伊莉討論區

標題: [公開國民黨「助攻中共10大行徑」!簡舒培轟不演了:國民黨施暴台灣人民][奇摩][113.5.31] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-5-31 09:30 AM     標題: [公開國民黨「助攻中共10大行徑」!簡舒培轟不演了:國民黨施暴台灣人民][奇摩][113.5.31]

政治中心/綜合報導
藍白聯手碾壓表決,立法院會28日三讀通過《立法院職權行使法》部分修正條文。對此,民進黨台北市議員簡舒培29日痛批,國民黨選完4個月都在瘋狂「助共」,並列出國民黨「朝共」行徑。
簡舒培表示,國民黨選完4個月都在瘋狂「助共」,真的不演了,選舉時的101招,從以前「中華民國要滅亡」到最近的又老又窮,結果從今年初到現在,掌握國會多數席次的國民黨,想的不是什麼福國利民的法案,也不是什麼為了中華民國的法案,全都是充滿政治鬥爭、毀壞憲政體制的提案,藍營各方人馬更是一再「朝共」,然後在媒體上、在國會裡,透過各種方式來助攻中共。
簡舒培指出,金門三無快艇翻覆案,明明是中方快艇越界還拒檢,國民黨第一個指責的卻是海巡署,還提案要修正兩岸關係條例,要把公告金馬禁限制水域的主管機關從國防部改成海委會,把水域範圍拿來「協商」;馬英九跑去中國跟習近平見面,回來後馬辦就喊要修「反滲透法」,國民黨也跟著呼籲,原來馬英九的「尋根之旅」其實是「朝共」之行,一個前總統把自己當成特首,真的有夠荒謬。
簡舒培又提及,花蓮地震還在善後,傅崐萁就帶一票藍委跑去中國附和兩岸一家親,結果在台灣當花蓮王囂張嗆天嗆地嗆人民,在中國連名字被叫錯都還一聲不吭,傅萁崐從中國帶回來的,除了已經不合時宜的組合屋,還有國民黨提案的平潭往返台灣客運船直航,結果傅崐萁自己被叫錯名字,連帶也不准大家叫正確的名字,堅持要把提案文字從「中國」改成「大陸」,把「我國」改成「台灣」。
簡舒培表示,民進黨立委沈伯洋提案修正兩岸人民關係條例,要求民代須取得主管機關許可才能去中國,接觸特定對象也要申報往來情形。攸關國安的法案,卻遭到國民黨跟民眾黨的封殺,連討論的機會也沒有;國民黨立委洩密成習慣,前有馬文君,後有徐巧芯,這次更大喇喇的把寫著「密」的外交機密公開在鏡頭前面,把個人聲量擺在國家機密之前,連自家立院副院長江啟臣都挺不下去。
簡舒培說,在中國與菲律賓因南海主權衝突不斷的敏感時刻,國民黨立委無視各方示警,堅持要登太平島,也獲得國台辦肯定「共同守護主權」。國民黨為了配合中國演出,冒著雨國際作對的風險,守護的到底是誰的主權?
簡舒培痛批,藍白聯手強推國會擴權法案,這樣一部沒有討論、不想協商、把立法院變成太上皇的毀憲亂政法案,藍白可以無視歐洲商會的示警、無視場外十萬民眾的怒吼、無視法律界等專業人士的連署,強行碾壓通過,企圖拿民主來摧毀民主,奉的到底是誰的指令?
簡舒培更質疑,國民黨選前說要福國利民為優先,拿到權力後提的全是親中、違憲、亂政、錢坑法案,無法獲得人民認同贏得選舉,就企圖摧毀這座無數台灣人民守護著的民主堡壘,國民黨立委陳玉珍之前指責「民進黨家暴國民黨」被砲轟,因為大家看得清清楚楚,事實上是國民黨無能逃到台灣來,現在還要幫加害者施暴台灣人民。
.........................................................................................................................................
居然做出這種無恥的行徑!
真正荼害台灣人民的就是當今的執政黨,也就是這個政府。
看看那些萊豬和核食以及毒雞蛋,甚至因為錯誤的能源政策的關係而導致頻繁缺電以及嚴重的空氣汙染殘害台灣人民。
居然還可以偽裝成受害者以子虛烏有的罪狀汙衊在野黨和大陸的關係,
而更扯的是竟然還有人真得信了!!
他們其實也算是禍害台灣的幫兇。

