伊莉討論區

標題: [奇葩委託!女高中生砸錢找徵信社 急喊「攔截成績單」][奇摩新聞][112.5.16] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-5-16 08:43 PM     標題: [奇葩委託!女高中生砸錢找徵信社 急喊「攔截成績單」][奇摩新聞][112.5.16]

學生時期的你,若是考試成績不理想,會怎麼避免讓家長知道呢?近日徵信業者接到一件高中女學生的委託,竟是火急火燎地要他們幫忙到自家,「攔截成績單」。
立達國際徵信執行長謝智博在臉書分享一件「奇葩的委託」,案主是一名苦惱的就學少女,拜託他們「攔截」寄到家中的成績單,以拯救她或將失色的青春、拒止湧自母親的風暴。
謝智博補充,客戶已滿18歲,符合民法修法後法定年齡,更問道「如果是你,接不接這任務」?並附上與女學生的對話紀錄。他們詢問學生郵差幾點送信、有沒有管理員等,得知對方住透天,嘆「那只能在信箱前攔截了」。
他想知道女學生究竟考了什麼樣的分數,對方坦言:「你看了都會吐的分數」,並願意付4位數金額,請徵信社幫忙把成績單攔下。謝智博說,學校成績單會以平信寄出,他們打算拿信箱鑰匙去搜刮信箱,並錄影拍照。謝智博在留言處分析,該案之所以收低價,主因為告訴乃論,就算家長發現女兒是「教唆犯」,也不太可能真的告他們。
...........................................................................................................................................
這還真是有夠奇葩的,如此看來徵信社還真是只要價格談妥什麼任務都可以接啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-5-16 09:04 PM

真不知花的錢不會讓你心痛一點啊
作者: M-L9    時間: 2023-5-17 09:42 AM

我承認我年輕時也幹過類似的行為
只是現在進步多了,可以委託徵信社
作者: zogol    時間: 2023-5-17 01:59 PM

這要很有經濟實力才可以吧…
作者: ykkidog    時間: 2023-5-17 03:15 PM

是有多怕家長看到自己考得多爛.....
遲早還是要面對的不是嗎
作者: localuraki    時間: 2023-5-18 01:06 AM

早晚還是得面對,這只是拖延一下吧
作者: peterson111    時間: 2023-5-18 07:34 PM

私立科大免試入學。其他都不重要了
作者: hshs30100    時間: 2023-5-19 12:30 PM

這是有多怕爸爸媽媽的愛心雙打啊?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!