伊莉討論區

標題: 范雲聲援鍾佳濱 網刷一排「掐屁股、頭埋三角地帶GIF」[鏡週刊][2024年5月17日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2024-5-19 08:48 AM     標題: 范雲聲援鍾佳濱 網刷一排「掐屁股、頭埋三角地帶GIF」[鏡週刊][2024年5月17日]

表決國會改革方案,卻上演國會大亂鬥,其中民進黨立委鍾佳濱藉機躍上主席台,將國民黨立委陳菁徽以格鬥姿勢「擒抱撲倒」,甚至還被拍到抱腿、掐屁股,雖然鍾佳濱事後道歉,但仍然成為炎上話題。對此,身為民進黨女權鬥士的范雲,並未批評鍾,而是在Threads寫下「4個藍營立委踹打一個在地的鍾佳濱委員」,文章一曝光再度掀起輿論討論。

立法院今上演國會大亂鬥,雖這並非第一次國會爆發肢體衝突,但綠委鍾佳濱藉機躍上主席台,直接衝向藍委陳菁徽畫面,引發譁然。只見影片中,鍾佳濱快速爬上主席台後,以格鬥姿勢把陳菁徽擒抱撲倒,且陳摔進椅子上後,鍾佳濱還繼續強抱著女方並壓制對方在地,最後有其他立委看到,緊急將人拉開。

過程中鍾佳濱這一連串動作包含抱腿、掐屁股,甚至還將頭往三角地帶埋,引發外界議論。身為民進黨女權鬥士的范雲,其態度則是挺鍾佳濱,並在Threads社群上PO文:「4個藍營立委踹打一個在地的鍾佳濱委員

作者: yahooo    時間: 2024-5-19 10:11 AM

以後就多數就舉手婊決啊...,是回到80年代了嗎? 然後誰舉手都沒記錄,是不用負責啊? 這麼輕鬆?

還有,法案不給討論,不給審,直接婊決通過,這國會也該解散了.

還有108人投票結果110票,這...

還有人被丟下台,看回播,有人手指台下,應是說"丟下去",還有KMT的人直接手猛K被丟的人腰部,奉勸DPP,以後不分區中要有散打冠軍...

大家看回播吧,籃白加油,這才叫獨裁.
作者: 乂神乂II    時間: 2024-5-19 10:47 AM

看了一下范雲的臉書

她現在正在打恐共牌救綠權,沒空理女權
作者: kyoandgto    時間: 2024-5-19 11:23 AM

這種戰鬥姿勢,是要攻擊敵人是嗎?
說真的對方還是個女性..
范雲立委,怎麼不譴責一下?
我想這個立院衝突,在媒體放映下
外國媒體撥放下,應該覺得很可笑吧
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-5-19 10:35 PM

第一次擒摔 倒在韓國瑜旁邊椅子上

鍾佳濱 沒有放手

又往左邊擒摔

如果 陳菁徽 腦震盪或頭骨骨折 脊椎受傷

鍾佳濱 跟 范雲 可能就沒辦法像現在這樣講一些機巴話了 !!!
作者: stonenick    時間: 2024-5-19 11:05 PM

下作!下作!下作!
無恥之徒,無恥至極!無恥無極限!
好個無恥的國大代表!
好個無恥的立法委員!
無恥!無恥!無恥!
作者: burtonway78    時間: 2024-5-19 11:48 PM

謝謝民進黨重新定義性騷擾 只有沒看到 就不算摸 摸到算妳倒楣
作者: cekcek2011    時間: 2024-5-20 08:04 AM

第一次撲有藉口說是滑倒,後續再強抱一次摔地要掰不小心真的是說不過去啦
作者: M-L9    時間: 2024-5-20 09:27 AM

原來
這場宴會
是這場民禁黨國會野蠻格鬥賽場的行前說明會
吼罵、打警衛、搶劫、擒抱、重摔、抓屁股、打耳光
黑熊那個技冏最扯
被王八慫恿爬上去 又掉下來
體格那麼差,整天倡議要抗中保台?

事後一堆綠蠅出來洗風向
那些綠圾民代沒有下限的鬼扯瞎掰
60%的國人看的可是一清二楚
大家笑的樂呵呵

[attach]140015738[/attach]

作者: zogol    時間: 2024-5-20 11:03 AM

民進黨的情色醜聞不是一天兩天的了,重點是都有全黨相挺,原配含淚原諒…
作者: momo1028    時間: 2024-5-20 11:24 AM

zogol 發表於 2024-5-20 11:03 AM
民進黨的情色醜聞不是一天兩天的了,重點是都有全黨相挺,原配含淚原諒… ...