作者: aa0975707559    時間: 2024-5-31 10:46 AM

反正歷史會怎樣寫還有好幾年可以看阿
作者: p0954    時間: 2024-5-31 12:25 PM

其實真正助攻的是中共幫助民進黨
每次只要選舉時期或重要時刻
都會看到民進黨利用中共的入侵或踩紅線
來提出抗中保台這種芒果乾超好吃的餌料
台灣人還真的就傻傻地吃下去給民進黨機會
把台灣人當白痴割韭菜
讓民進黨變成一個貪婪無比的獨裁政黨
最後一再的說謊欺騙台灣人
說謊不夠就開始用詐欺的方式來執政
被發現就用黑道幫派模式出手鬥毆甚至私下開槍
企圖解決提出問題的人
最後甚至拿人民納稅錢賄絡無知之人利用人頭數量來提出抗議
拿的是人民的...
利用的也是人民...
最後反抗的還是人民的意見...
一個說是民主的執政黨最後反抗的還是民主
我覺得還有人能夠支持得下去的話
那這個人不是有關係就是既得利益者
通通都是綠友友關係戶
或是想要當林9萬這種沒有禮義廉恥之徒
所以在台灣我只分兩種人
一種是真正民主的台灣人
一種是綠共獨裁的民進黨哥布林種族
不要再說選人不選黨了
既然知道民進黨很爛還要繼續待在那種政黨內蹭票蹭機會
那就不要獨善其身說的自己很高尚似的
沒有這種好事
什麼都想要???
作夢!!
作者: a86241    時間: 2024-5-31 12:56 PM

有些內容我不太了解 但就名稱的問題 這不是民進黨追求的嬤 言必稱台灣 一講中國馬上開罵 怎麼 台灣只有執政黨能講 在野一講就是賣台嗎
作者: M-L9    時間: 2024-5-31 02:03 PM

快艇案就拿不出秘錄器,誰對?
赴中宣揚 國威啊!不好嗎?
兩岸直航如何施暴台灣人民?
民禁黨不是愛講台灣?現在又不能提?
赴中申報?先問肥燦吧,他之後要怎麼去開房間?
藐視國會又關歐洲商會鳥事?又怎麼助攻中共?
徐巧蕊洩漏捷克刊物有報導的,中國打壓啥?
太平島考察?中華民國國土不能去??
濫權法案?是揭弊法案吧,陽光照進國會囉,民禁黨會怕啊!!

以上幾點,明明都硬凹瞎掰
可是喔,綠腦的一定又看的爽歪歪、罵的咬牙切齒
但都是帶風向而已啦,稍微有腦的都懂!

作者: molitor    時間: 2024-5-31 02:20 PM

繼續看下去,到底是誰的問題?
作者: CWZ    時間: 2024-5-31 02:27 PM

人渣醜女簡舒培只會鬼扯,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: M-L9    時間: 2024-5-31 02:43 PM

民禁黨號稱台灣是多麼民主自由的地方
卻動用國家機器監控人民
這行為比中國共產黨還 低劣無恥
撿角賠,妳敢吱聲嗎?

作者: 風闇    時間: 2024-5-31 02:53 PM

民進黨的雙標也不是一天兩天
自己以前說過的事都可以丟在地上踐踏
然後一輩子離不開"中共"
殊不知串通中共的居然是他們自己
作者: 本史帝文    時間: 2024-5-31 05:23 PM

誰再敢說親中人士沒有好下場 我嘴死他...

