伊莉討論區

標題: 被爆性騷女志工約上摩鐵  陳柏惟道歉「沒資格成民代候選人」[鏡週刊][2023.06.15] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-6-16 03:42 AM     標題: 被爆性騷女志工約上摩鐵  陳柏惟道歉「沒資格成民代候選人」[鏡週刊][2023.06.15]

陳柏惟遭一名女性志工指控,在2020年間她擔任志工時對她言語、肢體性騷擾,甚至問出「要不要去汽車旅館」「找你當代理孕母」等語,對此,陳柏惟發5點聲明回應了。

陳柏惟先是向發文的巫小姐誠摯道歉,接著說明,跟巫小姐會認識是因他在2019年選舉時,而後他在臉書上發文,表示在職場上遇到性騷擾,「由於該職場是在我的選區,我知道後覺得這件事需要協助,因此請團隊主動聯繫,解決這件事,是因為這樣才跟巫小姐認識。」

第二,而後當選,陳柏惟成立了壘球隊,巫小姐加入他的志工與壘球隊,擔任球隊行政。在過程中巫小姐表達被球員性騷擾,陳柏惟得知此事後,便開除了該名球員,阻絕性騷擾在球隊中有再度發生的可能。

第三,一直以來,發生在巫小姐身上的遭遇,陳柏惟說他不只一次努力協助。在主觀意識上,在幫巫小姐解決性騷擾的困境後,他當然不可能願意成為對巫小姐性騷擾的加害者,「但是造成對方不舒服,的確是我該負起的責任。」

第四,關於巫小姐文中提到的,自己不當的言語為她帶來困擾與不適,「為此我感到相當抱歉,也希望能獲得她的諒解。無論我是否有這樣的動機,造成不舒服是事實。在這件事情上,我傷害支持者對我的期待與信任,我認為連自己的支持者都照顧不好的人,沒有資格成為一個民意代表候選人。」

第五,不管是巫小姐還是社會各界與親友,因此受到連累與傷害者,陳柏惟都非常抱歉,「關於性平方面,我的確有所不足,深刻反省,日後會更謹慎仔細。」

最後,陳柏惟謝謝巫小姐願意說出來,讓我知道自己不對的地方,讓巫小姐產生不舒服,言詞相處的拿捏不恰當,我很抱歉,深刻反省是我唯一能做的事。

--------------------------------------

牠堂哥不是才性騷,結果牠出來道歉,結果現在是牠,哈哈哈哈 哥倆好

作者: zogol    時間: 2023-6-16 08:40 AM

不過就是言語和肢體騷擾而已,連掏GG出來暗示口交都沒有,對民進黨來說這是小事啦,絕對要全黨相挺的…
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-16 08:51 AM

zogol 發表於 2023-6-16 08:40 AM
不過就是言語和肢體騷擾而已,連掏GG出來暗示口交都沒有,對民進黨來說這是小事啦,絕對要全黨相挺的… ...

轉黨了阿
還真不知道
還是你只是瞎扯?
作者: M-L9    時間: 2023-6-16 09:02 AM

綠圾 垃圾

她既然是在職場上遇到性騷擾,才找你求救
你不但沒協助,還再三加害
尤其是你本人
真是禽獸不如
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-16 09:23 AM

反正所有政治人員都是豬哥 有牌的性騷專員阿
作者: CenyLin    時間: 2023-6-16 01:34 PM

aa0975707559 發表於 2023-6-16 09:23 AM
反正所有政治人員都是豬哥 有牌的性騷專員阿

是綠共認證~迪哥保證吧~~

還所有政治人物哩~~

不要把別人都當成綠共那個養狗舔屁眼養黨工當慰安婦的迪哥畜生黨~~~
作者: M-L9    時間: 2023-6-16 02:11 PM

沒有資格成為一個民意代表候選人
話沒說死咧
是說執政也只剩下沒幾天了
若這種垃圾能幹政務官,就當他 幹 政務官了吧
果真是民進黨出品,性騷保證

#黑金 #詐騙 #性騷擾

作者: dvds500    時間: 2023-6-16 03:48 PM

又一個~~我看政壇沒有部性騷擾的男人了八,一句對不起深感抱歉有個屁用
作者: lucky0830    時間: 2023-6-16 04:47 PM

不管是有心的還是無意,竟然都敢說出口就要為自己負責,乾脆就此退出政壇好了
作者: jordan23jordan    時間: 2023-6-16 04:57 PM

