伊莉討論區

標題: 航海王1116話《矛盾》情報 [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2024-5-28 11:49 PM     標題: 航海王1116話《矛盾》情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1116話標題《矛盾》
本話共13頁
鬼之子大和代為參拜金稻荷第六話:」大和在花之都城堡附近從阿鶴處收到藥物和團子,浦島(相撲手)也站在扉頁的背景中。

本話緊接著上一話,出現了世界各地的人們對貝加龐克話的反應: ? 在哪啊! ?但是那個時代的人都已經不在人世了! ! 為什麼一場無人知曉的戰爭還在繼續! ?

隨著貝加龐克的廣播繼續,在「花之間」的伊姆走向一幅畫像(半藏在陰影中),畫中是一位與薇薇外貌相似的女性。
伊姆:「.. 」

畫面來到阿拉巴斯坦。伊卡拉姆和卡魯因薇薇失踪告示而哭泣。貝爾和加卡站在寇布拉國王的墓旁。

貝加龐克透露道,他意識到一小部分「母火種」被盜取,它被用來為一種「古代兵器」提供燃料(當他談到「古代武器」時畫面出現桃之助和克洛克達爾)。

露露西亞王國被一件用我的“母火種”激活的“古代兵器”摧毀了...! ! 我很抱歉讓「古代兵器」復活了... 我不知道誰用了它,但我完全確定世界有再次面臨洪水的風險!

當莫妲(露露西亞王國的牛奶妹)和古米爾中將(艾斯的扉頁故事中有登場)知道露露西亞王國被「古代兵器」摧毀時,他們的反應是十分驚訝的。

在普羅甸斯王國,由於沒有關於露露西亞王國消失的消息,國王伊莉扎貝羅二世要求他的顧問立即去露露西亞王國查看。

畫面轉到新海軍本部,出現了戰國和鶴的反應。戰國緊張地往嘴裡塞了很多點心。赤犬手裡拿著點燃的雪茄。赤犬:“所以你真的什麼都說了……貝加龐克!!”

畫面回到蛋頭島,斯圖西請求愛迪生允許她讓卡庫走,因為她看到CP0的特工正在向島中心墜落,無處可逃。

愛迪生因命令她背叛CP0而向她道歉。他知道斯圖西真的把他們看作朋友,但她對貝加龐克的忠誠也是貨真價實的。

愛迪生:“正是這種內心矛盾代表你有了人性,斯圖西!!”

約克對本體知道母火種被盜感到震驚,因為她沒有同步任何自己的秘密活動到龐克記錄。約克推斷,由於貝加龐克知道世界政府正在來找他,他不會只是簡單的把特殊的電話蟲藏起來。

約克:“我知道特殊電話蟲在哪裡!!“古代機器人“目前正在保護它!!”

貝加龐克揭示喬伊波伊計劃將全部的三件古代兵器傳承給後代們。貝加龐克不明白為什麼喬伊波伊想要這麼做,這就是為什麼他不能說哪一方在這場衝突中是「善」或「惡」

而在那一天,世界將再次面臨洪水氾濫的危險! !這是我的警告。 「當貝加龐克談到喬伊波伊傳遞古代兵器時,我們看到了白星和魚人們的反應。然後貝加龐克的廣播繼續。

貝加龐克:「關於空白的一百年仍有很多謎團……但是有一群人知道一切! !那就是海賊王和他的船員們

貝加龐克提到羅傑海賊團的時候,畫面出現雙子岬的庫洛卡斯。視角切到香波地群島,人們正在城市中圍觀貝加龐克的廣播。

貝加龐克:「他們了解了那段歷史的真相。為什麼他們不告訴任何人就消失了…?為什麼他們什麼都不做…?

本話的最後一頁,夏琪的敲竹槓酒吧里,夏琪一邊和雷利交談,一邊痛毆一名海賊。
夏琪:「雷先生! !你喝得太多了,喝這麼醉可不像你啊……」
雷利坐在凳子上,把頭靠在吧台上,明顯喝醉了。
雷利:「唔…我已經是個老頭了……然後你說太多了貝加龐克……一個老頭子嘴巴還不消停……別從年輕人那奪去啊,白痴! !對吧羅傑?那可是屬於他們的「樂趣」啊…」

本話最後一格,雷利將飲料放在吧台上,露出一個念舊的笑容。
責編語:知曉真相的人只是笑著…!!
本話完,下週休刊

第一次更新,簡易情報翻譯

本話開始於人們對戰爭的反應,貝加龐克在講話,人們在問參與戰爭的人在800年後已經不在世了,這場戰爭為什麼還在繼續。
伊姆注視著一幅看起來像薇薇的女人的畫像。
在阿拉巴斯坦,我們可以看到人們對薇薇失蹤海報的反應。
貝加龐克說一部分母火種被從他那裡偷走,並被用來驅動一種古代兵器。
愛迪生和斯圖西在討論。
約克驚訝於貝加龐克知道母火種被偷走。 她找出了電話蟲的位置並通知了五老星。
貝加龐克說關於空白的100年還有很多謎團,有一群人揭開了所有謎團,但他們沒有採取行動:那就是海賊王和他的船員。
在香波地群島,我們看到夏琪的敲竹槓酒吧。 雷利喝醉了,說:“我現在只是個老頭了,像貝加龐克這樣的老頭不應該破壞年輕人的樂趣……對吧,羅傑?”

下週休刊。

作者: yenkang    時間: 2024-5-29 06:44 PM

聽到後面越來越期待過去100年的歷史
還有留在拉夫德魯的東西
雷利跟羅傑還有紅髮到底看到了什麼?

作者: qoo307    時間: 2024-5-29 08:37 PM

感謝樓主..!!
居然找到電話蟲的位置
下周又休刊....
作者: lulu0619    時間: 2024-5-30 09:59 AM

感謝樓主無私的分享,謝謝
作者: a4j6f4an    時間: 2024-5-30 10:37 AM

所以電話蟲被找到了,貝加龐克的留言會被腰斬嗎?
作者: alex_kingdom    時間: 2024-6-4 09:00 PM

所以博士的言論有被阻止了嗎?我還沒時間看呢
作者: yayaya2011    時間: 2024-6-4 10:36 PM

原來聖母烈焰是能源,被偷去啟動古代兵器啊
作者: milu800712    時間: 2024-6-7 10:43 PM

這樣三種古代兵器算是都公開了
天龍人有其中一種,他們手上的優勢也太大了。
怎麼感覺最大的BOSS已經不是黑鬍子變成世界政府了。
期待下次更新。
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2024-6-8 12:44 AM

覺得沒意外的話 貝加龐克應該會順利揭露謎團
這次要是沒交代完成的話 可能又要多畫100話了吧 XD
作者: chen2006    時間: 2024-6-9 11:34 PM

感謝大大分享
我覺得雷利說的也是
別從年輕人那奪走樂趣~
難過下周休刊...
作者: squids    時間: 2024-6-10 05:08 PM

One Piece大祕寶的秘密
一下被測底公開.那離結局也不遠矣
作者: wlo2581608    時間: 2024-7-11 04:29 PM

如果母火種是人造的  那之前是怎麼驅動古代兵器 (?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!