伊莉討論區

標題: 大家覺得共不論綠共、紅共或藍共未來最可能什麼方式解体? [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-7 03:11 PM     標題: 大家覺得共不論綠共、紅共或藍共未來最可能什麼方式解体?

[attach]138602526[/attach]本質會有人把民進黨比作綠共來罵,那些罵的人自己應該也清楚,就是“別說民進黨,共產黨一樣也不好。

不過雖然他們也知道,但是為何自己嘴巴才說別挑釁對岸破壞平穩,卻自己又另外把民進黨比作成綠共來罵自己其實也在帶頭,原因猜也知道是“我們不敢罵共產黨,但是敢罵民進黨,所以有不滿我們就只發泄在民進黨上。

雖然意義上你們把民進黨罵作綠共這點,你們對岸共爹知道,估計他們會不爽你們大過不爽民進黨。

有一點我可以讓一步來說,民進黨是也不好,而且台灣要國際上真正有地位。肯定不能只靠民進黨,所以改變民進黨最好的方式,就是一樣也把民進黨解体掉。

以及國民黨自己嘴巴才說台灣中國同屬一中,可是偏偏每當有人說中共哪里不好,自己就也最常什麼中國的事干台灣什麼事。

民進黨台獨讓大家送死是也可惡,但是國民黨自己嘴巴講統一的自己又最常切割台灣和中國,統一的人自己就也不統一更可惡。

改變國民黨最好的方式,一樣也是把國民黨解体掉更好。
-----------
讓台灣不再只有非綠即藍和非藍即綠,最好的方式就是民進黨和國民黨自己就解体。
============
還有其實不光共國民三黨,其他國家,像美國因為什麼要尊重大家取向,性別分成了几十個搞得也是錯亂。以及為了他們自己什麼種族政治政權,像是包括白雪公主拍成黑雪公主那些。還是極端反種族主義者不過有動漫人物膚色畫黑也要罵種族歧視。

那些問題要改變,對美國最好的方式一樣是讓美國各州獨立。這樣不同群体可以各管各的,那樣其實更好。
-----------
還有像日本也是有些人到現在沒脫離核爆陰影。像原子小金剛把人家能源從核能改氫能。還是像鬼太郎什麼西洋妖怪與中國妖怪入侵日本,日本自己過去侵略別人還能擔心被侵略。

日本那些問題,要讓他們改變,讓他們真正反省檢討。最好的方式,一樣也是讓日本包括九州什麼各地區也各自主權獨立,那樣能改善他們改善最好。
-----------
連歐洲其實包括一些國家現在還沒擺脫納粹陰影,有人賣納粹題材書籍和化妝成像希特勒也抓人。改變那些地方最好的方式,也是讓歐盟解体那樣更好。
----
還有東南亞動保觀念差,才笑中國吃野味和日本捕鯨,自己也有吃野味和捕鯨,改編東南亞最好方式一樣是分裂東南亞。
=====================
說真的,那樣分析過來,改變改善問題的方式真的不是只有統一而已。分裂與主權獨立也是個好方法,真的不是只有統一一條路可以走。

統一從來不是唯一方向,不需要就是抓著統一兩個字不放。

而且說真的,你們有些人一直在島內自己制造比獨派更多的意見與言論分歧,你們自己難得沒有想說用像是把民進黨解体掉的方式來解決問題麼?

甚至有些人自己不都也支持美國包括加州加獨,和日本沖繩沖獨了?你們怎麼就沒有也想說把美國日本也解体掉來解決問題呢?

這方面我真的也讓一步,是可以的。台灣要不再只有非綠即藍和非藍即綠,要真正的民主與言論自由化,藍綠兩黨都解体掉也是個辦法。

還有美日歐也是一樣國際上把台灣當狗,那樣台灣要在國際有真正獨立主權國家地位還要立場能穩固,同樣美日歐和中國都一起解体是更好的。
-----------
連印度你們也說人家阿三光方言分歧都比中國嚴重,那樣其實改善他們最好方式也是包括不同教派包括印度教、耆那教……那些也各自主權獨立改善的說不定還更好。
==========
而且外加那些喜歡仗著權勢地位在國際欺負打壓其他小國的大國要是很多解体了,那麼不同國家之間体量差均衡了,不同國家對等和平交流也會更方便。

