伊莉討論區

標題: [好市多「踩屎感神鞋」重出江湖!網掀論戰反諷:暗夜兇器][奇摩新聞][112.4.21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-4-21 11:29 PM     標題: [好市多「踩屎感神鞋」重出江湖!網掀論戰反諷:暗夜兇器][奇摩新聞][112.4.21]

知名美式連鎖賣場好市多(Costco)經常推出商品限時特價等優惠活動,深受許多民眾喜愛,並爭相衝至現場搶購。不過,近日好市多一款擁有超強「踩屎感」的厚底拖鞋,雖然一雙只要309元,但卻在網路上掀起正反兩極的討論潮,甚至有大批網友直諷它是「暗夜兇器」。
臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」在昨(20)日貼出了一張照片,內容為一款具有超厚鞋底的厚底拖鞋,除了有全黑、淺藍、淡紫3種顏色外,每雙的售價更是只要309元。此外,過去好市多首度推出時,就曾引發一波搶購潮,如今再度上架,也讓原PO驚呼:「這不是傳說中的踩屎感拖鞋嘛?」
貼文曝光後,立刻有大批網友前來留言討論,「覺得超好穿耶,已買2雙,穿2週了」、「昨天去汐止店剩不到20雙,黑色連一雙都沒有」、「我個人愛厚底的,蠻包覆的我當室內拖用」、「在家穿的話,真的很好穿」。
不過,絕大多數的「過來人」其實都不推薦購買這款拖鞋,更以「兇器」來形容它,「這個拖鞋會吃腳,真的不建議穿欸!下雨天看過路人滑倒,鞋子滑到腳踝超恐怖」、「暗夜兇器之一,每次半夜起來上廁所踩到這雙...都差點見上帝」、「這不是傳說中的吃腳神器嗎」、「沒人穿的時候,很容易踢到跌倒,家有老小請注意」。
...........................................................................................................................................
原來這種拖鞋對它的評價真得很兩極化呢,既是好用的拖鞋,又是害人的凶器,感覺買之前還是要三思啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-22 12:06 AM

我都有買過當室內脫是蠻好踩的阿
作者: eyyy001    時間: 2023-4-23 10:56 PM

塑膠泡棉拖鞋309 我笑~

是硿金安銀的嗎?
作者: heidguy    時間: 2023-4-24 12:03 AM

這個真的很好穿嗎?沒有試過
作者: talltalltall001    時間: 2023-4-24 01:09 AM

「踩屎感」是一個粗俗的形容詞,不但難聽,使用它更有可能會造成冒犯和誤解。
我們應該避免使用粗俗語言,特別是在宣傳和行銷商品。
相反地,我們應該使用更加雅俗共賞和恰當的詞語,以增加溝通的效果和準確性。
作者: zogol    時間: 2023-4-24 12:53 PM

反正就是有人會去買,儘管成本和價格不成比例…
作者: jichungyang    時間: 2023-4-26 01:46 PM

踩屎感??真的好好奇喔
最近電視上也一直看到相關廣告
那麼多人喜歡踩屎的感覺?

作者: koter    時間: 2023-4-28 04:16 AM

這麼厚...很易被絆倒吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!