伊莉討論區

標題: [扯!屏東「戰爭廢墟風」透天厝3200萬求售 網傻:屋主想錢想瘋了][奇摩新聞][113.5.20] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-5-20 10:54 AM     標題: [扯!屏東「戰爭廢墟風」透天厝3200萬求售 網傻:屋主想錢想瘋了][奇摩新聞][113.5.20]

屏東恆春鎮近日一棟狀態破敗的透天厝引起網友熱烈討論,整棟房子外觀破落、鋼筋裸露,牆壁也被挖空,完全無法居住,卻以3200萬的價格上市出售,讓網友震驚直呼:「原來恆春不只有墾丁的夜市美食貴得嚇死人,爛尾樓也是貴到嚇死人。」對此,委售的房仲出面回應,坦言價格確實不便宜,但他認為買賣物件就是要找到有緣人。
一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文感慨「原來恆春不只有墾丁的夜市美食貴的嚇死人,爛尾樓也是貴到嚇死人」,並附上一張照片,只見一間位於恆春鎮西門路的物件,地坪108坪,開價3200萬元,換算下來每坪價格大約30萬。從照片可見,整間屋況破壞不堪,多面牆壁都被挖空,只剩幾根細細的柱子勉強支撐,甚至還殘留許多裸露的鋼筋,而一樓底下還停了幾台車子,猶如廢墟的屋況根本無法住人,若入手還要砸重金裝潢。儘管如此,但物件描述中卻強調其附近生活機能多元,「鄰近便利商店,全聯、85度C、學區、麥當勞、生活機能好」。
貼文曝光後,網友傻眼直呼「好扯的價格」、「戰爭廢墟風,這價錢委屈了,開個5千萬還算便宜!」、「32萬都不想買,屋主想錢想瘋了嗎?」、「不值這個價」、「底下可能藏石油」、「這地權好怪,108坪分三塊地號」、「土胚房3200是要賣給誰…」、「是不是多打一個0?」、「一堆雜物還要找人來拆除,把買家當盤子喔?」、「真正實現白手起家」、「廢墟還貴到靠北」、「是冥幣3200萬嗎?」、「屋主想錢想瘋了」。
相關照片也在PTT引發熱議,紛紛嘲諷「採光通風都很好,便宜啦」、「怎麼看起來是天災過後重蓋的樣子」、「看得出來採光超級好」、「太便宜了、我好怕賣家賠錢、真是良心賣家!」還釣出在地人透露「恆春人路過,房子的左邊出去路口有85度C,外面就全聯和小學,還有加油站,真的機能很好, 但好像就是一個拆一半改一半的房子」。
值得一提的是,原來該物件早在3年前就已經在《恆春售、租屋分享平台》上出現過,當時的資訊與現在完全相同,但一直乏人問津,最大問題恐怕出在價格,附近居民認為買的就是只有一塊地而已;根據報導,委賣的房仲坦言,雖然價格確實高於當地行情,但他認為買賣東西就是尋找有緣人。
.........................................................................................................................................
還真是有夠誇張的廢墟風建築,感覺好像剛經歷戰火似的,而更誇張的則是其售價高得驚人!

作者: aa0975707559    時間: 2024-5-20 11:20 AM

是我不了解實價跟不上時事嗎    哀
作者: zogol    時間: 2024-5-20 11:31 AM

可惜了,這如果在雙北蛋黃區應該不只這個價錢。
作者: mos1972    時間: 2024-5-20 12:29 PM

現在的房市 有熱到 這一類的 都可以高價出售 ???
作者: wei4happiness    時間: 2024-5-20 01:44 PM

要嘛就蓋好,要嘛就別蓋,起厝起一半晾在那兒不知有啥意義,光就外觀真的一點也不吸引人。
作者: buddy3400    時間: 2024-5-20 07:41 PM

看來附近有瓦斯行,這價格真的要靠有緣人才賣的掉。
作者: 散散    時間: 2024-5-20 07:50 PM

主要應該是賣地吧
地上的建築只是附的
總之就是先喊價再說
有緣人自然會上門
作者: gb1133405    時間: 2024-5-20 08:19 PM

無裝潢無外觀地點是如何精華嗎  這誰要阿
作者: a_da0928    時間: 2024-5-20 10:50 PM

南台灣太陽太大了吧!可能曬的頭暈了吧!!3200萬!也太誇張了!
作者: ymcajoy    時間: 2024-5-21 12:45 AM

挖咧,這是在墾丁什麼地方啊,不會是凶宅吧
作者: duncan.ding    時間: 2024-5-21 11:47 AM

感覺屋主應該純粹想要賣地而已吧
但就算是買地之後,還要多花一筆錢拆除地上物感覺實在不划算
作者: oscar13    時間: 2024-5-21 01:16 PM