尤其如果中共解体了,記得有些民國派不是想光復中國大陸統一中國大陸?現在台灣中共体量差過大,別說武,文的都難。

要是中共解体了,兩岸体量差均衡了,你們到時候可以先看能不能先要些沿海地區。不過在那之前,台灣要先堅持到那時候。要統要獨可以以后再說。

補充內容 (2023-5-8 03:21 PM):
顏色革命這個倒是想起來,記得其實台灣開放第一次民選總統以前,就是反藍的人團結去肢解舊國民黨,然后台灣才好不容易脫離只能藍。

補充內容 (2023-5-11 12:12 PM):
台灣至少就算所謂綠共解体,和就算美日也解体,兩岸還是不會統一的,畢竟島鏈利益在那里,你是其他國家也不會讓台灣中國統一。

補充內容 (2023-5-11 12:13 PM):
台灣起碼不會說沒有民進黨就不行了,就想知道中共和親中派能不不依賴共產黨。
作者: a2040    時間: 2023-5-7 04:40 PM

正義人民觀點...貪瀆腐敗...黑金黑道..圈養無良側翼...司法迫害
最後人民會崛起,推翻政權

作者: CenyLin    時間: 2023-5-7 05:02 PM

綠種之那賤畜甚麼時候會消失??

就是綠共菜豬頭2024年滾蛋沒有大便可以餵牠們的時候~~~

作者: aa0975707559    時間: 2023-5-7 05:50 PM

反正就是反共對了 沒人想要阿共來啊
作者: k8724078    時間: 2023-5-7 07:36 PM

不管什麼黨,什麼朝代
最後都亡於貪汙腐敗,官逼民反
作者: CenyLin    時間: 2023-5-8 12:09 AM

aa0975707559 發表於 2023-5-7 05:50 PM
反正就是反共對了 沒人想要阿共來啊

也沒有正常人會歡迎養狗的一黨專政綠共黨~

網路中介法還高呼好民主的綠種畜生不是人~~~

作者: qwaszx0909    時間: 2023-5-8 08:19 AM

樓主自己都不敢承認自己是中國人
還要講一堆廢話 帶風向?
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-8 09:42 AM

2030年肢解中國-美國的全球戰略與中國危機www.books.com.twproducts0010479071 新中國的穩定局面和經濟發展的良好時期,都是幾場自衛反擊作戰的結果。狼是打走的,不是勸走的   空軍上校戴旭   在南京正志學院的內部演講 中國將軍提醒 2030年 將會有一場針對中國的大屠殺大哄搶www.youtube.comwatchv=u8Z-lfN3haI

補充內容 (2023-6-10 08:30 AM):
八國聯軍1900 平民死亡600人,清軍2萬人,義和團死亡15萬。賠款分39年還清,本息共9.8億兩,半殖民地100年    80國聯軍2023平民死亡6000人,8341死20萬人,解放軍死亡150萬。賠款390年,半殖民地1000年
作者: hunter-01    時間: 2023-5-8 10:21 AM

解體什麼啊 太慢了 不如反正戰爭不能閃了就直接拉開來打啊
打完了還剩下什麼那就剩下的去決定吧
作者: Cancer555    時間: 2023-5-8 10:23 AM

台灣自己持續爛下去 還有什麼未來? 對岸越強大 自己越弱小 最後就只有剩下兩岸統一一途 天天滿嘴抗中謊言又有什麼用?
作者: gj94eku    時間: 2023-5-8 10:52 AM

什麼叫
我們不敢罵共產黨,但是敢罵民進黨,所以有不滿我們就只發泄在民進黨上
標準綠共邏輯
紅共綠共兩岸一家親,聽不懂?
一個遠在對岸還未接觸的威脅,一個正在侵蝕台灣的威脅
你說哪個嚴重?這位綠共?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-8 01:11 PM

qwaszx0909 發表於 2023-5-8 08:19 AM

是阿
中國人會先對文章做審查的
你有沒先審查阿
作者: woodlay    時間: 2023-5-8 02:09 PM

呃...
我就問你憑什麼認為共產政權一定會解體
你憑甚麼認為罵民進黨的都不敢罵紅共
我們不敢罵共產黨,但是敢罵民進黨,所以有不滿我們就只發泄在民進黨上

想你這種講法
本身就已經偏頗到不可思議
今天大家罵綠共最主要的立基點在於
我們正被綠共統治
而綠共比紅共有過之而無不及
還有什麼好講的?
還是說版主其實是對岸來的?關心紅共統治下的中國遠高於被綠共統治的台灣
不要講那麼多幹話
如果住在台灣
請多關心綠共怎麼摧殘你我的生活
怎麼貪污破壞整個國家體制
怎麼把大家推向戰爭
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-8 03:15 PM

qwaszx0909 發表於 2023-5-8 08:19 AM

我是台灣人不是中國人,這樣滿意不?
作者: CenyLin    時間: 2023-5-8 03:25 PM

woodlay 發表於 2023-5-8 02:09 PM
呃...
我就問你憑什麼認為共產政權一定會解體
你憑甚麼認為罵民進黨的都不敢罵紅共

看看牠用的字吧~~

牠就是個翻牆的~~

牠哪會知道綠共的黑金跟腐爛??牠哪會關心台灣人的死活??

