伊莉討論區

標題: 被說帥但不是人見人愛正常? [打印本頁]

作者: 灝仔    時間: 2024-6-8 04:28 PM     標題: 被說帥但不是人見人愛正常?

大部分女生都不討厭我 但有工作場合有的年紀大的態度真的不太好 不知道在自以為甚麼

再來就是有一個男生心態不好想搞我 我去支援他 我故意半開玩笑和他聊天 不知道他還敢搞嗎

他說我一職套他話 他明明比我老 卻說一看到我我比他老 我說會嗎 可能應該需要保養

新的工作有幾個女生主動和我打招呼 但男生幾乎都不理我

真的沒有自以為 出門買東西 騎車 中午在公園吃飯休息 女生男生都看我 我看女生女生馬上頭轉走還不好意思

自己認為長得不好 唯一好的只有鍛鍊過的體態 還有肩膀寬 腿長 穿衣服很好看 這很多人說

平時注重髮型1~2禮拜修一次 臉部保養每天 擦醫美出的各種保養品 身體乳液 等等 健身 健走 慢跑 快走 等

身高就不穿鞋172 習慣穿高一點的鞋子 或是鞋子家增高 覺得至少要177~180比較好看一些 覺得自己身高不足

眼睛單眼皮 覺得鼻樑不高 筆頭也沒很尖 側邊鼻樑也沒很挺 男生女生都說帥

作者: cxzaqweds    時間: 2024-6-8 05:07 PM

好了拉  到底有多自戀拉  一直覺得自己帥  然後上班的時候只要是男的都要找你麻煩  你要不要乾脆去拍偶像劇算了  你倒底要不要好好上班啦?  這次能不能超過半年啊?
作者: hacker528    時間: 2024-6-8 06:19 PM

要是我肯定也說你帥知道你喜歡被稱讚我講了也沒損失也可以少一個敵人多一個朋友何樂而不為?
作者: 火匣子    時間: 2024-6-8 06:56 PM

如果大部分人都說帥那就是普遍帥啊
作者: lilacoste    時間: 2024-6-8 08:22 PM

應該只是場面話吧
別太相信
作者: 巴爾漢700    時間: 2024-6-8 08:31 PM

每個仁喜歡誰都還好吧
不要干預太多啊
作者: 木白由纪    時間: 2024-6-8 08:50 PM

有些人可能就是客套話說帥而已哈哈哈
作者: maxwellyann    時間: 2024-6-8 09:31 PM

我每天出門看到鄰居、出門買東西、逛街買東西也都被叫帥哥耶,無論男女,沒人講帥哥也沒差啊
作者: lin711027    時間: 2024-6-8 09:32 PM

被說帥其實就只是一般的帥
男生通常還要有魅力跟個性

作者: syrade    時間: 2024-6-8 09:53 PM

男的忌妒你女的喜歡你很正常啦,看到順眼的女生多聊幾句應該會順順的發展,只能說你天生帥氣囉
作者: goodbyemy    時間: 2024-6-8 11:13 PM

那建議你可以去異性比較多的工作環境,女同事應該比較不會找你麻煩
作者: freeze.rain    時間: 2024-6-8 11:33 PM

帥哥~~   都只是場面話了~~  不重要啦
作者: tribal923    時間: 2024-6-8 11:41 PM

有時候的讚美或許是社交禮儀
聽聽就好
作者: IOU680719    時間: 2024-6-8 11:50 PM

你說自己覺得自己長得不好那就是不帥啦~普通的人都會覺得自己帥好嗎?
作者: eapliken    時間: 2024-6-9 11:18 AM

有時候只是禮貌性的說詞
作者: sung0204    時間: 2024-6-9 11:46 AM

照你形容的看來,你87%是台版阿湯哥!
作者: 20011921    時間: 2024-6-9 12:18 PM

應該只是場面話吧
別太信啊
作者: nybie522    時間: 2024-6-9 02:56 PM

很多人都說你帥你應該更有自信 把事情做好
我是覺得你可以去當演員或者歌手 因為你和很多人都認爲你帥
作者: asd465asd    時間: 2024-6-9 03:25 PM

真正的帥來自於自信、專業與面帶笑容
作者: cvsf03175    時間: 2024-6-9 03:36 PM

可能不好聽..但還是建議你還是把心思放在生活與工作上比較好.
你自己覺得好看的外表.看起來也沒給你的生活帶來甚麼樣的方便
沒有因此讓你工作輕鬆 也沒有因此讓你具備人氣或是減少衝突..
我們都曉得外表比較好看的人.在工作上或是人生上加減會比外表普通或是不好看的人多具備一些機會或是優勢..
不過看你過往的發文好像沒有看到..
同事想搞你 老闆想搞你.
那就得想想如果不是外表 那是不是自己的言行舉止有問題..
生命中難免會有幾個人對我們不友善或是不喜歡我們..但感覺你的發文好像你去到哪都是對你不友善的人事物..
35了 也老大不小了 外表就算保養再好 頂多再讓你維持個5-10年..
45歲的你難道也還要繼續在意外表.
20幾歲的年輕人有體力有時間.我們30這關的人要贏過年輕人的是社會經驗、工作能力、職場應對與社交手腕..

