了,

此時若你還很不識相的繼續惹怒他們,那最後他們就再也不會理你,沒有重修舊好的餘地啦!
作者: xxxasa54    時間: 2024-6-9 09:34 PM

金牛座

作者: candy30360    時間: 2024-6-9 09:46 PM

雙子座

作者: TENTWO    時間: 2024-6-9 10:09 PM

天秤座

作者: s78926    時間: 2024-6-9 10:28 PM

處女座

作者: foreverfire2    時間: 2024-6-9 10:48 PM

天秤座

作者: alivn11112009    時間: 2024-6-9 11:09 PM

天秤座

作者: 塞雷爾    時間: 2024-6-9 11:20 PM

牡羊座

作者: jam8250dx    時間: 2024-6-9 11:21 PM

牡羊座

作者: Speed弒    時間: 2024-6-10 12:04 AM

雙子座

作者: wu00138208    時間: 2024-6-10 12:20 AM

處女座

作者: ★KHJK☆    時間: 2024-6-10 12:25 AM

處女座

作者: pinkydizzy    時間: 2024-6-10 12:51 AM

射手座

作者: 廖尉瑞    時間: 2024-6-10 01:07 AM

金牛座

作者: buddha0718    時間: 2024-6-10 02:16 AM

巨蟹座

巨蟹在不開心時表情其實就藏不太住啦~會看臉色的人都會知道他們怪怪的,如果沒有及時哄好讓他們不斷內耗,那就要做好準備他們把你排除在他的世界外好一陣子啦!

作者: Kamiya    時間: 2024-6-10 02:41 AM

水瓶座

作者: paul2015x    時間: 2024-6-10 05:43 AM

巨蟹座

作者: shi701213    時間: 2024-6-10 06:07 AM

雙子座

作者: paul9818ning    時間: 2024-6-10 08:12 AM

們常說「見笑轉生氣」是在形容人惱羞成怒,當人在動怒以前通常會有個忍耐期限,在這個限度裡面你惹我我都還能跟你笑笑~但一旦超過,或者是火山噴發型的人受不了後就往往不好收拾啦~所以今天邱比特就趕緊帶大家來看看「12星座真生氣和假生氣的反應」下次再感覺到另一半不對勁時就要記得快點哄哄他啦~

牡羊座

作者: peter30368    時間: 2024-6-10 08:32 AM

天蠍座

一般人在天蠍講話開始酸酸以後就會覺得不對勁了,此時若你還很不識相的繼續惹怒他們,那最後他們就再也不會理你,沒有重修舊好的餘地啦!
作者: wxnrs    時間: 2024-6-10 08:42 AM

處女座

作者: x00058    時間: 2024-6-10 09:33 AM

作者: 09091978    時間: 2024-6-10 09:44 AM

處女座

處女應該是星座中最能忍怒氣的了(但同時也會得內傷)!當你發現咦他今天碎碎念的頻率好像有那麼點多喔?這時就要注意啦!不過雖然看他們的臉色可能不太好,但他們還是能把怒氣抑制下來大事化小,真心佩服
作者: ccharlies    時間: 2024-6-10 10:01 AM

天秤座

作者: dancs0    時間: 2024-6-10 01:40 PM

魔羯座

作者: cyc3476    時間: 2024-6-10 04:06 PM

牡羊座

作者: SweetFamtasy    時間: 2024-6-10 04:11 PM

魔羯座

作者: greatogre    時間: 2024-6-10 04:21 PM

牡羊座

作者: 22665487    時間: 2024-6-10 05:03 PM

雙子座

作者: 159z    時間: 2024-6-10 06:25 PM

獅子座

作者: zeus0915    時間: 2024-6-10 08:53 PM

處女座

作者: lovely_yuki    時間: 2024-6-11 02:09 AM

雙子座

作者: murkyueh    時間: 2024-6-11 05:42 AM

天蠍座

作者: vicki52j    時間: 2024-6-11 09:55 AM

處女座

作者: 0932155222    時間: 2024-6-11 12:20 PM

牡羊座

作者: aaron0310520    時間: 2024-6-11 09:49 PM

牡羊座

作者: doylez    時間: 2024-6-11 10:42 PM

射手座

作者: 老喔阿    時間: 2024-6-11 11:48 PM

雙子座

作者: vincent66121    時間: 2024-6-12 12:14 AM

水瓶座

作者: harco2020    時間: 2024-6-12 01:26 AM

金牛座

作者: PVC149    時間: 2024-6-12 04:19 PM

雙子座

作者: windgod0992003    時間: 2024-6-23 03:35 PM

雙子座

{:45:}{:45:}
作者: micros00    時間: 2024-6-23 09:03 PM

牡羊座

作者: 老喔阿    時間: 2024-6-27 05:57 PM

雙子座

作者: hinpop939    時間: 2024-6-27 06:28 PM

金牛座

作者: ru8cjo41    時間: 2024-6-27 06:32 PM

雙魚座

在面對朋友或喜歡的人時你能分辨得出他是真的動怒還是撒嬌嗎?如果發現對方的態度有點反常那就要留意囉,不要錯過了道歉的「黃金時期」喔!

作者: shi701213    時間: 2024-6-27 07:11 PM

水瓶座

作者: steven019    時間: 2024-6-27 10:39 PM

水瓶座

作者: wilson0721    時間: 2024-6-28 12:53 AM

巨蟹座

作者: 焱旭    時間: 2024-7-21 10:40 AM

射手座

作者: ezio1477    時間: 2024-7-21 01:56 PM

天蠍座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!