伊莉討論區

標題: [鹿港蛋黃酥快閃台北!超吸睛巨無霸「蛋黃酥抱枕」只送不賣][奇摩新聞][113.6.2] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-6-2 10:25 PM     標題: [鹿港蛋黃酥快閃台北!超吸睛巨無霸「蛋黃酥抱枕」只送不賣][奇摩新聞][113.6.2]

台灣的端午節除了粽子,還有一種美食也是許多人必買的節慶禮品,那就是蛋黃酥。而在全台眾多的蛋黃酥品牌中,鹿港的「新口味蛋黃酥」以其獨特的口感和創新的風味,深受消費者的喜愛。今年端午節,新口味蛋黃酥將於6月1日至6月15日首度快閃台北新光三越南西店,讓更多的消費者有機會品嚐到這款台灣特色的美食。
新口味蛋黃酥的獨特之處在於其精緻的手工製作和嚴選的食材。每一顆蛋黃酥都由經驗豐富的師傅手工製作,從選材到製作,每一個步驟都經過嚴格的把關,確保每一顆蛋黃酥都能呈現出最佳的口感和風味。而新口味蛋黃酥的另一個特色,就是其創新的口味。除了傳統的蛋黃酥外,新口味蛋黃酥還推出了許多新的口味,如綠豆椪等,讓消費者有更多的選擇。
此次快閃活動,新口味蛋黃酥不僅帶來了招牌的蛋黃酥禮盒,還有限量的古早味綠豆椪。而且,只要現場購買蛋黃酥禮盒,就有機會抽中價值1,299元的獨家限量巨無霸新口味蛋黃酥抱枕,以及其他各種超Q的蛋黃酥文創好禮。這些活動不僅讓消費者有機會品嚐到美味的蛋黃酥,也讓他們有機會獲得獨一無二的蛋黃酥相關商品,實在是一舉兩得。
新口味蛋黃酥的快閃店不僅有美食,還有許多吸引人的活動和商品。其中,最受消費者期待的就是那些蛋黃酥相關的文創商品。這些商品不僅有蛋黃酥的形象,還結合了許多創新的元素,如手繪明信片、陶瓷吸水杯墊等,讓消費者在品嚐美食的同時,也能感受到蛋黃酥的文化和創意。
.........................................................................................................................................
這實在是相當可愛的巨無霸蛋黃酥抱枕呢!而且居然只送不賣,看來要把握機會才行了。

作者: aa0975707559    時間: 2024-6-2 10:26 PM

做的這麼可愛都可以販賣 絕對很多人收藏阿
作者: oscar13    時間: 2024-6-2 11:36 PM

這樣的抱枕大家看了都會喜歡阿
有得吃有得拿當然要去

作者: ymcajoy    時間: 2024-6-3 01:28 AM

好想要這種抱枕阿,抱著感覺都聞到蛋黃酥的香味
作者: gn01219021    時間: 2024-6-3 01:49 AM

這招利害 學起來
作者: tw047096    時間: 2024-6-3 06:00 AM

真是的那個抱枕看起來好像很好吃看得我都饞了!!
作者: zogol    時間: 2024-6-3 09:30 AM

這抱枕看來比較特別吧,一般買不到的。
作者: songgo    時間: 2024-6-3 09:46 AM

這抱枕看起來超級療愈的啦 一定會很多人想來抽抽看 店家真的很聰明
作者: A-ni    時間: 2024-6-5 02:32 PM

可以抽看看嗎
說不定就是我的啦 ^^
作者: eapliken    時間: 2024-6-5 06:03 PM

這個造型是真的有吸引力
作者: wildmind    時間: 2024-6-5 10:36 PM

可以做成貓窩嗎
像是銅鑼燒貓窩一樣的做成蛋黃酥貓窩
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-6-5 10:52 PM

這抱枕

會引起食慾 真的是太邪惡了 !!!
作者: zeus0915    時間: 2024-6-6 01:41 AM

相當可愛的巨無霸蛋黃酥抱枕呢!而且居然只送不賣,看來要把握機會才行了
作者: sctthu    時間: 2024-6-6 03:29 AM

這抱著睡會有點危險八 沒睡醒直接當早餐咬
作者: heidguy    時間: 2024-6-7 12:18 AM

確實是做得很逼真很像的抱枕欸
作者: aa0975707559    時間: 2024-6-7 09:06 AM

songgo 發表於 2024-6-3 09:46 AM
這抱枕看起來超級療愈的啦 一定會很多人想來抽抽看 店家真的很聰明

不然我很想買給姪子跟姪女當禮物阿   哀
作者: 天下第一站    時間: 2024-6-7 10:01 PM

還好,沒興趣,很佔空間。
作者: 散散    時間: 2024-6-7 10:14 PM

還以為中秋節才吃蛋黃酥
原來端午節也有
不過我不太喜歡吃就是了
蛋黃酥抱枕看起來到是挺有趣的
作者: gb1133405    時間: 2024-6-8 01:03 AM

阿是要用送的不如一番賞來抽
作者: bv5id    時間: 2024-6-8 01:16 AM

這個創意真的不錯讓同為鹿港人的我給個大大的讚!

作者: slickers    時間: 2024-6-8 01:46 AM

they look very cute, too bad not for sale.
作者: ultimafd    時間: 2024-6-8 03:31 AM

有時候逆向思考也是一種方式
例如端午節買月餅,中秋節吃粽子之類的
只是怕沒有很多人在賣
作者: eynyeyny246    時間: 2024-6-8 07:09 PM

真是造型很特殊的抱枕,業者的創意令人佩服
作者: orangefamily    時間: 2024-6-8 08:30 PM

這個抱枕看起來就很好吃..有達到行銷效果喔
作者: a5160511    時間: 2024-6-8 10:51 PM

抱枕設計得很好看,會為了抱枕去買蛋黃酥呢
作者: creole002345    時間: 2024-6-8 11:03 PM

那個抱枕應該抱久了  油膩感會很重  最好一壓 還會有蛋黃酥的味道
作者: jimlin100    時間: 2024-6-18 07:37 AM

好吃,不過熱量太高.已經不敢像以前一樣大口打大不斷的吃.
作者: mycola    時間: 2024-6-24 10:42 PM

看起來還滿像真的 滿不錯的 應該會有人想要收集吧
作者: a035776689    時間: 2024-7-16 09:52 PM

蛋黃酥抱枕看起來好棒壓

作者: knightero    時間: 2024-7-17 12:43 AM

做得很像哦,新口味不知好不好吃?
作者: aa0975707559    時間: 2024-7-17 09:47 AM

creole002345 發表於 2024-6-8 11:03 PM
那個抱枕應該抱久了  油膩感會很重  最好一壓 還會有蛋黃酥的味道

只可惜用送的不能用買的阿   珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!