如果這些都沒有..那真的要好好想想自己剩下些甚麼..
作者: abaa159753    時間: 2024-6-9 04:30 PM

建議是不要把心思放在這種事上
好好工作才是正道
加油加油加油
作者: cxzaqweds    時間: 2024-6-9 09:41 PM

cvsf03175 發表於 2024-6-9 03:36 PM
可能不好聽..但還是建議你還是把心思放在生活與工作上比較好.
你自己覺得好看的外表.看起來也沒給你的生活 ...

你如果有看到他過去的發文就會知道  他就是一直暗示別人自己很帥  然後只要女的就非常喜歡她的外表  男的就是工作想搞他  然後工作就是一直哭邀別人不做就是自己最辛苦  我現在都在等他會不會做超過半年
作者: qqq9999999    時間: 2024-6-9 10:06 PM

你腦子有洞,172還敢說自己腿長....
作者: 呆呆呆的我    時間: 2024-6-9 11:52 PM

外表不錯很棒
內在也要一起提升
作者: zeromax123    時間: 2024-6-10 12:14 AM

帥不帥自己知道就好
如果帥能當飯吃再來討論八
作者: cvsf03175    時間: 2024-6-10 12:47 AM

cxzaqweds 發表於 2024-6-9 09:41 PM
你如果有看到他過去的發文就會知道  他就是一直暗示別人自己很帥  然後只要女的就非常喜歡她的外表  男的 ...

網路上的人事物看看就好 假假真真一回事
小的我會想關心 是因為印象裡看到表明自己79年次 小我一歲 ..
坦白說我們這年代的人處於一個挺尷尬的局面
當學生時遇到大學興起.人人都要大學學歷..
結果大學拿到進入社會以後.人人都大學畢業.然後5-6年級生卡在好的職缺上不退休.
於是甚麼背景的沒有的我只能從基層幹起..
當時基本薪資哪甚麼28K..是19K..
遇到經濟不景氣.直接選擇簽志願役..
5年以後退伍.遇到疫情..10年過去了.雙手一攤仍舊甚麼都沒有..
不忍心看到他還得用這樣的條件和20幾歲的年輕人競爭..
加上我也曾經在職場上面徬徨過..總是希望可以鼓勵他正面一點..
畢竟我們都知道在職場上負面情緒只會讓自己難過.周圍的人完全沒差沒影響..
我29歲換一次工作.自願離職的.理由是不想做這工作一輩子(職業軍人)
31歲又換一次.理由是這工作原本就是渡時間的.但是沒想到會讓我度這麼久(社區保全)
結果不到半年又換一次工作.理由是這工作的老闆與環境讓我不開心不爽.想一想不想這樣忍下去.多忍一天多浪費一天..自己也不是年輕人了..真的不行的工作不是撐..是果斷換..
現在我35了..離開前一份工作.這份工作也做了4年.不會說這工作多好.但至少同事好相處.老闆能溝通.工作內容可以負荷.想想也可以做一輩子..就繼續下去了..
這年紀要換工作不是不行.而是要壯士斷腕的換.再拖下去很糟糕的..
別說人家做不了半年啦.我想做半年應該是有機會..只是是有收穫的半年.還是生不如死的半年.
不過我記得對方說我懂民間疾苦不要留言..
我沒房沒車家裡也沒甚麼不動產或家庭事業我繼承的人.媽媽剛退休爸爸還在打零工..
我想我沒時間保養自己外表或是嫌工作好不好..不久的將來我還得負擔雙親的長照..過一天算一天囉!!

作者: cxzaqweds    時間: 2024-6-10 12:53 AM

cvsf03175 發表於 2024-6-10 12:47 AM
網路上的人事物看看就好 假假真真一回事
小的我會想關心 是因為印象裡看到表明自己79年次 小我一歲 ..
坦 ...

只能說你真的是理性回復  而且很認真那種  不過我想他是聽不下去的  他之前的文我都有看  幾乎都是一直說女的看到他就笑笑的  男的就一直搞他  動不動就說別人嗆他  上次工作好像也只做了3個月  以那個性我真的覺得要超過半年對他來說很難
作者: cvsf03175    時間: 2024-6-10 12:57 AM

cxzaqweds 發表於 2024-6-10 12:53 AM
只能說你真的是理性回復  而且很認真那種  不過我想他是聽不下去的  他之前的文我都有看  幾乎都是一直說 ...

