伊莉討論區

標題: [「全民表妹」漏網鏡頭太香!李雅英「賣萌求修圖」網全暈][奇摩新聞][113.5.20] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-5-20 10:51 AM     標題: [「全民表妹」漏網鏡頭太香!李雅英「賣萌求修圖」網全暈][奇摩新聞][113.5.20]

娛樂中心/林孟蓉報導
台灣棒球、籃球圈近年掀起了「韓風應援」熱潮,許多南韓啦啦隊女神,像是李多慧、安芝儇、李晧禎都接連加入台灣啦啦隊,有著「全民表妹」稱號的李雅英也加盟T1聯盟的台啤永豐雲豹,還有中職的富邦悍將,成為棒、籃雙棲的啦啦隊員。有網友整理出李雅英在場上應援的漏網鏡頭,可愛模樣電暈不少粉絲。
李雅英外型甜美,還有著白皙牛奶肌,再加上170公分的高䠷身材,讓她一加入台灣啦啦隊就掀起球迷轟動,個人IG也累積超過81萬人追蹤。李雅英人氣極高,不少粉絲也會鎖定她的應援場次進場支持,有網友曬出一段影片,他正在拍攝場上的李雅英,結果她向球迷比手畫腳,希望對方幫她修圖,包括要瘦臉、瘦肚子、拉長美腿,還做出擠眉弄眼的表情,可愛度破表。
此外,網友也曬出李雅英在上場前努力練習應援舞蹈的影片,她穿上細肩帶小背心,搭配羽毛短裙,造型十分火辣性感,也展現她凹凸有致的身材曲線,李雅英在上場前努力練舞,認真模樣也讓網友都讚賞。還有李雅英穿上富邦悍將制服在球場上應援的影片,她不斷做出挺胸動作,左搖右擺的晃動展現出傲人好身材,讓一大票粉絲全被她的魅力給電暈。
.........................................................................................................................................
啦啦隊還真是能吸引到許多人的關注呢,怪不得那麼受歡迎,甚至現在還以南韓的啦啦隊最受關注。

作者: aa0975707559    時間: 2024-5-20 11:20 AM

看來台灣啦啦隊韓風又要開始吹起阿
作者: zogol    時間: 2024-5-20 11:31 AM

外型和身材都很不錯,可以多露一點。
作者: ymcajoy    時間: 2024-5-21 12:46 AM

李雅英的笑容真的是好迷人阿,完勝所有GIRL
作者: duncan.ding    時間: 2024-5-21 11:40 AM

都這樣了,還要修圖阿也太貪心了吧
外貌如此出眾,就已經羨煞不少人了...還要怎樣啦!!
作者: oscar13    時間: 2024-5-21 01:12 PM

長得不錯喔
可以吸引更多球迷去現場看球阿

作者: slickers    時間: 2024-5-21 07:57 PM

the cheerleaders are always the focus in a ballgame
作者: 033382376    時間: 2024-5-21 07:59 PM

越來越多韓國的來了 台灣就愛這味
作者: bhum130    時間: 2024-5-21 08:02 PM

越來越多韓國啦啦隊女孩加入,真的越來越多元了
作者: eapliken    時間: 2024-5-21 08:51 PM

看起來真的是很有氣質
作者: jk784786759    時間: 2024-5-21 11:03 PM

小知識,啦啦隊表演往往賺不多,不少隊員都要靠私底下接活才能夠生活,至於接什麼活...懂得都懂
作者: eynyeyny246    時間: 2024-5-22 07:40 AM

長得漂亮可愛,台灣球隊又多了一個韓籍的啦啦隊女神
作者: hawkup228    時間: 2024-5-23 06:36 PM

整形整下去,紅不了就去台灣賺錢,錢真好賺
作者: 天下第一站    時間: 2024-5-24 09:55 PM

紅利被李多慧吃光,後續來臺的韓籍啦啦隊,媒體關注度變少。
作者: lancerseven    時間: 2024-5-24 11:18 PM

看到李多慧大紅大紫當然要來搭順風車啊

作者: aa0975707559    時間: 2024-5-24 11:45 PM

bhum130 發表於 2024-5-21 08:02 PM
越來越多韓國啦啦隊女孩加入,真的越來越多元了

下次不知會換個國家來 烏克蘭也不錯啊
作者: frostmoon    時間: 2024-5-24 11:48 PM

好像最近都還是李多慧的新聞多一些
不知道是我孤陋寡聞還是以管窺天了
作者: ultimafd    時間: 2024-5-25 07:04 PM

啦啦隊的顏值都很高
看球無聊的時候還有其他東西可以看
作者: sakasake    時間: 2024-5-25 09:25 PM

確實真的很可愛 而且感覺上還很建康
作者: test4567    時間: 2024-5-26 12:45 AM

台灣的棒球能不能超越日韓是不得知,但啦啦隊的殿堂似乎已比日韓高啦!
作者: mingru1982    時間: 2024-5-26 01:26 AM

唯一的特殊條件應該就是國籍吧~
作者: syo549527    時間: 2024-5-26 07:40 AM

是不錯,但台灣很多啦啦隊也不輸他阿,花大錢只是為了噱頭
作者: lordofgod    時間: 2024-5-26 10:00 AM

不認識
但滿可愛的
感謝大大分享
作者: 112411    時間: 2024-5-26 05:35 PM

以後到球場到底是看棒球還是看啦啦隊啊?真讓人疑惑
作者: a0916363110    時間: 2024-5-26 07:11 PM

李雅英是今年來得韓援笑容最甜的身材也是最暴力的
作者: a298920002000    時間: 2024-5-26 08:18 PM

都是有錢老闆們的後宮
多進一些,白天增加入場人數跟炒話題
晚上跟老闆吃飯賭包養
作者: a3343916    時間: 2024-5-26 08:44 PM

天啊~~~~真的太漂亮了啦!!!根本是天菜
作者: beckham11227    時間: 2024-5-26 09:06 PM

感覺臉的部分就沒有真實的感覺........塑膠味很重
作者: burtonway78    時間: 2024-5-26 09:19 PM

看完這顏值跟身材 我也已經暈了
作者: mpyhacct063381    時間: 2024-5-27 12:32 AM

真的漂亮我比較喜歡這位有點仙氣
作者: muta66    時間: 2024-5-27 06:12 AM

天氣熱了更喜歡這種眼睛吃冰淇淋的感覺,多多到球場去看
作者: aa0975707559    時間: 2024-5-27 09:15 AM

mingru1982 發表於 2024-5-26 01:26 AM
唯一的特殊條件應該就是國籍吧~

現在期待哪一國會成為當紅炸子雞阿
作者: mineoryours    時間: 2024-5-27 07:43 PM

讚哦
不分國籍純支持
希望以後有西洋風的
作者: keiemt    時間: 2024-5-29 11:31 PM

真的漂亮,身材也很好,陽光陽光的
作者: zeus0915    時間: 2024-6-1 10:21 PM

李雅英的笑容真的是好迷人阿,完勝所有GIRL
作者: jimlin100    時間: 2024-6-3 02:07 PM

臉部非常白皙.是天生麗質還是有畫了點妝?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!