伊莉討論區

標題: 全家啥零嘴或飲料印象最深刻?喜歡他們家自有品牌的飲料嗎? [打印本頁]

作者: 太陽香蕉花    時間: 2024-5-28 01:33 AM     標題: 全家啥零嘴或飲料印象最深刻?喜歡他們家自有品牌的飲料嗎?

哈~來問個問 大家喜歡哪些全家自有品牌的飲料啊?

我其實自從我家樓下有全家和小七對打之後,
就比較常去全家,因為小七的很多都是統一的品牌,你要找到其他一般款反而不容易
所以就習慣去全家了
也因為太常去,就乾脆把HAPPYGO點數也拿來集一集...
太方便!有時候真的很懶得走很遠,貴一點點都還是選擇在全家買
全家我喜歡他們常常變化的霜淇淋
還有一些甜點系列,常常有不同廠家的合作和研發~
像是海底撈、鼎泰豐這些知名品牌,都會下去湊一腳開發一些新產品,我都會去試試看
嚐鮮是真的滿有意思的!常去比較不會膩!

最近是開發想說來試試看他們家自有品牌的飲料
因為太常逛,全家飲料也是吸引我的好奇!
我先說,我覺得他們家飲料是包裝很樸實啦!很一緻~但是總是覺得很甜
所以都會去買他們家無糖青茶那幾款,雖然微澀,但比純喫茶那種好喝很多

大家有沒有喜歡全家自有品牌的印料咧?

作者: 多姬米咖咖    時間: 2024-5-30 02:44 AM

沒有耶~他們家飲料看到包裝覺得醜!哈哈 就沒有買~
覺得他們家 甜品的開發 我覺得比較優秀...
也是愛去全家勝過小七啊!!集點配合的也比較多元
作者: 天下第一寵    時間: 2024-6-1 10:18 PM

我比較喜歡新鮮貨,全家自有品牌我還好,這樣我會選統一的自家品牌 哈哈
但全家的新產品我喜歡,最近有日本梅酒品牌的 梅子繽沙,我就會用點數去換來吃:P
作者: 我看見台灣    時間: 2024-6-2 09:31 PM

看哪裡近去哪一個,便利商店就是要講求便利!
不過如果說剛好,會員日可以集點多一點,那剛好近的便利商店,我會趁會員日去
作者: r8598859    時間: 2024-6-3 09:56 AM

全家自有品牌的寶特瓶飲料像不知春茶、金萱27都常喝。
作者: ice760813    時間: 2024-6-11 11:52 PM

無糖青茶很讚,好喝又沒負擔。
作者: zeus0915    時間: 2024-10-3 09:23 PM

很多自有品牌也是大廠代工,如果知道了,我就會買代工的品牌,畢竟味道差不到哪去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!