我不爽老闆的工作做了4個月..
主要是因為那陣子疫情 工作確實不好找..
加上我這年紀.總不能像18歲的年輕人一樣不爽當天喊不幹回家跟父母要生活費就好..
忍著一邊上班一邊努力找其他工作.也是一確定被現在任職的公司錄取以後才敢果斷說我要離職..
大家都為了生活在職場上要忍..但是我想我們這年紀是為了換工作忍一時而不是忍一天算一天的那種
他現在的做法心態比較適合那種可能再過1-2年要退休的人.就算大家都排擠你弄你.我也不想換工作.反正過一天算一天幹到退休那天就對了!!..這不是我們這年紀該有的思維與生活態度..
作者: cxzaqweds    時間: 2024-6-10 01:02 AM

cvsf03175 發表於 2024-6-10 12:57 AM
我不爽老闆的工作做了4個月..
主要是因為那陣子疫情 工作確實不好找..
加上我這年紀.總不能像18歲的年輕 ...

只能說  不知道他看了你的留言會不會改變想法幫助到他  繼續等他的更新文吧
作者: cvsf03175    時間: 2024-6-10 01:06 AM

cxzaqweds 發表於 2024-6-10 01:02 AM
只能說  不知道他看了你的留言會不會改變想法幫助到他  繼續等他的更新文吧 ...

喔我可以回答你不會.過去我曾經這樣留言給他..他只說我不懂民間疾苦不要來留言..

現在我只是一個單純回覆一次賺1積分的無聊嘴砲中年男子而已
作者: igua    時間: 2024-6-10 10:49 AM

很多人覺得帥又怎麼樣
還不是積分不夠
作者: eapliken    時間: 2024-6-10 12:39 PM

通常人帥都會比較吃香一點
作者: xzx00386    時間: 2024-6-10 02:06 PM

外表在某些時候還是有市場行情的,但過了那段時間之後現在還很重要嗎,最後就只剩下金錢比較有用吧
作者: arleekurt    時間: 2024-6-10 02:12 PM

異性緣好跟長得帥不帥沒關係 除非每個場所都會有女性主動跑來跟你要聯繫或邀約 那才叫帥

作者: hodelleeyesyes    時間: 2024-6-10 02:18 PM

早餐店阿姨哈哈 不過帥根個幸好都很重要
作者: qazqaz90202    時間: 2024-6-10 04:19 PM

如果是男生女生都會看
那代表顏值還不錯吧
作者: jason72766    時間: 2024-6-10 04:33 PM

很正常啊~~~~都知道這是客套話~~~~說好話誰不愛聽~~~~~~
作者: agitog3x    時間: 2024-6-10 04:36 PM

好好喔,有女生會主動打招呼,羨慕~
作者: kzh314    時間: 2024-6-10 04:52 PM

人見人愛是要長得討喜~
帥跟美反而會有距離感
有時學校最正的那個還會被霸凌

作者: hrghr222    時間: 2024-6-10 07:59 PM

這個應該也算是很主觀的事的吧
作者: halin1972    時間: 2024-6-11 02:22 PM

有時候被說帥只是隨口的誇讚罷了
作者: css2013888    時間: 2024-6-11 02:33 PM

你可以找個女朋友看看
作者: jmf362    時間: 2024-6-11 02:50 PM

好不好看是見仁見智吧.也有可能是禮貌性的.......
作者: 活著只因^你^    時間: 2024-6-11 03:21 PM

客套的社會氛圍?還是怕帥的生活太亂?
作者: 西北不好    時間: 2024-6-12 10:55 AM

禮貌是道德~
別想太多
剛好即可啦哈哈哈
作者: smahcg    時間: 2024-6-12 02:52 PM

我覺得這個應該是兩件事情
人帥跟人見人愛應該是兩件事情

作者: alinechen    時間: 2024-6-13 11:54 AM

被同事羨慕忌妒恨了,很正常的反應
作者: dokidoki0293    時間: 2024-6-13 12:26 PM

相貌是天生的,人際關係是後天培養的。
長得醜又胖但人緣好的大有人在。
但我覺得,你跟他人之間應該有溝通上的誤解吧?
作者: avsue    時間: 2024-6-25 04:12 AM

有些是客套話,但有些不是,這只能自已來判斷
作者: w730102    時間: 2024-6-27 10:09 PM

不管長得怎樣
打扮得怎樣
一定都無法迎合每個人的喜好
做自己就好
要迎合每一個人太累了
作者: smahcg    時間: 2024-6-28 08:55 AM

這應該是兩件事情
就是一個是看一個是愛

作者: comp_soc    時間: 2024-6-28 09:17 AM

對, 兩件事來, 形容不同的東西
作者: hrghr222    時間: 2024-6-28 09:23 AM

這個應該也不是一定就是這樣的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!