伊莉討論區

標題: 猶豫要不要找驗屋公司 [打印本頁]

作者: s24102    時間: 2023-7-10 10:26 AM     標題: 猶豫要不要找驗屋公司

新房子年底準備要準備交屋

之前有跟表哥聊到看房買房要注意的地方

剛好他又是做水電,就有叮嚀我漏水跟線路的問題

還說買新房子一定要驗屋

畢竟有些眉角我們也不清楚

而且驗屋有些是需要專業的工具

建議我這筆錢不要省

被他一說後,開始在考慮是不是真的要找驗屋公司來檢查

但我自己預算蠻吃緊的...

我也不想要住進去之後發現有一堆問題

真的有需要找驗屋公司嗎?大家有推薦的嗎?

作者: rickyhsu819    時間: 2023-7-15 05:01 PM

想想花多少錢減少多少煩惱,值不值得就知道了.
作者: SandyTsai2019    時間: 2023-7-15 05:50 PM

買了很貴的房子,住進去發現一堆瑕疵,不是更煩嗎?
給專業的檢查,放心又省事
作者: zxas6868    時間: 2023-11-12 12:03 PM

之前是拜託做裝潢的朋友陪同驗屋沒有找專門的驗屋公司, 通常比較常見應該是磁磚沒有貼好敲起來是空心的, 有一些工具在網路上都可以買到, 真的沒有預算就自己看影片買工具自己驗吧
作者: Rix5723    時間: 2023-11-15 12:39 AM

我個覺得這些錢真的不要省
因為住屋是生活中最重要的一環
作者: 123arron    時間: 2024-1-18 04:39 PM

專業公司驗屋有專業用的儀器測量教有量化數據的參考依據。
作者: tomboss    時間: 2024-4-30 03:05 AM

如果真的怕有問題還是找驗屋公司處理
也只需要1-2萬就可以搞定
作者: maybe2002    時間: 2024-6-27 01:07 AM

真的是建議要,驗屋公司很多專業的儀器平常是人拿不到的,例可以看到牆內的含水,看出你的牆內是不是有進水但沒漏出來之類的
作者: aresryo    時間: 2024-7-19 09:57 PM

如果新家有要裝潢 找設計師?
其實可以問問設計師是否協助幫忙驗屋...
然後收取費用多少?如果經驗豐富的設計師基本上可以找出很多房子的毛病
作者: james1100222    時間: 2024-8-13 03:54 PM

隔行如隔山, 很多眉角是我們門外漢看不出來的
寧願多花些錢還是讓專業的先幫妳把房子看過一遍
免得之後的維修成本更高
作者: 阿業業    時間: 2024-8-23 12:15 AM

覺得可以都去嘗試看看
作者: 喝咖啡緯恩    時間: 2024-10-2 07:24 PM

網路爬文路過...

我最近在浴室洗澡洗一洗發現天花板開始滴水超噁心的,仔細看發現牆壁上多了一些從上面流下來的水漬,我才交屋兩年耶~

當初也是不想要多花錢~沒想到就遇到了...
然後看到網路這篇文章寫的不錯~給你參考https://reurl.cc/ZVq9mV XD

剛好我家住在台中,所以找了他們的律師來幫忙處理這件事情...
在颱風來前終於解決問題了!
作者: Rix5723    時間: 2024-10-11 12:52 AM

買屋子是人生的大事
當然請一位專家驗一下比較安全

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!