伊莉討論區

標題: 劇場版動畫《我想成為影之強者!》「殘響篇」釋出特報影片! [打印本頁]

作者: boy9336    時間: 2024-5-26 08:11 PM     標題: 劇場版動畫《我想成為影之強者!》「殘響篇」釋出特報影片!

由逢沢大介所著、東西擔任插畫,並兩度改編成電視動畫的人氣輕小說作品《我想成為影之強者!》(台灣由台灣角川代理出版)。官方就在 26 日這天釋出劇場版動畫「殘響篇」的特報影片。

https://www.youtube.com/v/O4G4OTSjO1Y

少年席德憧憬著以路人身分隱藏自身力量,不為人知地介入故事,展現實力的「影之強者」。轉生到異世界後,企圖充分享受這種設定的席德,為了擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」而暗中大顯身手。然而,這個教團似乎真的存在……?同時,因為他順勢收為部下的少女們「會錯意」,席德在一無所知的狀態下成了真正的「影之強者」,一行人建立起來的「闇影庭園」,將殲滅這世上的黑暗。

STAFF
原作:逢澤大介
角色原案:東西
監督:中西和也
脚本:加藤還一
角色設定:飯野まこと
動畫製作:Nexus
製作:闇影庭園

CAST
席德.卡蓋諾/闇影:山下誠一郎

巴哈姆特

作者: RX78CH    時間: 2024-5-26 10:26 PM

主角有夠中二WWW
我喜歡
不知台灣會不會上映
作者: 只是個普通人    時間: 2024-5-27 07:02 AM

真期待,希望台灣也可以快點上映
作者: ryan886    時間: 2024-5-28 09:08 PM

快點出 到時候一定去電影院看
作者: normanone    時間: 2024-6-1 10:35 AM

真不愧是暗影大人 期待上映去電影院看
作者: e_Altair    時間: 2024-6-1 11:37 AM

小說出的有夠慢的,作者現在都在做七影列傳,希望還是趕快更新本傳小說
作者: frank90150    時間: 2024-6-1 12:46 PM

好期待阿~希望可以早一點看到
作者: nurse4406    時間: 2024-6-2 08:58 AM

到時候來看看,很期待,不知道表現會如何
作者: johndj    時間: 2024-6-2 03:34 PM

有在製作的跡象了
這次也很好奇,會怎麼樣的原創劇情呢?
好希望能快點出來啊
作者: c3239    時間: 2024-6-3 10:45 AM

謝謝分享動畫訊息!
有人知道大概何時上映?
作者: yayaya2011    時間: 2024-6-6 04:30 PM

真不愧是暗影大人,已經快追上漫畫小說了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!