伊莉討論區

標題: [親密照全流出!趙天麟「偷吃中國妹子」挨酸:反中是工作,親中是生活][TVBS][2023/10/24] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-10-24 12:35 PM     標題: [親密照全流出!趙天麟「偷吃中國妹子」挨酸:反中是工作,親中是生活][TVBS][2023/10/24]

超愛在臉書上放閃炫妻的50歲民進黨立委趙天麟,昨(23)日遭驚天爆料不倫醜聞,多張與女性友人的激吻親密照外流,人設一夕崩塌。對此,趙天麟發聲指太太丁丁都知情,已獲得妻子原諒,但網友不買單,尤其傳出趙天麟外遇的是中國籍女子,趙天麟被狂酸「反中是工作,親中是生活?」

趙天麟外遇的親密照昨外流以後,立刻在PTT八卦版上掀起熱烈討論,鄉民狂酸趙天麟論文抄對岸的,居然還外遇中國女,紛紛表示「民進黨員嘴上抗中保台,實際上?中國女子讚讚讚?」、「身體力行撞中國?」、「用另一種方式反攻大陸」、「DPP很簡單滲透耶」、「反中是工作,親中是生活?」、「用肉體抗中保台,在那叫什麼」、「一定會被抹成間諜案」、「懂玩,姊姊不錯喔」、「推給共諜然後老婆出來陪哭就穩了」、「哀踢大臣唐鳳呢?被滲透還不知道。」

桃色風波遭爆出以後,趙天麟昨深夜急發聲明,他表示「錯誤的往事,讓太太難過,天麟深表歉意,報導的內容她都知悉,已獲得太太的原諒。現在經由媒體報導讓大家擔心,我很抱歉並接受批評。」但聲明一出又被酸「還以為要退選戰清白嘞」、「民進黨的太太比較好,都會原諒」、「羅致政老婆也是原諒了」、「必勝招式啊,只有黨證可得真傳」、「還是趕快退選吧,滾」、「這是民進黨偷吃的第幾個了?」

[attach]139309788[/attach]

[attach]139309789[/attach]

[attach]139309790[/attach]

[attach]139309791[/attach]

[attach]139309792[/attach]

[attach]139309793[/attach]

[attach]139309794[/attach]

[attach]139309795[/attach]

[attach]139309796[/attach]

...反中是工作,親中是生活,親中是真愛,溫馨...
人與人的交流最佳模範政黨,非民進黨莫屬...

作者: wen056    時間: 2023-10-24 12:37 PM

有點好奇,這些親密照怎流出來的~~
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-10-24 12:39 PM

露在外的頭說抗中保台,褲襠下的頭挺中國統一台灣
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-24 12:40 PM

看來反中只是嘴巴講講,小頭還是很"親中"的...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-10-24 12:43 PM

哇,民進黨籍立委真的親中,舔中...
作者: zogol    時間: 2023-10-24 12:51 PM

這是民進黨的深入敵後、探查敵情嗎?元配原諒是黨的壓力嗎?當初8000含稅,元配也不敢說話的…
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-24 12:59 PM

性愛呆灣,呆灣要淫。
通姦、肛交、性騷擾,冥禁黨最愛
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-24 01:09 PM

極速快車手2010 發表於 2023-10-24 12:39 PM
露在外的頭說抗中保台,褲襠下的頭挺中國統一台灣

不得不佩服
這也看的出來這挺統一
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-24 01:10 PM

西瓜汁小梅 發表於 2023-10-24 12:43 PM
哇,民進黨籍立委真的親中,舔中...

真的
夠親中的   
總算有個議題了
作者: kyoandgto    時間: 2023-10-24 01:10 PM

搞出這種風波,最後都是獲得原諒..
那為做之前何不想想,會對不起誰嗎?

作者: w12168    時間: 2023-10-24 01:57 PM

wen056 發表於 2023-10-24 12:37 PM

最大可能是民進黨內鬥流出來的.
作者: M-L9    時間: 2023-10-24 01:57 PM

1450們看好了
這還不是親中,怎麼叫親中?