沒辦法新台幣的味道實在太香了
今天若顏色非綠馬上被側翼打到不成人形
作者: 2uup    時間: 2024-5-20 11:34 AM

yahooo 發表於 2024-5-19 10:11 AM
以後就多數就舉手婊決啊...,是回到80年代了嗎? 然後誰舉手都沒記錄,是不用負責啊? 這麼輕鬆?

還有,法案不 ...

還真是佩服您的邏輯,第一次看到有用"獨裁"來形容在野黨的...
作者: a77498063    時間: 2024-5-20 12:08 PM

某黨,每個人都有自己的"""定位"""都有必需代表的招牌議題。必要時響應中央號招,就集體打抗中保台牌,愈大聲愈好。
像是范婦,就是女權嘛~還用說?? 招牌第一人,也是招牌之下最雙標第一人。
想某造瑤、某洪聲,就是專責喇叭與瘋狗,天天噴人、還能拿不正確的資料,哪天出事就是隨時可割可棄,抹到當賺、沒拉垮對手也不虧。再想想某苗,廢死與兩性,唯一好玩的就是要扮演好""不同黨""的立場XD
立院那些就更不用講了看執政力道權力大小看要怎麼轉變...門神、喇叭、石敢當。

作者: localuraki    時間: 2024-5-20 12:22 PM

立院又大亂鬥了,希望別再這樣了
作者: a77498063    時間: 2024-5-20 12:34 PM

還有,法案不 ...

是在說舉手的英國不民主喔? 美國在民主的輩分若要叫爸爸,英國你就要叫爺爺了懂???
自己黨搞不清楚狀況,投票立委知道自己在投什麼嗎??? 都能否決自己黨的提案...根本來亂。拿40份修正動議+40分再修正動議,議會開會當天,才給人看資料~修改案只改標點的,
還好意思叫人都唸一遍不然又要叫黑箱? 又自己的提案自己反對?
還想用點名表決...把在場上百立委名字再唱一遍~又包圍主席台衝撞主席台~是想癱瘓議程?
還有那個捲毛的誰?? 被拍到自己踩人翻人牆,自己滾下去說別人摔推。

作者: macjoe168    時間: 2024-5-20 12:38 PM

范雲為了官位真是什麼鬼話都講得出來
作者: sunso    時間: 2024-5-20 01:31 PM

金變態!手就直接抓,而且還是連摔兩次
懶覺到底多癢?跟那個朱學恒有得比了!

作者: tknwo    時間: 2024-5-20 10:02 PM

女權自助餐~原來女權有顏色之分
作者: 笶豔文    時間: 2024-5-21 07:31 AM

還有,法案不 ...

民主不就是投票數、人頭,現在藍白立委合起來就是多數,他們若一心要推的法案,通過是必然,過去綠營立法院佔多數時,是有在管少數黨讚成或反對嗎?

先搞清楚前因後果,為什麼會搞到用舉手投票,是投票工具被民進黨立委搶走,說法案不給討論,不給審,是民進黨立委不想討論,不想審,他們就是要破壞這個法案的通過。

對支持者而言,或許是會幫民進黨立委加上冠冕堂皇的理由,認為他們是阻止惡法通過,但是不是惡法是誰說了算?

現在明顯是少數的民進黨立委在阻擋多數的藍白立委,你說的「獨裁」,現在可是民進黨立委才真是「獨」的一方,想用少數「裁」定多數一方的決定!

民主投票的結果不代表正確,但是不服氣民主投票的結果,用暴力去否決阻擋,既不民主也不進步。

作者: j56789    時間: 2024-5-21 06:52 PM

真的是民進黨專用的女拳自助餐
當發生性別爭意時
其他黨的罵好罵滿
民進黨的視而不見
普天之下雙標第一人
作者: anjoep    時間: 2024-5-21 09:16 PM

還有,法案不 ...

本來就票多得贏阿,前幾年不都這樣嗎,還是民退黨不能贏就不行了
作者: 廟街十一少    時間: 2024-5-22 07:34 AM

真是有夠白癡。

還有智障在那邊講舉手表決不是記名?有人會蒙面舉手還是怎樣?

到底為什麼會有舉手而不知道舉手的人是誰的可能?

塔綠斑可不可以用點腦?
作者: victorlion71    時間: 2024-5-22 09:28 AM

范雲真的惡心
只有立場沒有女權
作者: tknwo    時間: 2024-5-25 12:09 AM

范雲的女權向來都是看顏色的吧~
作者: xxxplusxxx    時間: 2024-5-25 08:53 PM

我倒是很想看看要是鍾佳濱撲倒范雲的話會是什麼結果。
作者: a61880328    時間: 2024-5-26 02:19 AM

這擒抱撲倒...
應該不是在正統場地練習的吧...
除非他的練習場地用途
跟其他人的用途不一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!