這樣下去 綠色的就變黃色了

作者: 2uup    時間: 2023-6-16 05:40 PM

面相學還是蠻準的...
面相解析三角眼,這類人除了心狠手辣以外,還私心很重,待人虛情假意,貪淫好色,奸詐多端。

看看陳時中、王必勝、三Q哥、王八千...
通通是三角眼....
作者: a850057    時間: 2023-6-16 06:57 PM

再吵下去,可能會血流成河,一大堆大咖的都中獎了,我們就等著看大戲.
作者: wange88    時間: 2023-6-16 08:47 PM

政治前途應該是沒有了.
作者: ckckndu    時間: 2023-6-16 09:46 PM

[attach]138803119[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-6-16 09:52 PM

道個歉而已 反正3Q都結婚了 Q哥表示這位小姐妳後悔沒娶到還是想破壞 反正政治嘴跑節目繼續上爽爽領反共錢
作者: kyoandgto    時間: 2023-6-17 01:48 AM

性騷擾風暴持續轉動...
揭露出越來越多人,那真實不堪的一面..
道歉,然後沒有資格成為民代候選人..
那要不要乾脆離開政壇好了
作者: ykkidog    時間: 2023-6-17 12:20 PM

一點都不意外啊
這人不是還有肇逃的經驗
性騷我也想也是小菜一碟而已

作者: M-L9    時間: 2023-6-17 12:40 PM

先問對方:「要不要去汽車旅館」「找你當代理孕母」等語
又辯解說:『不可能願意成為對巫小姐性騷擾的加害者』

勃微你這爛東西
說話顛三倒四、謊話連篇
畜生不如

作者: austin3388    時間: 2023-6-17 12:55 PM

做了錯事就該要付相應之責任
何況是為人民發聲的職位
作者: KENNYG811    時間: 2023-6-17 01:08 PM

政治人物總是認為選民是健忘的
今天的事  明天忘記
後天又是  一條好漢
作者: pnsgzobto    時間: 2023-6-18 03:56 AM

這群噁心的政客
只剩喇叭嘴跟性騷擾的功能了
作者: lineak    時間: 2023-6-18 04:55 PM

以前就覺得他拿著抗中保台這外表, 其實都沒在做事的人
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2023-6-19 10:29 AM

這年頭道歉都是發個道歉文就結束的感覺
作者: jacky60111    時間: 2023-6-20 09:07 AM

講話啊要注意小心,有時就算你沒說甚麼 光是猥瑣也會被指控性騷擾~

作者: georgeyu    時間: 2023-6-20 09:49 AM

勇於認錯... 可以啦
希望不是因為有新竹某人死不認錯最後被揪出的前車之鑑, 才作個秀想讓減低傷害
作者: playdeadman    時間: 2023-6-21 03:53 AM

這上節目 和 平常講話 看起來 就像 個 流忙 會做出這種事不像意外
作者: goblinhsieh    時間: 2023-6-21 10:28 AM

如雨後春筍般一個一個的冒出來了~咦~這個成語可以用在這裡嗎?
作者: richlife2u    時間: 2023-6-21 10:57 AM

太把自己當回事了,還是回家乖乖待著比較好,別出來害人
作者: alix9588    時間: 2023-6-21 12:26 PM

顏色對了,再加上有綠處黨證就沒關係了!躲幾個月後,靠著1450綠處網軍跟綠處媒帶一下風向,就又變成了一個全新無敵戰將嘍~~
反正綠蛆傻傻也分不清是非黑白
作者: taktai    時間: 2023-6-21 03:51 PM

虧我們那時候這麼的挺他還在那邊三q的,沒資格當民代表啦,退出政壇退出台灣
作者: cafeturtle    時間: 2023-6-21 05:54 PM

以後真的不要隨便約女生去汽車旅館

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!