伊莉討論區

標題: [PC] 我在地球修仙有系統 Build.11597276-1.0.27 [SC](RAR 800MB@K2S[Ⓜ]@ARPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2023-4-5 09:04 AM     標題: [PC] 我在地球修仙有系統 Build.11597276-1.0.27 [SC](RAR 800MB@K2S[Ⓜ]@ARPG)

【遊戲名稱】:我在地球修仙有系統
【遊戲類型】:ARPG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:800 MB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/2057550/_/

都市修仙+暗黑+放置摸魚+妹子養成? 這可能是一款和你想像中不太一樣的刷子遊戲。刷寶,築基,放置,飛升成仙,系統開掛,這款比小說還精彩的國漫修仙都市遊戲裏全都有,快來開啟爽文般帶著妹子打怪獸的後宮養成人生吧。

更新日誌
https://store.steampowered.com/news/app/2057550?updates=true

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/707f165a6db9a/Build.11597276-1.0.27.rar

【存活時間】:系統自砍
【預覽圖片】:
[attach]138479303[/attach][attach]138479304[/attach][attach]138479305[/attach][attach]138479306[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: cabbdacp    時間: 2023-4-5 07:54 PM

版主想請問這是更新版過後可以修改的版本嗎?
作者: e3388342    時間: 2023-4-6 07:54 AM

Build.10929613 V1.05

UP
作者: e3388342    時間: 2023-4-7 11:35 AM

Build.10938433-1.06

UP
作者: v0923307    時間: 2023-4-7 04:37 PM

目前看更新日誌有1.0.10了

更新的還挺快速的 不知道後續是否還會在放上更新的版本上來 謝謝
作者: billy90077    時間: 2023-4-9 09:21 AM

求版大更新最新版,似乎功能完善不少,感恩
作者: themeover    時間: 2023-4-10 10:10 AM

感謝樓主分享

坐等後續版本
作者: e3388342    時間: 2023-4-11 08:57 AM

Build.10960711-1.0.11

UP
作者: e3388342    時間: 2023-4-17 08:33 AM

Build.11010965-1.0.20

UP
作者: sxy67230    時間: 2023-4-22 11:09 PM

感謝樓主分享

作者: e3388342    時間: 2023-5-27 06:08 AM

Build.11312011-1.0.25

up
作者: l0958845931    時間: 2023-5-28 01:40 AM

超感謝 e3388342  大大分享的!

有夠好玩的這遊戲  ^^
作者: a3243546    時間: 2023-5-28 07:05 PM

這遊戲聽起來也太酷 打發時間玩玩看
作者: v0923307    時間: 2023-6-5 02:09 PM

挺有意思的一款遊戲 目前看6/5號又有更新

期待後續更新版本能夠放上來 謝謝
作者: troubles0035    時間: 2023-6-18 05:43 PM

來試玩看看這款有沒有比鬼谷八荒還要好玩...鬼谷實在是一款很惋惜的遊戲
希望這款遊戲能給我當初的感動><
作者: e3388342    時間: 2023-7-3 09:43 AM

Build.11597276-1.0.27

UP
作者: 嵐冷月    時間: 2023-8-12 03:25 PM

好像出正式版了 麻煩更新了 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!