這種房子賣這樣的價錢
真讓人傻眼
太扯了
誰會買阿

作者: eapliken    時間: 2024-5-21 08:47 PM

這個價位真的是有點想不透
作者: gotw99    時間: 2024-5-21 09:43 PM

這都能賣出去,那屋主一定賺翻啦,3200萬拿到後,去買ETF,就可以爽爽領股息就好了
作者: pippen1470    時間: 2024-5-21 10:30 PM

這樣的房子有開到這樣的價位~
真的讓人想不到~屋主有自己的堅持吧~

作者: aa0975707559    時間: 2024-5-21 11:45 PM

eapliken 發表於 2024-5-21 08:47 PM
這個價位真的是有點想不透

傻子才會去買 還是讓他繼續當廢墟阿
作者: test4567    時間: 2024-5-22 12:11 AM

屋主是不是韓國人,3200萬是韓圜是吧?
作者: s7912    時間: 2024-5-22 12:53 AM

恩 有可能嗎?還是自己再多想想吧
作者: a0952092517    時間: 2024-5-22 01:54 AM

會不會有點離譜 這樣要3000多萬
作者: eynyeyny246    時間: 2024-5-22 07:36 AM

這樣的房子竟然要賣三千多萬,難怪會被認為屋主想錢想瘋了
作者: antonio8    時間: 2024-5-22 08:07 PM

荒山野嶺的破舊房屋
還真敢開價阿
應該是來亂的
作者: jk784786759    時間: 2024-5-22 08:57 PM

連房仲自己上面都註記開價不等於成交價了,而且這什麼地權有問題的爛房子?
別說3200萬了,3.2萬人家都得考慮,還有緣人?我看該是有““元””人才對吧?
作者: a0916363110    時間: 2024-5-22 09:15 PM

這種破屋子還要賣3200萬而且還不是台北想錢想瘋了嗎?這怎麼可以賣得掉
作者: mycola    時間: 2024-5-22 09:43 PM

這個真的只能靠有緣人或是財團獵地了
作者: sakasake    時間: 2024-5-22 10:35 PM

這應該是蓋到一半沒錢蓋 或是建商跑路了  應該有二十多年了吧
但這麼高的價格買地 還要花錢拆 跟清運  一般人下不了手的
但台灣有錢人這麼多 不排除有盤仔去買
作者: 濃秀明    時間: 2024-5-22 10:40 PM

只能說台灣現在的房價嚇死人啦~誰買得起啊,這間有人買也是台灣奇蹟。
作者: jcl1966551024    時間: 2024-5-23 09:26 AM

可見貪心是無上限的!
作者: tknwo    時間: 2024-5-23 10:03 PM

如果是在樂鬧的商圈的話,確實不誇張~|
但這看起來不像阿
作者: georgeyu    時間: 2024-5-24 01:38 PM

屋主乾脆自己打掉廢墟單純只賣地, 1000萬還有可能有人買, 誰願意當盤子花3200萬買還得另外多花錢打掉的廢墟...?!
作者: nybie522    時間: 2024-5-24 01:59 PM

可能是接近墾丁 不過開價也太高了吧
作者: orangefamily    時間: 2024-5-24 09:16 PM

這樣要賣3200萬..我看會乏人問津吧..
作者: 天下第一站    時間: 2024-5-24 09:57 PM

沒這個價,喊爽的。
作者: 白無垢    時間: 2024-5-27 12:30 AM

屋主應該是不欠錢吧...這價錢真是可怕啊...

作者: gn01219021    時間: 2024-5-27 01:21 AM

真的想錢想瘋了
作者: kzh314    時間: 2024-5-27 06:11 AM

掛著賣好玩的啦~~~
台東也一堆開一千萬以上 笑死
作者: muta66    時間: 2024-5-27 06:14 AM

這是純粹買地的概念吧,如果周造環境熱鬧或許重新蓋會有利潤
作者: zeus0915    時間: 2024-6-1 10:22 PM

主要應該是賣地吧
地上的建築只是附的
作者: jimlin100    時間: 2024-6-3 02:08 PM

不算地上物,當地地皮的價值是多少啊?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!