[attach]140057030[/attach]

作者: 孤獨乂風痕    時間: 2024-5-31 06:12 PM

第一點,至今已經數個月過去了,遺體不讓大陸家屬領回,執法紀錄也沒有,怎麼判定對錯。
第二點,我不知道不討論。
第三點,口頭說說而已,做了嗎? 說一套做一套是西式德謨克拉西制度的精髓,每次換屆就能甩鍋。
第四點,兩岸直航怎麼了?
第五點,不是很喜歡一邊一國嗎,怎麼看這個用詞都是試圖兩邊盡可能討好。
第六點,不知道不討論。
第七點,關歐洲商會屁事? 歐洲國家廠商理論上又不能做政府案子。
第八點,經由第三國轉手,然後第三國捷克直接光明正大公開,這能算機密嗎?
第九點,太平島是中國領土,不管是中華民國還是中華人民共和國,太平島都是領土範圍,立法委員怎麼就不能去參訪考察了。
第十點,國會調查權也僅限於政府部門,而事實上目前的國會也的確有調查權,算是擴權,但有到違憲疑慮嗎,我不覺得但我說了不算。 國會中心主義的政體設計下(美利堅合眾國),國會本來就有調查權而且更擴大到民間部門(立法院眼下僅限於政府部門)。
作者: a850057    時間: 2024-5-31 07:11 PM

跟本就是民進黨在助攻中國共產黨,還好意思講國民黨.
作者: SSE046    時間: 2024-5-31 08:11 PM

商會這麼有力,那怎麼沒見到民進黨之前聽商會的去支持核能?

作者: 金凱杜    時間: 2024-5-31 10:07 PM

要助攻中共 所以總統賴贏了是來背黑鍋當選的了 如果滅台都是賴治台無方 放爛導致的
作者: lungzi    時間: 2024-5-31 10:30 PM

想統一就是開戰,以為用講的就能侵台是沒門的啦~
作者: BC0951049    時間: 2024-5-31 11:11 PM

其實這就是配合中共在搞政變
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-6-2 02:22 AM

lungzi 發表於 2024-5-31 10:30 PM

恩~
反之就是想台獨就是開戰
以為用講的就能台獨
殊不知這只有讓綠蛆高潮的效果
作者: yahooo    時間: 2024-6-2 05:40 AM

對,上面繼續馬扁,繼續反著駡,加油.

想起AZ戰隊就好笑,一直炮AZ爛,結果自己身體很誠實...
說DPP背離台獨,自己呢?反共變舔共,這差更大.

還有很多,簡直寫不完,這就是KMT

作者: bgdfbg151561d    時間: 2024-6-3 08:46 AM

根本一堆垃圾論點。把中華民國變成台灣的不就是你們民進黨。把台灣推出去都是民間力量.民進黨只會扯後腿。
作者: M-L9    時間: 2024-6-3 09:03 AM

yahooo 發表於 2024-6-2 05:40 AM
對,上面繼續馬扁,繼續反著駡,加油.

想起AZ戰隊就好笑,一直炮AZ爛,結果自己身體很誠實...

最好笑的是
詐騙睪端國家隊,結果誰敢打?
推到現在,貪污了幾百個億!
搞台灣價值?

說舔共更好笑?
你知不知道有舔共認證的是 兆天林、症蚊燦嗎?
不敢台獨,這是民禁黨騙票的作法!
更何況跟中共一樣監控人民的也是民禁黨!

寫不完?光隨便舉這一二個就讓你一槍斃命啦!
可笑!

作者: pk怪    時間: 2024-6-3 10:16 AM

賺中共錢的民進黨委員和其親人多不多?

很多.不用解釋......可是民進黨和其媒體有報導麼?......沒有.

雙標黨就不解釋了.大家都知道.

