伊莉討論區

標題: [徐媽媽怒了!綠營散布徐巧芯會這樣全因母親是陸配 媒體人嘆:這是霸凌][奇摩][113.5.8] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-5-8 10:30 AM     標題: [徐媽媽怒了!綠營散布徐巧芯會這樣全因母親是陸配 媒體人嘆:這是霸凌][奇摩][113.5.8]

記者林保宏/綜合報導
最近這1個多月,國民黨立委徐巧芯成為綠營和側翼輪番砲轟的對象,近日她因公布外交部援助烏克蘭的密件並提出質疑,遭外交部提告。媒體人謝曜州透露,最近有綠營人士散布謠言,稱徐巧芯會這樣「都是因為她母親是陸配」,讓他忍不住大嘆,根本就是霸凌了。
徐巧芯日前先是受到大姑夫妻劉向婕、杜秉澄涉詐案遭羈押禁見影響,遭綠營質疑和詐團有密切關係;之後連徐巧芯身上的穿搭、自家開設的早餐店收入等,更接連被綠營和側翼刻意放大檢視;到最近公布外交部援助烏克蘭密件,昨(7)日更遭外交部提告。
對於徐巧芯的情況,謝曜州表示中午和徐巧芯直播時,對方提到現在綠營持續攻擊她,這些自己都可以接受,不過有一點卻讓她母親很憤怒,因為有綠營人士散布謠言,稱說徐巧芯會變成現在這樣,都是因為她的母親是「陸配」。
謝曜州事後也在臉書發文表示看法,徐巧芯母親之所以會如此生氣,一來不該歧視陸配,二來完全不是事實。這讓謝曜州任不住大嘆,「唉,攻擊到這種程度,不就霸凌、歧視嗎?」
謝曜州貼文一出,網友們也紛紛在底下留言回應,不少人為徐巧芯抱不平,「真的就是在霸凌啊」、「民進黨國體制用黨媒國家機器全黨打一人,搞的好像巧芯要選總統一樣」、「街頭上的瘋狗,讓人避之唯恐不及!1450、側翼、民進黨,進入瘋狂狀態」、「綠營已經荒腔走板荒謬絕倫了」。
.........................................................................................................................................
這個政府的人實在是相當沒品自知理虧就做起了人身攻擊(包括之前的詐騙案也是),就是妥妥的歧視陸配,明明自己的祖先也是從大陸來的,根本沒資格這樣說。

作者: alix9588    時間: 2024-5-8 10:48 AM

塔綠斑就這鳥樣!菜蝗1450一日不除,台灣一日無寧日
作者: aa0975707559    時間: 2024-5-8 11:02 AM

現在政治局面越演越烈 扯到家人身上就有點過啊
作者: samb9015001    時間: 2024-5-8 05:45 PM

笑死!
扯到婆婆身上也是徐巧芯自己說的,
現在又扯到母親身上又是徐巧芯說的。

作者: sung0716    時間: 2024-5-8 07:58 PM

扯到人家母親就很過份了,這些1450愈講愈扯
作者: zip22212668    時間: 2024-5-8 08:56 PM

我才不管她的母親是不是「陸配」。

我只想知道徐巧芯有沒有興趣加入台獨分子
作者: woodlay    時間: 2024-5-8 10:35 PM

不意外
綠營支持者向來喜歡搞霸凌
比如最近薩泰爾的活動
因為薩泰爾頻頻有反政府言論
所以就被綠營支持者搶票
然後在最後退票日退票
不意外啦
就是霸凌
就是走網路思想言論自由就是個笑話個笑話
作者: s012135    時間: 2024-5-8 10:46 PM

說真的,不實的指控,都是對他人的傷害
看來綠的快垮了
作者: chang19801211    時間: 2024-5-8 11:36 PM

扯到家人就罪該萬死了 什麼年代了還在搞連坐法 民主進步黨該改名為民主退步黨才對
作者: kyoandgto    時間: 2024-5-9 02:18 AM

只能說越來越離譜!
為了要攻擊一個人,就是如此的不要臉..
假若母親是陸配,那又怎麼樣?
現在就是如此仇視與對立嗎?
作者: zogol    時間: 2024-5-9 09:37 AM

徐媽媽錯了喔,民進黨會這樣總動員是因為這是國民黨唯一有戰力的,跟陸不陸配無關,別自抬身價了…
作者: M-L9    時間: 2024-5-9 09:53 AM

1450們就是這麼卑劣
用絕對歧視霸凌的言語 攻擊異己
就跟大麻柯一樣
口不擇言
作者: burtonway78    時間: 2024-5-9 10:22 PM

這麼愛台灣 怎麼不繼續討論"抗中大將成「親中立委」重創民進黨 資深媒體人:恐有更強「未爆彈」"
作者: georgeyu    時間: 2024-5-10 12:32 PM

礁溪伊莉 台灣是"民主法治"的國家, 任何人涉嫌"違法超貸"或"洩漏機密", 均會受到同樣的"司法調查", 與是不是"陸配"根本毫無關係....

