伊莉討論區

標題: 群星 - 台語金曲老歌 (正式發行版) (2024-05-20@464MB@320K@KF/CT) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2024-5-20 02:01 PM     標題: 群星 - 台語金曲老歌 (正式發行版) (2024-05-20@464MB@320K@KF/CT)

【專輯封面】:

[attach]140016327[/attach]

【專輯歌手】: 群星
【專輯名稱】: 台語金曲老歌
【發行日期】: 2024-05-20
【唱片公司】: N/A
【專輯語言】: 台語
【檔案大小】: 464MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

N/A

【專輯曲目】:

01 . 林晏如 - 走味的咖啡
02 . 楊宗憲 - 一點三十分
03 . 孫淑媚  - 不通將阮放
04 .  - 失落情
05 . 賀一航 - 媽媽請你不通痛
06 . 茫茫到深更 - 羅時豐 Luo Shifeng
07 . 陳一郎 - 紅燈碼頭
08 . 蔡秋鳳 Kerris Tsai - 算命
09 .  - 漂泊七逃人
10 .  - 愛情的騙子!我問你
11 . 伍佰 Wu Bai&China Blue - 少年吔,安啦! Dust of angels
12 . 阿吉仔 - 命運的吉他
13 . 小雨 - 林玉英
14 . 李茂山 - 針線情
15 . 王識賢 - 雙人枕頭;Double Pillow
16 . 張清芳 - 無人熟識
17 . 陳盈潔 - 風飛沙; Windy Flying Sand
18 . 曾心梅 - 思念你的心肝你敢知
19 .  - 雲中月圓
20 . 楊宗憲 - 誰人甲我比 孰人及我比
21 . 王瑞霞 - 期待
22 . 陳一郎 - 留戀什路用
23 .  - wildbird 野鳥
24 . 林姍  - 一生甘願為你錯
25 . 曾心梅 - 天公一定疼憨人
26 .  - 碼頭酒
27 . 曾心梅 - 酒是舞伴你是生命
28 . 莊淑君 - 針線情 (臺語)
29 . 金門王 Chin Man - 流浪到淡水 Odyssey
30 . 蕭煌奇 - 阿嬤的話
31 .  - 鄭進一 世間
32 . 蔡小虎 - 思相枝
33 . 袁小迪 - 愛愈深傷愈重
34 . 林晏如 - 愛抹落心
35 . 沈文程;陳盈潔 - 一條手巾仔
36 . 黃妃 - 非常女
37 .  - 港邊甘是男性傷心的所在
38 . 蔡幸娟 - 牽阮的手
39 . 林強 - 向前走
40 . 林強 - 春風少年兄
41 . 林強;侯孝賢 - 無聲的所在
42 .  - 孫淑媚 愛你愛甲心痛
43 . 我的選擇猶原是你 - 邱蕓子;陳中
44 . 舊情也綿綿 - 沈文程;張瀛仁
45 . 雲中月圓 - 王識賢;孫淑媚
46 . 江蕙 Jody Chiang - 返來阮身邊
47 . 傷心酒店 - 江蕙 Jody Chiang;施文彬 Michael Shih
48 . 傷心到何時 (official官方完整版MV) - 江蕙 Jody Chiang;施文彬 Michael Shih
49 . 江蕙 - 花若離枝
50 . 江蕙 - 心狠手辣 hsing hen shou la
51 . 張秀卿 - 車站
52 . Corey Hart - In Your Soul
53 . 吳淑敏 - 千年萬年
54 . 吳淑敏 - 千年萬年
55 . 孫淑媚 - 媽媽你無對我講
56 . 孫淑媚 - 心愛的別走
57 . 江蕙 - 月娘啊!聽我講
58 . 沈文程;張瀛仁 - 舊情也棉棉
59 . 孫淑媚 - 不通將阮放

【專輯載點】:  

https://katfile.com/v25x3120q30e

https://down.fast-down.com/f23ywop7nyll

更多新專輯下載: https://katfile.com/users/yoyo89312

https://url35.ctfile.com/d/517735-58901347-406c91?p=music (訪問密碼: music)

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: 我則天    時間: 2024-5-20 03:51 PM

下載項目: 台語金曲老歌
下載日期:2024.5/20
壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 則天多謝bobo89312樓主大人超讚分享
心得:懇請樓主大人多分享此類好音樂讓人民試聽後購買正版!
作者: lupin2134    時間: 2024-5-21 12:27 AM

下載日期:2024.5/21
感謝語: 謝謝bobo89312樓主超讚の分享
心得:選歌選得很好。這些老歌不再傳唱下去的話,都快失傳了。
作者: 999211    時間: 2024-5-21 11:15 AM