要賺人家錢......又要罵別人.這種事情.....有沒有無恥?
作者: u159780    時間: 2024-6-3 10:22 AM

這不奇怪吧
大家都知道
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2024-6-3 07:40 PM

簡舒培轟不演了:國民黨施暴台灣人民

簡舒培不演了:民進黨就是施暴台灣人民怎樣
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-6-3 09:43 PM

[attach]140068313[/attach]

恩恩~我明白的中華民國身分證 = 中國人
塔綠班沒有習近平恐怕連生活都有困難

[attach]140068344[/attach]
[attach]140068345[/attach]
[attach]140068346[/attach]
[attach]140068347[/attach]
[attach]140068348[/attach]

作者: canary@cindy    時間: 2024-6-4 05:06 AM

看人不順眼是自己修養不夠....
因人廢言是不理性的行為.....
但是...每次看到這位簡議員...我就直接滑走
作者: leelunmai    時間: 2024-6-4 08:47 AM

再次證明,民進黨就是雙標,只能它講台灣,國民黨講就是賣台!
馬英九去大陸就是舔共,民進黨立委去大陸是去舔小三! 誰無恥?
藐視國會罪,當年民進黨在國會還是少數的時候有提,現在就不合理?
為何動輒申請釋憲? 因為大法官過半是蔡英文提名的!
金門快艇案,致人於死就是不對,現在有幾萬外勞非法在台工作,難道警察抓人可以任意殺嗎?
民進黨除了抹紅,還能做甚麼?
作者: terry1975    時間: 2024-6-4 09:05 AM

可以怪國民黨賣台,過去四年的綠黨全面執政又做了什麼??

作者: 巴格亞魯    時間: 2024-6-4 07:27 PM

[attach]140070407[/attach]

如果你每次只能這樣回,那真說明你不怎麼聰明
跟八炯一樣

我看你這麼喜歡習近平不如去找他來台灣結婚吧
台灣同婚合法的
沒事的

作者: alex_kingdom    時間: 2024-6-4 09:05 PM

民進黨已經國民黨化了,垃圾不分藍綠的時代來臨
作者: yl333    時間: 2024-6-4 10:56 PM

台北市議員 麻煩多關心市政 要作秀也挑點 跟北市有個關的 你是把你選區的市民當白痴嗎
作者: 陳阿唱    時間: 2024-6-4 11:37 PM

很多巧合太離奇,負心漢為何一定非在520前去大陸,回來後立即配合演出,國會擴權無底線,故意編列2.5兆要建馬英九時代否定的花東快,讓國人實在不得不懷疑車輪黨的動機?
作者: cuc185016    時間: 2024-6-4 11:48 PM

明明國會改革也不是國民黨跟民眾黨的專權,民進黨也可以使用啊!如果簡舒培議員覺得這10點行徑確實存在問題的話,那不就是說國會改革確實很重要嗎?就去查啊!若有不法就辦理嘛!
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-6-5 12:11 AM

[attach]140071897[/attach]

之前已經有好幾個傻子用這句回我
牠們確實沒有回答我的問題

作者: tknwo    時間: 2024-6-5 11:04 AM

在台灣批評朝廷可是要被趕去中國的
作者: macjoe168    時間: 2024-6-5 02:29 PM

笑死 ! 民進黨都執政8年了...國民黨有問題是不會抓起來喔? 只會吹~
作者: z40655783    時間: 2024-6-5 05:05 PM

子虛烏有?那請問說的那些是假的嗎?都是真的吧,民進黨確實有不好的地方,這是事實,但是如果要對比,很抱歉,中共才是最無法讓人相信的那個,原因還需要說嗎,是哪個國家政府這幾年一直文攻武嚇台灣,是哪個國家政府一直對台灣雞蛋裡挑骨頭,是哪個國家政府逼台灣藝人說台灣是中國的一個省,一堆舔敵人腳的,還在那邊說自己國家政府爛到骨子了,那請問賣台的在野黨又算甚麼,幫助台灣敵人的在野黨又是甚麼東西?!
作者: M-L9    時間: 2024-6-5 05:50 PM

