伊莉討論區

標題: 青花瓷改編 [打印本頁]

作者: vm6vul3co    時間: 2007-11-26 05:25 PM     標題: 青花瓷改編

情話詞(改編自青花瓷)
曲:周傑倫  詞:田莊人

濕被過了出體罰被玩弄雙蛋 淫聲描繪的呼喊映入妳櫥窗
汗攬蛋香透過床燻著我繚繞 裙子上戳屁姿勢擱一半
有色血染處女肚因為被私嘗 而妳呀然的淫笑如含苞開放
妳的每一語不要上 祈禱我去不了這地方
偏情色的言語 而我在幹妳 雀躍的鳥升起 隔著件外衣
在平地舒放起房間炒的壓抑 阻擋我穢液濺妳撲鼻
偏情色的言語 而我在幹妳 月事被打擾期 應該忍別急
如床事的情話詞自顧自沒力 妳眼帶笑淫

澀白滑腥的精液也難餘兩滴 妳摸身體柔玩時卻電擊著妳
乳暈散在又小粒欠舔的咪咪 只是妳猶如羞花真裸體
連換八招累著妳悶壞了頭暈 而我如果拿腳來小蹭樂了妳
在普通搧情話裡 妳偷摸這私處被允許
偏情色的言語 而我在幹妳 雀躍的鳥升起 隔著件外衣
在平地舒放起房間炒的壓抑 阻擋我穢液濺妳撲鼻
如床事的情話詞自顧自沒力 妳眼帶笑淫

jay迷不要打我~~~~
作者: whale0725    時間: 2007-11-26 06:45 PM

撲 真強  這樣也能改  @@"

有幾段還漫好笑的 謝分享囉!!
作者: chilin681112    時間: 2007-11-27 03:44 PM

作者: 嵐十夜    時間: 2009-11-14 12:05 AM

看到這句我噴飯了XD
超好笑XD~

這首歌很好聽
邊聽邊看這歌詞真的沒辦法分別XD

周董,你是故意模糊唱的對不對XD!?
作者: Oo死神oO    時間: 2009-11-14 12:45 AM

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-2-3 10:24 AM

真是無言,之前有人改編過好幾手,想不到連這首歌也淪落了啊!
作者: dddddd3358    時間: 2022-10-6 02:07 PM

這個看完真的很累,真的看不下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!