當然是如此了啊, 不過綠營卻有人拿陸配作文章, 這才是讓人感到失望與不恥的最重點~
作者: burtonway78    時間: 2024-5-11 01:04 AM

大陸人很多比塔綠班還有良心的 , 塔綠班很多都抗中當工作 身體很親中
作者: macjoe168    時間: 2024-5-11 06:19 AM

這些綠營側翼不就是現代綠衛兵? 幹的是差不多的事情
作者: proket    時間: 2024-5-11 09:55 AM

太誇張了,扯到人家媽媽去,這樣不可以喔,罪不及家人
作者: maxwellpan    時間: 2024-5-12 02:42 AM

這個問題只能說會超燒越大,可能會走到司法訴頌上去。
作者: wen1031428    時間: 2024-5-12 10:47 AM

太過了~~關她家人什麼事~~
作者: yahooo    時間: 2024-5-12 11:52 AM

有哪家媒體或是誰提到,她是陸配?

整文看來沒提到,所以呢? 又是你們自己說的...

自己說自己100萬,自己說住1坪,自己說每日營業額2萬...
作者: tknwo    時間: 2024-5-13 10:34 PM

台灣種族歧視真的很嚴重
作者: z40655783    時間: 2024-5-14 12:25 AM

陸配會被歧視,也是因為中共的原因,歐美等國都在抓那些被中共收買的在地中國人了,台灣身為一個中共喊了74年要武統的地方,會懷疑這些陸配也很正常,更別說確實有部分陸配在台灣還是大讚中共國的好

我知道我講這些,基本會被說綠共拉,1450之類的,我不會回覆那些人,我只講我的立場就是反共,中共就是台灣的敵人,親近敵人的人也是敵人,更別說這個敵人還是最沒信譽的,看看香港,看看新疆,看看澳門,看看那些跟中共合作的國家吧
作者: alu    時間: 2024-5-14 12:37 AM

笑死人,就算是陸配人家也是合法的,做人要有良心,古話說得好舉頭三尺有神明,人在做天在看,
作者: monstermaest    時間: 2024-5-14 07:42 AM     標題: ½

samb9015001 發表於 2024-5-8 05:45 PM
笑死!
扯到婆婆身上也是徐巧芯自己說的,
現在又扯到母親身上又是徐巧芯說的。

笑死就快去死,日雜灣生。
說到陸配,外省豬之子王定宇,段宜康牠們爸爸就是外省豬,
綠共還有嫁外省豬的,鄭南榕之妻,賤不賤啊!
綠共們是腦殘了吧!敢打陸配這議題。

作者: heidguy    時間: 2024-5-14 08:45 AM

巧芯最近的爭議確實比較多一些
作者: op431069    時間: 2024-5-15 08:20 AM

政治口水戰 別牽扯家人 活該被提告
作者: hyk-1977    時間: 2024-5-15 10:37 AM

其實一個事情搞成這樣,我也覺得誇張,政府都不用出來管管嗎?
作者: samb9015001    時間: 2024-5-15 12:15 PM

monstermaest 發表於 2024-5-14 07:42 AM
笑死就快去死,日雜灣生。
說到陸配,外省豬之子王定宇,段宜康牠們爸爸就是外省豬,
綠共還有嫁外省豬的 ...

我可以當你是在偷臭國民黨嗎?
現在國民黨有很多,都是你口中的,
外省豬之子!。
作者: gogo989    時間: 2024-5-16 12:01 AM

徐巧芯 母親為湖南外省人第二代
勉強算是吧
作者: victorlion71    時間: 2024-5-18 01:47 PM

垃圾記者出身
就算上節目也還是垃圾
作者: zeus0915    時間: 2024-6-8 11:29 PM

該查就查,該辦就辦,很難嗎?藍綠白三黨皆是垃圾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!