趙身體力行左摟右親
你們1450底下舔屎,再繼續出來替趙洗地
作者: n85108641    時間: 2023-10-24 02:25 PM

我也是想知道這些照片是怎麼外流的 還是中國女生流出的? 大陸的陰謀
作者: aaaa5230    時間: 2023-10-24 03:17 PM

抗中保台本來就是騙呆灣人用的
民進黨內有幾個真的信這一套?
真的相信抗中保台就不會找個中國小三
已經有多少案例是國軍軍官被用金錢美色勾引成為共諜
那怕管不住老二找小三,也不應該失去警惕

天天喜歡說別人賣台
事實上國民黨執政時,稍微跟大陸友善一點就被說得很難聽了
哪來的機會賣台?
真的有機會出賣台灣的,一定是有一堆死忠相信的民進黨
那怕已經出賣台積電給美國,現在還有死忠3x%相信民進黨
你就知道誰才有能力出賣台灣
作者: 廟街十一少    時間: 2023-10-24 03:55 PM

你們懂什麼,這是真正的反攻大陸。

這叫做美男計策反中國妹子。真正的抗中保台。
作者: mvpplayboy    時間: 2023-10-24 04:07 PM

報告習近平主席

本黨臥底到台灣的中國共產黨黨員 趙天麟同志

已經被曝光了

是否要援請台灣方面的中國共產黨台灣書記長 賴清德進行援救

請習近平主席裁示
作者: alexmou0102    時間: 2023-10-24 04:38 PM

這樣的男人台上台下完全不一樣
除了退選外, 應該要一輩子都被選民唾棄
作者: sunkidin2002    時間: 2023-10-24 04:49 PM

美人計真的太厲害了,那些還沒被抓到的要小心喔
作者: M-L9    時間: 2023-10-24 04:50 PM

王必勝傳婚外情...
陳時中:無更動計畫、防疫需要他
陳時中(右)10日在立法院說,王必勝已澄清說明,籲社會大眾給予他們機會,讓家庭回歸常軌。

相信趙天淋這次的通敵行為
一樣可以獲得黨內理解
並對外宣佈未來將培養趙為高雄市長接班人選。

這就是塔綠班的邏輯思維。
作者: r120r    時間: 2023-10-24 04:53 PM

趙身體力行示範"抗中",砲打中國女子,沒有任何問題
作者: 乂神乂II    時間: 2023-10-24 05:26 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-24 01:09 PM
不得不佩服
這也看的出來這挺統一

佩服什麼?塔綠班當初不就整天亂貼別人舔共標籤?
講一句「國家叫中華民國」都可以被解釋成「要跟共產黨統一」了......

想想你們塔綠班當初的判斷標準好嗎

作者: 乂神乂II    時間: 2023-10-24 05:33 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-24 01:10 PM
真的
夠親中的   
總算有個議題了

只有這議題嗎?

ECFA斷了沒?
中國鵬的名字是怎來的?
台灣水果最大銷路是哪裡?

你的黨舔共都舔了幾年了?
你還以為只有現在趙被抓到親大陸妹才被講“親中”啊?
作者: ykkidog    時間: 2023-10-24 05:53 PM

哇哈哈哈
笑死人了
這個算是通敵嗎?

來啊來啊
哥布林黨的支持者趕快出來護航啦
讓我看看你們那可憐的智商能說出什麼話
作者: CWZ    時間: 2023-10-24 06:00 PM

http://www.youtube.com/watch?v=a_zCwFdeSCo
作者: 765915467    時間: 2023-10-24 06:10 PM

趙委員如果愛惜自己的羽毛 還是乖乖退選吧
作者: a850057    時間: 2023-10-24 07:03 PM

人家是砲打中國妹子,反共大陸,為台灣犧牲,你們懂什麼,
作者: kingnai    時間: 2023-10-24 07:12 PM

嘴巴罵中國,小鳥幹中國,精神分裂,確定!!
作者: austin3388    時間: 2023-10-24 08:50 PM

甚麼!?!?!? 才一個情婦啊!!
既然已經到中國了為甚麼不包養整棟樓的情婦...
真的丟臉。
作者: ckckndu    時間: 2023-10-24 09:32 PM

[attach]139312046[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2023-10-24 09:41 PM

難怪突然肯讓無辜的向心夫婦回大陸

原來是真正的舔共立委藏不住了阿

最近有個立委一直在搞原來是綠的阿

難怪馬文君明明就是在擋而已

但要薅國庫的錢把預算都凍結了還怎麼搞錢?

這個怎麼看都自相矛盾

舔共罵翻天了原來是這種搞阿?

哈哈哈哈哈哈
作者: saber768    時間: 2023-10-25 01:19 AM

選民對政客做這種事情很寬容的
過幾個月台灣人就會忘記了
他就會付出,搞不好做到更高的職位
作者: CenyLin    時間: 2023-10-25 01:56 AM

ykkidog 發表於 2023-10-24 05:53 PM
哇哈哈哈
笑死人了
這個算是通敵嗎?