牠只關心牠祖國親愛的人民啊~~~

牠口口聲聲反共卻不敢帶著蔡豬頭回去推翻共產黨~~

台灣人能投票決定共產黨下台嗎??

牠每天在這裡嘴砲反共到底是為了推翻共產黨還是天天吃綠共的大便呢??

哈!!

笑死!!孬種啦~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-5-8 03:28 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-8 03:15 PM

翻牆的之那賤畜別假裝台灣人~~

之那賤畜~~

之那賤畜~~~

笑死~~~台灣人有你這之那賤畜這麼下賤嗎??
作者: ru6nj4504cji    時間: 2023-5-8 03:46 PM

我倒是覺得照這種態勢下去台灣會自己先內戰 然後就等中共來回收成果 台灣政治是永遠都不會有意見統一的一天 一定會有人見不得人家好 為了反而反的 所以也不用說什麼解放軍攻台了 台灣自己就會先打起來了
作者: CenyLin    時間: 2023-5-8 03:56 PM

ru6nj4504cji 發表於 2023-5-8 03:46 PM
我倒是覺得照這種態勢下去台灣會自己先內戰 然後就等中共來回收成果 台灣政治是永遠都不會有意見統一的一天 ...

每個人的意見會相同嗎??

你是誰??

要堅決擁戴黨中央嗎??

麻煩你去北朝鮮~~哪邊有偉大的英明領袖!!
作者: 2uup    時間: 2023-5-8 05:47 PM

台灣人民要看的是執政黨做得好壞,因為這才是最貼近自己生活,最影響自己生活的要事...

兩岸一天不統一,共產黨在大陸地區執政好壞,關台灣民眾屁事?

只要有美國在,兩岸無論是開戰、獨立、或和平統一,都是不可能的事情,統獨自始至終都是假議題..

有智慧的領導人,唯一能做的就是維持現況,保持兩岸和平相處...

民進黨從馬英九選市長開始就在喊國民黨舔共賣台,喊了20年,馬英九當了8年市長,八年總統,兩岸有統一嗎?

民進黨從阿扁執政八年到蔡英文執政六年多,台灣有辦法獨立嗎?

民進黨跟綠蠢還有臉用國民黨舔共賣台來洗腦人民嗎?{
作者: a298920002000    時間: 2023-5-8 08:39 PM

人的一生逃不過三件事
出生,辱華,死亡
你早晚都要辱,為何不一開始就辱
作者: ru6nj4504cji    時間: 2023-5-8 09:19 PM

CenyLin 發表於 2023-5-8 03:56 PM
每個人的意見會相同嗎??

你是誰??

我是誰? 你沒必要知道 但這邊你可以理解成我擁戴蔡EE那我也是對你的理解能力表達堪憂 台灣現在的政治就是一群垃圾還有被垃圾洗腦的你們所帶壞的 只要稍微有跟自己立場不同的意見就用盡全力把對方往自己討厭的一方擺 真的是非常可悲
作者: chinack0211    時間: 2023-5-9 11:59 AM

笑死,什麼共都有,就是沒有跟台共站在一起、到現在還幫台共228翻案的綠共,要不要偏這麼明顯?
作者: CWZ    時間: 2023-5-9 03:58 PM

a298920002000 發表於 2023-5-8 08:39 PM
人的一生逃不過三件事
出生,辱華,死亡
你早晚都要辱,為何不一開始就辱 ...

北七綠蛆只會跪舔美日,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: sor77441    時間: 2023-5-9 09:54 PM

目前來看再20年也不會解體,雖然中共已經分成好幾派,
各地軍隊也搞企業制,嗯..直白點就是企業(世家)軍閥..
去看看漢朝什麼樣子,再對比現在的中共,你會發現很像,再想想封建社會漢朝活了多久。
所以解體什麼的,想想就算了,基本上不可能,北韓都爛到底了你看解體沒?
只要不統一其他無所謂,基本上不動台灣就不會解體,最多就東北跟西北區割給俄爹。
近幾年去過西朝鮮,相信我,你不會承認咱們是同一個祖先。
作者: abelyang27    時間: 2023-5-10 07:47 AM

