伊莉討論區

標題: [洗菜突拋震撼彈!宣布啦啦隊生涯「最後一舞」粉絲崩潰 真相曝光][奇摩新聞][113.5.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-5-13 11:39 PM     標題: [洗菜突拋震撼彈!宣布啦啦隊生涯「最後一舞」粉絲崩潰 真相曝光][奇摩新聞][113.5.13]

實習記者邱鈺庭/綜合報導
T1聯盟台北戰神啦啦隊Taishin Wonders成員洗菜(王宇君),因曾參加《全明星運動會2》全粉無數。沒想到近日洗菜突拋震撼彈,宣布最後一場應援,將結束啦啦隊生涯。
洗菜2023年9月驚喜現身T1職籃新軍臺北台新戰神成軍記者會,成為「Taishin Wonders」啦啦隊員,怎料才加入8個月,洗菜3日無預警在IG發文,「看的出來我很喜歡站在這裡嗎?當你很喜歡一件事情的時候,眼裡是會看到閃閃發光的」,接著卻又說「下禮拜就是了」,並在留言區提醒大家「5/9 晚上6:30 台大體育館」是她的最後一場應援。
消息曝光後,粉絲不敢置信,崩潰留言,「要離開呀?」「最後一場?」「下一季不跳了?」「我不敢去,我怕眼角失守」、「為什麼那麼快引退了,下週見」、「只看到一次就沒了」,洗菜則回應「以後球場見」安撫粉絲,也留下重返球場的伏筆。
對此,「Taishin Wonders」總監透露,洗菜並不是要引退,而是因臺北戰神將於T1聯盟季後賽對上中信特攻,且四強賽採5戰3勝制,第一場今日登場,第二場6日、第三場9日,若前三場都輸球,9日就成為這季啦啦隊的最後一場應援。
.........................................................................................................................................
感覺還是蠻亮眼的,雖然是結束啦啦隊生涯,但是不是從此離開球場,以後依然還是有機會再看到她的。

作者: aa0975707559    時間: 2024-5-13 11:56 PM

沒甚麼在注意的 這行業來來去去太多啊
作者: eynyeyny246    時間: 2024-5-14 08:00 AM

別緊張啦,她有回應「以後球場見」,表示以後是有機會再看到她
作者: oscar13    時間: 2024-5-14 10:34 AM

啦啦隊粉絲都很注意阿
沒有引退啦
不然大家要傷心了

作者: zogol    時間: 2024-5-14 10:38 AM

長江後浪推前浪,急流勇退也是個辦法。
作者: fclii    時間: 2024-5-14 11:21 AM

沒比賽經紀公司也要安排行程啊,不然要喝西北風啊。
作者: mycola    時間: 2024-5-14 10:18 PM

這標題下的真奇怪 明明就還繼續 怎麼會下最後一場 真暈
作者: gb1133405    時間: 2024-5-15 12:40 AM

人生歷程有了新的規劃 要踏上新旅程了
作者: op431069    時間: 2024-5-16 12:32 AM

亮眼美女,結束啦啦隊生涯好可惜,換個跑道也不錯
作者: localuraki    時間: 2024-5-16 04:53 AM

挺可愛的妹子,希望能在別的地方繼續發光發熱
作者: slickers    時間: 2024-5-16 06:52 AM

it is time to change lane for different the life...
作者: duncan.ding    時間: 2024-5-16 12:58 PM

感覺還挺可愛的啊!!
怪不得可以吸引大家的目光
作者: ai901901    時間: 2024-5-16 01:21 PM

工作嘛,賺錢才是主要目的,關鍵是好不好生存的問題而已
作者: killa1014    時間: 2024-5-16 08:52 PM

回家洗菜嗎還是年紀到了換人了
作者: zmcevexp    時間: 2024-5-17 09:53 AM

估計是換老闆了.......下一個會更好
作者: aa0975707559    時間: 2024-5-17 03:19 PM

killa1014 發表於 2024-5-16 08:52 PM
回家洗菜嗎還是年紀到了換人了

後浪還有一堆可以擠上來 反正人才很多啊
作者: cathyandjojo22    時間: 2024-5-17 09:33 PM

搞不好是要跳槽到別隊啊
別緊張
作者: 天下第一站    時間: 2024-5-17 11:12 PM

一定是錢給太少,現在女神太多,很難篡出頭,尤其現在一堆韓籍啦啦隊來台,關注度都在她們那。
作者: jichungyang    時間: 2024-5-18 01:53 PM

這是洗菜?妝好濃喔。
啦啦隊需要畫這樣子的濃妝?

作者: k07220126    時間: 2024-5-18 02:24 PM

內文不是說 是因為賽季結束的關係嗎
跟引退有什麼關係
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2024-5-18 11:41 PM

啦啦隊有比較好待遇當然趕快跳了

不然薪水上不去
作者: nsmx1rex    時間: 2024-5-19 04:36 AM

不洗菜了,要去洗別的東西了
作者: tw047096    時間: 2024-5-19 08:30 AM

圖片來看長的還好說是籃球女神有些誇大
本人沒看過不好講
作者: burtonway78    時間: 2024-5-19 06:08 PM

有可能是有對象了 祝福她找到幸福
作者: suzuki3773    時間: 2024-5-20 12:09 AM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: s7912    時間: 2024-5-20 01:23 AM

太多太多了,沒辦法注意到
作者: jimlin100    時間: 2024-5-20 08:43 AM

感覺上啦啦隊的版面還比球隊或是比賽的結果多.
作者: zeus0915    時間: 2024-6-10 09:14 PM

雖然是結束啦啦隊生涯,但是不是從此離開球場,以後依然還是有機會再看到她的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!