這叫我們偉大的趙天麟大立委不惜犧牲自己的身體自己的家庭以及自己的老二

也要從對岸的女人口中套出共產黨的機密~~

為了國家多偉大啊~~

作者: eyyy001    時間: 2023-10-25 03:11 AM

抗中飽台獨是口號

舔共包賣台是生活
作者: ansonweng    時間: 2023-10-25 01:28 PM

反中是工作,親中是生活 這句話真的是貼切,對綠贏得最大諷刺
作者: U艇艦長    時間: 2023-10-25 02:26 PM

他宣布退選...然後再派一個分身來選...我們三民區選民可以有點骨氣嗎?尤其是女性選民們 妳們還要繼續支持外遇通姦嫖妓性侵害黨嗎?
作者: sung0716    時間: 2023-10-25 07:05 PM

上面的頭喊抗中喊的殺聲震天,下面的頭到是蠻老實的...
作者: ioojoonoo    時間: 2023-10-25 07:35 PM

不愧是哥布林  讚讚讚
哥布林王一定又是幹話帶過
作者: tsychang    時間: 2023-10-25 09:20 PM

民進黨們想用愛的力量去叫阿共放下統一, 連賴清德都要請習近平吃飯就是有愛的表現.

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-10-25 11:57 PM

好委屈的親共.........真的好委屈

用舌頭打摩斯密碼.....太厲害了
作者: tang740516    時間: 2023-10-26 01:53 AM

真是是雙標, 自己親中就可以,別人親中就是賣台
作者: KENNYG811    時間: 2023-10-26 08:41 AM

委員辛苦了   不入虎穴焉得虎子  深入敵營最深處
作者: canary@cindy    時間: 2023-10-26 10:25 PM

標準的傻屌蠢蛋.....
馬xx丟機密過去好歹能搞些競選經費來用........
這個傻B白丟機密給人家...還倒貼買包包相送....
然後蠢到以為立了通姦除罪就能沒事過關........
作者: sunyou    時間: 2023-10-27 12:36 AM

孫中山玩日本妹,還生了一個女兒

為了權勢,拋妻棄子,可惜孫中山死後,自己創在大陸的國家,很快被國民黨玩到被滅國
國民黨很聰明,迅速的逃亡到台灣

更有趣的是國民黨的人士跟蔣家後代,一堆去跟滅國的凶手交好
如果以巴能向國民黨學習,這世界就不會有戰爭
作者: duece0927    時間: 2023-10-27 01:37 AM

我有兩支槍 長短不一樣 長的打共匪 短的也打共匪 嘻嘻
作者: yeu6393    時間: 2023-10-27 04:44 AM

eyyy001 發表於 2023-10-25 03:11 AM
抗中飽台獨是口號

舔共包賣台是生活

打女人搞性虐,8千可含睡,咪咪又吐吐,性性又騷騷,丁丁是人才,妮可鬆吉勒,當人老公面,牽人老婆手,照顧人家老婆,照顧到生孩子,1個接1個,墮落無極限,1件又1件,多到數不清!

更好笑的是,以為下台就沒事?黃信介若在世?估計會燒了黨旗,陳定南若在世?估計會拿榔頭,敲死這群王八蛋!

少康戰情室,還有腦殘的,民進黨女民代,在為趙鄭兩人講話,鬼扯一看影片,她就知不是阿璨兄?鬼扯已不選,就不要再有政治口水?我是很想問,若她老公也出軌?這腦殘女民代,可還會這樣說?

這不是政治問題,也不是光看影片,誰像誰問題,不查她就知道?就是神仙也沒,能有這麼的篤定!

說1個人,10幾年前,和10幾年後,說會沒有差異?這種蠢蛋話,就連鬼都不信,這是嚴重個人操守問題,尤其政治人物,連自己枕邊人,都可以欺騙了,都無法信任了,又談何讓選民相信?

不同流合污的,例如郭正亮,就被祭出黨紀或開除,這票色胚胎哥郎,幹出一堆見笑代誌,卻是1個黨紀也沒有,蔡菸文賴皮德你們,這民進狗黨,這招牌這老臉還要嗎?