「助攻中共10大行徑」 ??
怎麼我看來
都是中共在助攻民禁黨呢??
民禁黨芒果乾賣到執政12年
誰在助攻誰呢?
還是只要惡人都可以先告狀
造謠一張嘴,結果好幾十張...
除了妳這隻臭嘴

還有 吳、柯、苗、洪、于、王、李、陳、范、、、、

作者: r120r    時間: 2024-6-5 06:47 PM

三人成虎曾參殺人
唬爛一次不信,多唬爛幾次就信了
何況綠媒24小時輪播
作者: CWZ    時間: 2024-6-5 06:55 PM

z40655783 發表於 2024-6-5 05:05 PM
子虛烏有?那請問說的那些是假的嗎?都是真的吧,民進黨確實有不好的地方,這是事實,但是如果要對比,很抱歉 ...

呆丸在野黨做啥賣台的事?
你不要黑白講
作者: CWZ    時間: 2024-6-5 07:05 PM

陳阿唱 發表於 2024-6-4 11:37 PM
很多巧合太離奇,負心漢為何一定非在520前去大陸,回來後立即配合演出,國會擴權無底線,故意編列2.5兆要建 ...

國民黨編列2.5兆花東快預算?
你不要黑白講
作者: p0954    時間: 2024-6-5 07:41 PM

z40655783 發表於 2024-6-5 05:05 PM
子虛烏有?那請問說的那些是假的嗎?都是真的吧,民進黨確實有不好的地方,這是事實,但是如果要對比,很抱歉 ...

你的言論=綠共言論
請多看看現實世界各國的評論
親中舔共的民進黨立委趙X麟是怎麼回事???
雞蛋裡挑骨頭??
怎麼不說是民進黨本來就想斷掉ECFA結果看到有錢賺就沒下文
等到中共自己要斷掉ECFA的時候才在那邊叫?
藝人去中國賺錢不就是服務業嗎??顧客有所需求能滿足就滿足
這不就是皆大歡喜的事情嗎?能賺錢為啥不要??
還是說只能綠色關係戶賺錢??
那請問高端為啥要給中共的廠商測試再拿回台灣賣台灣人呢???
你一直在說別人舔中共請問舔哪裡??我有拿到中共的錢嗎??
沒有阿~我就是平民百姓說出既定事實而已啊!!
如果是小粉紅或網軍在瞎起鬨你可以自己去分辨事實
就像我分辨出你是舔綠共者一樣
說民進黨爛不行嗎???
通膨50%
跳電
行人地獄
黑道槍械串台
詐騙當道
太多太多
請問8年來有做那些立法改革嗎?
沒有阿~
做不好不能罵???
那跟中共有啥差別??
老是說在野黨在野黨
請問執政的是誰啊???
誰掌握執行權力???
在野黨沒有執行權力啊!!
做不好怪在野黨?
做不好怪中共??
中共能影響到台灣執政權???
蛤??
你是什麼邏輯啊???
綠共腦邏輯??
被洗腦到分不清楚現實???
如果果中共能影響到台灣執政權
那台灣還能夠這麼有自由言論跟集會遊行嗎??
而且民進黨會理會中共嗎???
不會啊~
中共一直文攻武嚇台灣不就是民進黨最愛用的芒果乾嗎???
70年來一直都是這樣不是嗎??
不然民進黨怎麼有機會上線呢???
所以說你的言論充滿著無限的矛盾
你的言論不就是為反而反嗎???
所以你的論述有何地方讓人能夠相信的呢??
作者: afox1    時間: 2024-6-5 09:32 PM

其實DPP才是最大的共黨助攻人吧?!
天天喊台獨,不就是喊對岸來統一的最大助攻理由?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!