下載日期:2024/5/21
壓密碼(正確/):正確
感謝語: 謝謝bobo89312樓主分享
心得:感恩分享好音樂超級讚
作者: 莊工    時間: 2024-5-21 01:47 PM

下載日期:2024-05-21
感謝語:謝謝bobo89312樓主分享
心得:全部台語金曲老歌值得回味多很好聽,感恩分享好聽的金曲老歌~~~贊
作者: chuangwk    時間: 2024-5-22 04:45 AM

下載項目:台語金曲老歌
下載日期:2024.05.22
壓密碼(正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝bobo89312大大無私分享好聽歌曲
心得:還是耳熟能詳的台語老歌好聽、耐聽,感謝大大分享!
作者: thommen1999    時間: 2024-5-22 10:52 AM

感謝大大無私分享好的音樂
作者: 小春嫂    時間: 2024-5-22 11:19 AM

下載日期:2024/5/22
心得:阿ㄇㄚˋ的菜感恩分享好音樂超級讚
作者: gtlnl    時間: 2024-5-22 07:45 PM

下載日期:2024.5/22
心得:現在已經很少經典台語老歌可以聽了'謝謝您
作者: nctravel    時間: 2024-5-24 04:57 PM

下載日期:2024.5/24
心得:真正的金曲老歌好聽且值得收藏聆聽 感恩
作者: lovekeiigo    時間: 2024-5-26 02:19 PM

下載日期:2024-5-26
感謝語: 感謝bobo89312大大的分享
心得:讚!相當好聽的台語老歌,值得回味。
作者: dodoes    時間: 2024-5-26 04:17 PM

下載日期:2024.5/26
感謝語: 謝謝bobo89312樓主超讚の分享
心得:下載到爸爸的隨身碟裡,開車聽很方便的!!
作者: mplice    時間: 2024-5-31 01:03 PM

心得:謝謝分享好音樂,相當好聽的台語老歌,每首都好聽
作者: 0831fox    時間: 2024-5-31 07:42 PM

下載項目:群星 - 台語金曲老歌 (正式發行版)
下載日期:2024/05/31
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:感謝 bobo89312 大大無私分享
心得:感謝 bobo89312 大大無私分享
作者: talentcloud    時間: 2024-6-14 09:45 PM

下載日期:2024/6/14
作者: zug555    時間: 2024-6-19 10:12 AM

下載日期:2024/06/19
感謝語: 謝謝bobo89312樓主大人超棒的分享
心得:分享好音樂能讓人每天心情都愉快

作者: dodoming    時間: 2024-6-19 08:06 PM

下載日期:2024/6/19
作者: avon60    時間: 2024-7-15 04:18 PM

下載日期:2024/7/15
心得:聽來聽去還是老歌最動聽.
作者: yenko0106    時間: 2024-7-22 08:18 PM

下載日期:2024.7.22
壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 感謝bobo89312大大無私分享
心得:下載給媽媽聽~
作者: vinog2    時間: 2024-7-23 09:30 AM

下載日期:2024/7/23
感謝語:多謝bobo89312大大分享
心得:好聽的台語歌曲很動人 非常好聽
作者: good655    時間: 2024-7-25 09:28 AM

作者: good655    時間: 2024-7-27 06:43 PM

作者: OKWAP1101    時間: 2024-7-29 09:47 PM

下載日期:2024/07/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝 bobo89312 版大無私地分享,跟辛苦上傳!謝謝.
心得:有好音樂 可以陪伴我 上班休息時 還有騎車兜風 是最好的陪伴!^^
作者: arcor_ats    時間: 2024-8-19 12:15 PM

下載日期:2024.8/19
心得:懇請樓主大人多分享此類好音樂讓人民試聽後購買正版!
作者: good655    時間: 2024-8-20 10:30 PM

下載日期:2024.5/24
心得:真正的金曲老歌好聽且值得收藏聆聽 感恩
作者: good655    時間: 2024-8-20 11:22 PM

心得:謝謝分享好音樂,相當好聽的台語老歌,每首都好聽
作者: vinog2    時間: 2024-8-21 09:30 AM

下載日期:2024/8/21
感謝語:多謝bobo89312超讚分享
心得:台語老歌真的很耐聽 很有風味 讚
作者: mingjenhuang    時間: 2024-8-23 09:08 AM

下載日期:2024.8.23
心得:竟然還有金門王與李炳輝的流浪到淡水,真的是讓我好懷念的一張專輯呀~
我當時有買了他們兩人的兩張作品,另外一張是來去夏威夷.
作者: 0831fox    時間: 2024-8-23 06:56 PM

下載項目:群星 - 台語金曲老歌
下載日期:2024/8/23
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:感謝bobo89312大大無私分享
心得:感謝bobo89312大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!