其實不是黨的問題,是人的問題。
而人的問題讓你感覺是黨的問題。最後成了制度問題
作者: richlife2u    時間: 2023-5-10 08:22 AM

要看懂真的是有點困難耶
作者: ak999    時間: 2023-5-10 12:04 PM

紅共 綠共 藍共
如果台灣人民看待政黨 都是共來共去
那就不需要民主自由制度
全面改為共產制
這才符合人民心中的共來共去思想
但台灣一變成共產
人民又要哀哀叫 說連個言論自由都沒有
這就是人性本賤
給你自由 你喜歡共來共去
真的給你共產了 又嚮往自由
作者: p0954    時間: 2023-5-10 03:09 PM

好笑...看到這句話就知道

"我們不敢罵共產黨,但是敢罵民進黨,所以有不滿我們就只發泄在民進黨上。"

這是幹嘛???

把所有人當白痴??

我不管哪個黨都敢罵啦!!

但是對我生活上的迫切來說民進黨最該罵!!

因為對我生活上的事情息息相關!!

中共??我罵他是因為他想侵略我國領土!!其他有影響到我生活嗎??

國民黨??以前就不知道罵幾百遍了...不然民進黨會上位?吃屎吧~

整天炒作...

這不就是共產側翼最喜歡的手段嗎?

不要自己承認自己是何種顏色的共產側翼!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-5-10 06:13 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-5-8 01:11 PM
是阿
你有沒先審查阿

你小時候中國共產黨屠殺你全家才讓你對中國如此恐懼嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-5-10 06:15 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-8 03:15 PM

笑死

文字中隨時會出現簡體中文以及中國用詞,然後說自己是台灣人?

塔綠班官員不是說過用簡體字的就是想要用文字統戰台灣嗎?

你應該立刻被槍斃才對吧~
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-11 08:51 AM

巴格亞魯 發表於 2023-5-10 06:13 PM
你小時候中國共產黨屠殺你全家才讓你對中國如此恐懼嗎?

這你不知道?
還是其實沒有?
作者: zogol    時間: 2023-5-11 10:07 AM

台灣嗎?不用外力介入,自己內鬥就會打到解體。
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-11 12:03 PM

zogol 發表於 2023-5-11 10:07 AM
台灣嗎?不用外力介入,自己內鬥就會打到解體。

台灣就算沒民進黨也不過就是換個黨執政的問題,而且換到現在也沒說換執政黨就兩岸統一。

反倒就想看現在中共有沒能力不依賴共產黨。
作者: makolo    時間: 2023-5-11 12:04 PM

在台灣 先消除親中政黨 包括藍橘白和賣國小黨

再來討論全面反對民進黨或其它本土政權

在中國 想侵略台灣的中國共產黨先消滅

等中國有真正的民主自由 再來討論和平交流

中共現在教育中國人仇視台灣

目前和中國的交流只是給敵人送槍

等中國不管哪個政權收起侵略台灣的野心

台灣和中國的交流才能有實質的進步

我們真正的台灣人 不排除和中國人做朋友

但是中共想侵略台灣 我們會拿命去拼 誓死抵抗
作者: CenyLin    時間: 2023-5-11 12:31 PM

makolo 發表於 2023-5-11 12:04 PM
在台灣 先消除親中政黨 包括藍橘白和賣國小黨

再來討論全面反對民進黨或其它本土政權

綠共不倒~~台灣不好~~

你們這些綠種賤畜妄想綠共一黨專政啊~~

學你主子共產黨那套在野黨團結在共產黨屁眼旁邊吃大便啊??

帶著蔡豬頭豬頭滾回去你親愛的祖國吧~~~

之那賤畜~~~~
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-5-11 06:41 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-5-11 08:51 AM
這你不知道?
還是其實沒有?

這你不知道?
還是其實沒有?

你是受害者?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-12 08:38 AM

巴格亞魯 發表於 2023-5-11 06:41 PM
這你不知道?
還是其實沒有?

人類能上月球你知道嗎?
是因為你上過嗎
真豬
作者: CWZ    時間: 2023-5-12 01:17 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-5-12 08:38 AM
人類能上月球你知道嗎?
是因為你上過嗎
真豬

http://www.youtube.com/watch?v=BBy7XUA9Sb0
若美國人有登月
太陽就從西方出來

補充內容 (2023-5-12 01:19 PM):
https://www.youtube.com/watch?v=b8a1Ka5Q7Q8

補充內容 (2023-5-12 01:21 PM):
https://www.youtube.com/watch?v=tC_inJ_WJN4
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-12 01:25 PM

CWZ 發表於 2023-5-12 01:17 PM
若美國人有登月
太陽就從西方出來

搞不懂問題
在這瞎扯嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-5-12 02:35 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-5-12 08:38 AM
人類能上月球你知道嗎?
是因為你上過嗎
真豬

你家綠共學習共產黨推網路中介法你知道嗎??

