伊莉討論區

標題: 群星 - 2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集 (正式發行版) (2023-11-10@777MB@320K@KF/FD) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2023-11-10 02:42 PM     標題: 群星 - 2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集 (正式發行版) (2023-11-10@777MB@320K@KF/FD)

【專輯封面】:

[attach]139372991[/attach]

【專輯歌手】: 群星
【專輯名稱】: 2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集
【發行日期】: 2023-11-10
【唱片公司】: N/A
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 777MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + FD
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

N/A

【專輯曲目】:

01 . aesttc - holding on
02 . en - 如果這就是愛情
03 . EnjiA魏恩佳 - 秘境 (ISFP) (ISFP)
04 . Harry.;萬樂體 - 不能沒你 (All Day All Night) (All Day All Night)
05 . J.Sheon;同理 Zunya - 萬餓城市 (Explicit)
06 . Karencici - JieJie
07 . KnowKnow;bbno$ - SOS (Feat.bbno$)
08 . Kui Kui - 妮兒
09 . MOONBOI(楊望舒) - 風一吹就散
10 . Simyee陳芯怡 - 有生之年
11 . Tacke竹桑 - 鳳兮
12 . 丁芙妮 - 走到過一半的人
13 . 萬茜;南征北戰NZBZ - 我的名字
14 . 于文文 - 夕陽向晚
15 . 小仙總 - 與風
16 . 小沈陽 - 天未亮
17 . 尹昔眠 - 解憂夢
18 . 王晰 - 玫瑰
19 . 王赫野 - For U
20 . 王赫野 - 比最更好的我們
21 . 以冬 - 某日我也會走入昏茫夜色
22 . 半噸兄弟 - 迷人的危險
23 . 葉炫清 - 難生恨 (新版)
24 . 葉麒圣 - 星與光
25 . 白冬雨 - 窮時無人
26 . 喬佳旭 - 剝繭
27 . 任素汐 - 歲歲
28 . 關智斌 - 在風里的我
29 . 劉純 - 三杯酒八分醉
30 . 劉珂矣 - 江波雨
31 . 劉燁溦 - 這個世界對你好嗎
32 . 呂承玨 - Intrude My Life
33 . 莊淇文29 - 落葉
34 . 朱克 - 希望你不會再遇見我這樣的人
35 . 江柏翰 - 發聲關系
36 . 耳朵便利店 - 月老給我畫個押
37 . 希林娜依高 - 云的味道
38 . 希林娜依高 - 樂游原
39 . 張譯 - 正好 (搖滾版)
40 . 張杰 - 任我
41 . 張遠 - 伶人
42 . 張靚穎 - 與愛
43 . 張靚穎 - 星愿
44 . 張楚寒 - 孤島
45 . 張赫煊 - 單身就要派對
46 . 李佳薇 - 一愛不朽
47 . 李銖銜James - 愛情這件事
48 . 楊千嬅 - 未晚
49 . 楊瑜婷 - 追風箏的人
50 . 楊璐瑋 - 不是我刻意
51 . 楊馥伊 - 孤單的影子
52 . 周曉鷗 - 帶我走
53 . 周深 - 旅途
54 . 周蕙 - 和解局
55 . 孟佳;徐均朔 - 心情遙控器
56 . 尚辰 - 山海相忘
57 . 怪阿姨 - 不是紅玫瑰 也不是白山茶
58 . 林余 - 外面下起大雪
59 . 法蘭Fran - 住在我靈魂里
60 . 連淮偉 - Kiss & Tell
61 . 阿蘭 - 命定是你
62 . 陸子昂 - 不屬于我的快樂
63 . 陳明軒 - 季節延續
64 . 春藤 - ABC
65 . 柯柯柯啊 - 別為他淋在雨中
66 . 樹澤 - 醫生
67 . 阿云嘎;虞書欣 - 嘗試一切 (全新中文特別版)
68 . 淺影阿 - 我就一個打工的
69 . 胡夏 - 不說
70 . 降央卓瑪 - 愛上亞丁
71 . 唐語霏 - 冷暖
72 . 夏婉安 - 施舍
73 . 扇寶;柒月;凌音引擎 - 星耀 Like The Stars
74 . 格子兮 - 并非情話
75 . 格雷西西西 - 戒不掉的你
76 . 浮花樂隊 - 你指望我做什么?
77 . 海鳥飛魚 - 故人難留
78 . 祝芝浩 - 滾燙
79 . 蘇星婕 - 沒有你的冬天
80 . 蘇星婕 - 雨都停了
81 . 袁kk - 愛得太滿
82 . 高暢 - 愛是什么呢
83 . 常思思 - 歲歲年年
84 . 郭書瑤 - 要不要
85 . 黃明昊 - 熱血
86 . 黃霄雲 - 冥冥
87 . 豬小豬 - 當愛在靠近
88 . 謝春花 - 無需掛念
89 . 董璇 - 切切
90 . 隔壁老樊 - 還有很多 你聽我說
91 . 雷佳 - 人的一生
92 . 薩頂頂 - 洞見時光
93 . 摩登兄弟劉宇寧 - 如果愛記得
94 . 蔣知意 - 愛過的朋友
95 . 蔡子伊 - 有沒有人等我
96 . 璟軒 - 我不成仙

【專輯載點】:  

https://katfile.com/394ehsh72et3

https://down.fast-down.com/56etgupydnm9

更多新專輯下載: https://katfile.com/users/yoyo89312

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: 108_mr    時間: 2023-11-10 03:33 PM

下載項目: 2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集
下載日期:11/10/2023
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 bobo89312 樓主的分享
心得:曲目很精彩又多樣. 是近來好聽的歌曲合集. 非常喜歡
作者: steveneiec    時間: 2023-11-10 09:16 PM

下載項目:2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集
下載日期:2023.11.10
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:樓主bobo89312謝謝你
心得: 曲目多也很棒,可以選擇變多了,真的辛苦你了
作者: 中呆    時間: 2023-11-11 02:10 PM

下載項目:群星 - 2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集 (正式發行版) (2023-11-10)
下載日期:2023/11/11
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:感謝  bobo89312大大無私的分享
心得:華語新歌合集多首歌曲動聽..值得好好來聆聽....
作者: reitertw    時間: 2023-11-18 04:56 PM

下載項目: 2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集
下載日期:11/18/2023
感謝語: 謝謝 bobo89312 樓主的分享
心得:真的很喜歡這歌曲合集, bobo89312 大大真的是太棒了
作者: rainlin5567    時間: 2023-11-20 09:17 AM

下載日期:11/18/2023
感謝語: 謝謝 bobo89312 分享
心得:感謝分享
作者: dida543    時間: 2023-11-22 10:02 AM

下載項目:2023.11.06 ~ 11.10 華語新歌合集
下載日期:2023.11.21
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝 bobo89312大大分享
心得:省去找歌時間~感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!