伊莉討論區

標題: 總覺得『金權性內幕』好符合台灣的現況 [打印本頁]

作者: Jasonyang0310    時間: 2023-6-20 09:34 AM     標題: 總覺得『金權性內幕』好符合台灣的現況

[attach]138818605[/attach]
鑒於最近佔據各大新聞版面的#Me Too 事件
今天想要來跟大家分享一部超級符合台灣現況的好電影!!!
【金權性內幕】
其實我也不知道如果侃侃而談內容, 會不會有著作權法的問題
所以為了不要被檢舉或起訴, 內容我就直接跳過~ 請各位自行觀賞好嗎

我想推薦的原因很簡單
就是這麼剛好的, 電影情節跟台灣現況幾乎就是有那麼87%相向
當各大媒體開始爭相報導執政黨有很多性騷老手, 導致下一屆總統候選人民調直落的時候
忽然就出現了新北幼兒園餵藥案
吵了兩天~ 發現帶風向的執政黨弱勢的時候(至少謊報了報案時間造成恐慌 !?)
就又變成了藝人接力#Me Too運動
於是~ 幾乎就沒有什麼人記得這項運動
是什麼時候因為誰而開始的了唷

真是抱歉~ 我的陰謀論就是這麼符合時勢!
當然我絕對沒有要力挺性騷這件事情, 單就針對媒體風向轉變的速度
比孔明借的東風都來的要快, 而心有戚戚焉而已

作者: zogol    時間: 2023-6-20 10:39 AM

之前有部Never look up千萬別抬頭,跟台灣的情況也好像…
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-20 12:29 PM

有權力的人都管不住下半身 可憐阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-6-20 03:53 PM

各位不覺得今年選舉特別精彩嗎?
什麼樣的牛鬼蛇神都跳出來參選!
什麼樣的鬼靈精怪的戲碼通通上演!
比過去歷屆選舉還精彩!
呵呵~~
作者: 湯國材    時間: 2023-6-20 09:00 PM

只能說演藝圈真亂呀!完全都是在演八點檔!
作者: abelyang27    時間: 2023-6-20 11:48 PM

有錢沒事幹的時候,就會找事幹。
要環遊世界的、要海底探險的、要探索宇宙的。或是研究別人身體的都會有。
作者: powermodule    時間: 2023-6-21 03:25 PM

當日本南韓甚至對岸都有.
唯獨台灣風平浪靜.
就覺得怪怪的.

必須說媒體不中立,從以前就只會蠱惑觀眾.
從而產生幻覺.
比如說:一直報車禍事件,還重覆每個時段,營造台灣很和平.
而像現在,則是台灣很危險,老共攻台論.
現實是這麼"危險"的地方,房價居高不下...
因為危險所以很跪???都跪了.

而這一系列爆料出演,表示:原來髒的很,各國無區別阿X333
完.

作者: tang740516    時間: 2023-6-21 10:48 PM

不管是那國的電影,只要是有政治跟財團的幾乎都可以套用在台灣上
作者: p0954    時間: 2023-6-22 12:13 AM

不錯啊~

推薦得很好

這部電影很有觀看性

但是台灣政治其實比這部電影的水更深

畢竟電影始終只是電影

只是想發人省思~

但不管如何也是讓更多人知道自己生活的地方該如何更好!!
作者: eyyy001    時間: 2023-6-22 12:18 AM

何止~世界一大堆國家抄希特勒的治國法~

然後假掰自己是冥主,

或者假掰自己是共諂,

其實都是貪戀權勢錢財的鳥樣~

看看我們台灣還有創新哩~

世界第一個立法院內桌上打架

世界第一個暴民佔領立法院長達近一個月

好笑的是米國阿巴也學習台灣 在米國阿巴國內實施~

結果呢?

2021年米國阿巴國會遭暴力入侵,國際譴責,但蔡英文、蘇貞昌默不作聲,冥主雙標表露無遺

米國阿巴國會平亂 米國阿巴警方動員三千多人到場驅散,造成五人死亡,在強力執法下,暴亂迅速弭平

據米國阿巴司法部披露的資料,截至2023年1月6日,已有近970人被捕,大約465人對指控表示認罪

米國阿巴 國會2021年暴動案 極右團體創辦人被處18年徒刑

整個過程對照台灣2014年的太陽花學運,宛如一面照妖鏡~~
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-22 10:48 PM

這部電影很有看頭  可以讓那些人照鏡子
作者: chang19801211    時間: 2023-6-22 11:22 PM

十個性騷擾 八個偏綠的 民進黨執政 性騷擾保證
作者: BC0951049    時間: 2023-6-23 02:43 AM

這時候就是演藝圈救了國民黨
作者: herryui01    時間: 2023-6-23 05:19 AM

這部片寫實啊!我也覺得符合台灣現況,並不是選舉被人放大解讀,而是執政黨慣用伎倆而已!用醜聞掩蓋醜聞!
作者: herryui01    時間: 2023-6-23 05:21 AM

BC0951049 發表於 2023-6-23 02:43 AM

ㄏㄏ 是救了民進黨吧!原本Me Too是從民進黨那燒起來的!
作者: kvlzx    時間: 2023-6-23 12:14 PM

不管是那國的電影,只要是有政治跟財團我覺得都會發生一樣的問題,人性都相同.
作者: CenyLin    時間: 2023-6-23 08:52 PM

BC0951049 發表於 2023-6-23 02:43 AM

綠共黨蕭迪哥們趕緊派豢養的支那喝洨獸出來帶風向~~~

作者: paul_tw    時間: 2023-6-23 10:03 PM

我比較好奇的是最近這種新聞是不是對岸炒出來的
作者: arleekurt    時間: 2023-6-24 05:55 PM

其實你的生活周遭都很亂有可能只是你沒有察覺而已~

作者: austin3388    時間: 2023-6-25 05:36 PM

不管世界各地哪個地方的政治
都是一樣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!