是因為你被共產黨統治過嗎??

這甚麼邏輯??

腦袋沒東西別出來辯論~~

大家都知道你豬狗不如只能吃綠共大便維生~~~~

作者: jordan23jordan    時間: 2023-5-12 03:04 PM

生育率持續低 外來種族融合
變成新加坡的人口結構 一切都 會不一樣
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-5-12 10:19 PM

人類能上月球你知道嗎?
是因為你上過嗎
真豬

人類能上月球你知道嗎?
是因為你上過嗎
真豬

撞到頭?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-13 08:25 AM

ru6nj4504cji 發表於 2023-5-8 03:46 PM
我倒是覺得照這種態勢下去台灣會自己先內戰 然後就等中共來回收成果 台灣政治是永遠都不會有意見統一的一天 ...

但即便台湾内战,以及即便美日亡国,中共还是统一不了台湾,毕竟台湾地理位置利益在那里,除了中国以外的国家都不会让中国统一台湾。
作者: volume2    時間: 2023-5-13 09:16 AM

其實定期政黨輪替才是正道

或許可以讓統治者不敢為所欲為
作者: CenyLin    時間: 2023-5-13 02:08 PM

哟啊恩 發表於 2023-5-13 08:25 AM
但即便台湾内战,以及即便美日亡国,中共还是统一不了台湾,毕竟台湾地理位置利益在那里,除了中国以外的 ...

那又關你這頭支那賤畜屁事??

帶菜豬頭回去推翻共產黨啦~~

說多少次了~~~

你就是一頭下賤死孬種支那畜生~~~
作者: huduke001    時間: 2023-5-13 11:28 PM

政黨的本質就是利益的聚合體
所以無論民進黨、國民黨、共產黨
在基礎的本質上是相同的
再者權力的真空不會帶來秩序
當中共解體所產生的權力真空會由其他人填補
但權力在填補的過程伴隨的是無序而非秩序
無序代表混亂及破壞
就像是三反五反運動一樣
當地方上的權力結構遭到破壞
所帶來的是整體混亂與新秩序的重塑
但這個過程所帶來的代價卻是身在其中的人去付
因此把政黨解體的結果是你無法估量的
並非把你認為不好的事物除去就能解決眼下的問題

作者: 熱血最強    時間: 2023-5-14 03:22 AM

搞笑
真的打過來誰都跑掉了
故意把共和政黨做結合很明顯就是綠色在搞鬼,想打仗的只有獨和綠色廢物
想打仗或討厭共就去當兵,到時到海灘當砲灰而已,為什麼要當兵造冊就是要第一線當砲灰用的~
不要討厭共又不上戰場,當兵4個月和替代役的就別叫了,當2年都沒再哀了
天天討厭共就去當兵,其他鍵盤嘴砲誰都會,不要討厭只會哀,
他們現在就是比較強

作者: johnny6672    時間: 2023-5-14 03:00 PM

智障綠狗每天只會意淫跟幻想。
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-17 11:03 AM

但不同在于台湾就算绿党解体也不过换党做的事情,就看中共能不能不要都依赖红党。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-18 12:33 AM

哟啊恩 發表於 2023-5-17 11:03 AM
但不同在于台湾就算绿党解体也不过换党做的事情,就看中共能不能不要都依赖红党。 ...

不同在於支那都是你這種死廢物~~~

難怪紅共殺不怕~~~多殺點~~~

支那廢物死不完~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-20 12:49 PM

Cancer555 發表於 2023-5-8 10:23 AM
台灣自己持續爛下去 還有什麼未來? 對岸越強大 自己越弱小 最後就只有剩下兩岸統一一途 天天滿嘴抗中謊言又 ...

然而对岸现在也烂起来了,虽然你们不接受事实,天真以为和对岸统一就不用交税什么的
作者: CenyLin    時間: 2023-6-11 03:01 AM

哟啊恩 發表於 2023-5-20 12:49 PM
然而对岸现在也烂起来了,虽然你们不接受事实,天真以为和对岸统一就不用交税什么的 ...

誰這樣說了??

綠共菜豬頭的屁眼這樣跟你說的嗎??

支那賤畜滾遠點~~~

出生就只會吃大便的賤貨!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!