伊莉討論區

標題: 桃園某紡織的臨時工作事件!誇張到極點 [打印本頁]

作者: 灝仔    時間: 2023-5-29 11:18 AM     標題: 桃園某紡織的臨時工作事件!誇張到極點

重點和我一樣臨時工的大姐可以偷懶,我打給主管主管也一直再騙,我真的很傻眼。和主管說她根本沒再動我卻被要求再做兩天填離職離開因此我一氣之下直接填離職離開。
那大姐也是臨時的只是比我早三天來。
要和我拿東西卻對我態度差,後面想說和她講話會好一點,結果我請假她說有人再問我……於是就問他他不敢說是誰因此沒在講話了。
這邊的主管好像通知台北的主管要我幫忙出貨,我不願意好像不爽我壞恨再心。
上面大姐想搞我的事我有和主管說。
後面發現這主管根本說話騙來騙去放任大姐再這偷懶賺錢……我只是我的部分做完沒東西做卻要我自己去找大姐,前面騙東騙西,傻眼後面說我做到月底再做兩天……我一氣之下直接中午離職了,讓那大姐慢慢偷懶慢慢做……我說都給她做,我只是覺得她都沒在動……
告知主管要我兩天後離職……什麼鬼邏輯?

作者: 11443072    時間: 2023-5-29 11:28 AM

你可能忽略德這個大姊有沒有"關係"
有關係就沒關係聽過沒..
社會就是啥牛鬼蛇神都會遇到
當天就簽離職有了人還兩天..
作者: AZ147258369    時間: 2023-5-29 11:46 AM

老屁股公司很多的
關係好或是知道偷懶的秘訣

作者: sda990990    時間: 2023-5-29 01:57 PM

這種人通常是靠關係進公司的
沒關係的就會像你一樣 走人了
作者: 活著只因^你^    時間: 2023-5-29 02:23 PM

很明顯就是關係戶,你和她計較真的倒霉了
作者: king515151    時間: 2023-5-29 02:56 PM

有沒有想過對方可能是皇親國戚呢?
作者: apple74311    時間: 2023-5-29 07:24 PM

我是覺得可以去勞保局申訴耶~畢竟勞工真的也是可以去申訴自己不利的條件
作者: proket    時間: 2023-5-29 08:08 PM

Leave and Find a better job, you will have a better life.
作者: cherrysex    時間: 2023-5-29 09:57 PM

所以說大姊工作能力差..但是沒惹事
你工作能力強一點..但是給上面惹一堆人事麻煩..
能力差對公司整體影響不大..但是常有人事的麻煩會讓高層找你主管麻煩..表示他管理不行
.
如果是你是主管..你需要哪一個..能力差不會自己出事的..還是能力強一點但是可能會影響自己前途的
作者: maifs    時間: 2023-5-29 11:45 PM

離開就離開阿反正公司這種程度你都看透了本質
不爽的話你就去找相關條款上法律搞該公司,記得收證

作者: muta66    時間: 2023-5-30 06:35 AM

這是一種直覺,像這樣的人能在公司裡生存一定有他的能力與手段
所以我不敢去跟這樣的人起爭執
作者: hunter-01    時間: 2023-5-30 08:41 AM

離都離了那麼那位大姐有什麼關係也和你的未來沒關係了
作者: purpleowen    時間: 2023-5-30 04:20 PM

潛規則很多
工作起來很累
還是要自己找出路
作者: singoqde    時間: 2023-5-30 08:23 PM

關係戶吧
主管不想管事也是一個問題
我是不會去當臨時工啦
畢竟臨時工有一堆奇葩
一堆偷懶的
我們這邊產線就一堆派遣的阿
正職的那些主管整天抱怨公司找派遣
資質真的很不行,一下東摸西摸,一下東西亂做
一下SOP不對也不講就擺爛
搞到主管每天都開除幾個人嚇一嚇他們
結果還是有幾個年輕的沒在怕
既然不怕就繼續開除囉
作者: alex5226    時間: 2023-5-31 05:55 AM

看起來那位大姊就是有關係,背後有靠山的,所以主管也不太想管

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!