這若是換在,黃信介,陳定南,許信良,施明德時期,早就讓人給譑到,沒臉見人了!
作者: alix9588    時間: 2023-10-27 07:54 AM

看來這一帖,1450綠處又再度禁聲啦
作者: jchgeorge    時間: 2023-10-27 09:40 AM

wen056 發表於 2023-10-24 12:37 PM

合法合理除非外患罪
通姦除罪化 司法院大法官做出釋字791號解釋,宣告刑法239條「通姦罪」違憲,自解釋之日、也就是即日起立即失效。《刑法》239條,因違反《憲法》22條保障之性自主權與《憲法》第23條比例原則,自解釋公布之日起失效。另《刑訴》239條但書,因違反《憲法》第7條保障之平等原則,又因《刑法》239條違憲,失所附麗,亦自解釋公布之日起失效。
作者: yehkay    時間: 2023-10-27 11:53 PM

看到中國那麼大動作 我從來沒投過綠的 我都快要忍不住投下去了 中國越介選 就越不想合他意
作者: CenyLin    時間: 2023-10-28 07:54 AM

yehkay 發表於 2023-10-27 11:53 PM
看到中國那麼大動作 我從來沒投過綠的 我都快要忍不住投下去了 中國越介選 就越不想合他意 ...

笑死!!別出來反串!!

管不住自己老二的綠共簫笛哥剛好適合你們這些畜生~~~

去中國找女人溝通吧~~~

作者: jchgeorge    時間: 2023-10-28 08:43 AM

[attach]139321620[/attach]如夢幻泡影,如露亦如電,下任高雄市長下下任總統如夢幻泡影

作者: gogosp    時間: 2023-10-28 08:46 AM

有權有勢的人,如果沒有潔身自愛就容易被誘惑呀!
作者: elan3838    時間: 2023-10-28 11:36 PM

泡大陸妹、賺中國錢,回來搞台獨就是爽啦!
有能力如此犯賤不要臉,你不能所以你眼紅嗎!
台灣NO,1!KMT去舔習近平LP!
作者: g4rmp4    時間: 2023-10-29 09:24 PM

中國的錢本來就可以賺
中國妹也本來就可以用
很可以啊~~
不要歧視中國好不好
作者: tsychang    時間: 2023-10-29 09:47 PM

雙標黨不過是嘴巴高喊反中, 身體却是誠實去親中.
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2023-10-30 10:05 AM

廢通姦罪原來就是為了這時候鋪的路,看來離高升不遠了
作者: CenyLin    時間: 2023-10-30 01:41 PM

elan3838 發表於 2023-10-28 11:36 PM
泡大陸妹、賺中國錢,回來搞台獨就是爽啦!
他有能力如此犯賤、不要臉,你不能所以你眼紅嗎!
台灣NO, ...

有能力(ㄉㄤˇㄓㄥˋ)就可以幹中國女人啦!!這就是反共(ㄈㄢˋㄐㄧㄢˋ)愛台灣(ㄅㄨˊㄧㄠˋㄌㄧㄢˇ)
眼紅的台灣人只是沒能力(ㄕㄣˋㄎㄨㄟ)
懂嗎??

作者: CenyLin    時間: 2023-10-30 01:43 PM

g4rmp4 發表於 2023-10-29 09:24 PM
中國的錢本來就可以賺
中國妹也本來就可以用
很可以啊~~

把你綠共趙大立委的老二服務得服服貼貼~~

怎麼會不好用??

話說~你怎麼知道好不好用?

趙大立委用剩的中國母豬都賞給你們這些綠種賤畜嗎??
作者: g4rmp4    時間: 2023-10-30 09:40 PM

CenyLin 發表於 2023-10-30 01:43 PM
把你綠共趙大立委的老二服務得服服貼貼~~

怎麼會不好用??

傻了嗎?
自己去中國就有了
路上一大堆敢穿的妹子  很讚
作者: tang740516    時間: 2023-10-31 10:59 AM

說的是一套,做的又是一套
作者: CenyLin    時間: 2023-10-31 09:33 PM

g4rmp4 發表於 2023-10-30 09:40 PM
傻了嗎?
自己去中國就有了
路上一大堆敢穿的妹子  很讚

大家哪有綠種賤畜那麼有能力(ㄈㄢˋㄐㄧㄢˋ)呢??

作者: g4rmp4    時間: 2023-11-1 04:01 PM

CenyLin 發表於 2023-10-31 09:33 PM
大家哪有綠種賤畜那麼有能力(ㄈㄢˋㄐㄧㄢˋ)呢??

居然有人說自己二哥......................
我笑了~
作者: CenyLin    時間: 2023-11-1 06:59 PM

g4rmp4 發表於 2023-11-1 04:01 PM
居然有人說自己二哥......................
我笑了~

誰跟你們這些有能力(ㄈㄢˋㄐㄧㄢˋ)的綠種賤畜有關係啊??

你們這些人渣有多遠滾多遠~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!