伊莉討論區

標題: [不是說“中共的事干台灣什麼事”麼,那為什麼?][非新聞][20230224] [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-24 07:45 AM     標題: [不是說“中共的事干台灣什麼事”麼,那為什麼?][非新聞][20230224]

[attach]138323044[/attach]都是哪些人最常說“中共的事干台灣什麼事”我不說應該很多人自己心里明白,

現在高雄市地院自己說中國大陸人也是中華民國台灣人,你們敢這里罵“中共的事干台灣什麼事”,要不要高雄地院也去出征下?

你們關心台灣不代表就是支持兩岸統一,那麼可以,所以那麼既然你們也覺得有人扯淡中共的事是轉移矛頭。

現在高雄地院自己就說中國大陸人也是台灣人,你們要不要也去出征下說高雄地院在帶風向轉移焦點?

不管是支持一中,或是你更關心台灣都行,但別那里才說執政黨雙標的同時自己三四五六標。一下是一下又不是,兩岸沒統一自己人格和邏輯就主權獨立了?
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-2-24 08:45 AM

到底誰在這里罵“中共的事干台灣什麼事”...?

一直以來不就是喲啊恩(以及此人之前使用的帳號本史蒂文)嗎?

第一次看到有人發文罵自己的...

作者: zogol    時間: 2023-2-24 09:10 AM

沒錯啊,大馬女留學生被勒斃民進黨政府也不用賠錢,還有教化可能…在台灣死個外國人沒啥大事的,自己要來就甘願點…
作者: aa0975707559    時間: 2023-2-24 11:12 AM

你看看台灣人死在阿共那邊 看他們會不會給錢啊
作者: qwaszx0909    時間: 2023-2-24 12:40 PM

台灣的事乾中共屁事?
綠腦袋們邏輯有洞?
毛主席忌日放假你們放不放?
大陸雙11你們跟甚麼熱鬧?
作者: ykkidog    時間: 2023-2-24 04:37 PM

每天都發廢文
我連內容都不看直接噴
你這麼在意對岸老共啊?
是不是沒有關注老共你就沒生活目標啦?

笑死
作者: 笶豔文    時間: 2023-2-24 05:04 PM

高雄地院可沒說中國大陸人也是台灣人,這句是樓主說的,可別栽贓給高雄地院啊!

作者: 金凱杜    時間: 2023-2-24 09:46 PM

但也是人命 看看台灣人寵物就只是下等生物
作者: lineak    時間: 2023-2-24 11:50 PM

這個沒辦法 不賠以後 台灣就不只行人地獄 還有自行車地獄
作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-26 02:09 AM

qwaszx0909 發表於 2023-2-24 12:40 PM
台灣的事乾中共屁事?
綠腦袋們邏輯有洞?
毛主席忌日放假你們放不放?

所以藍腦袋自己也清楚台灣中國互不隸屬,什麼台灣中國同屬一中只是為了討好在大陸金主用的而已。
作者: volume2    時間: 2023-2-27 01:20 AM

試想若是還成美國人會變成啥樣

想就覺得很難過
作者: buddha9456    時間: 2023-2-27 01:36 AM

就是一個國外的遊客意外死亡的基本賠償而已
被1450加上虛假標題來帶風向的文章
作者: 99aspace    時間: 2023-2-27 11:39 AM

關於版主:所以藍腦袋自己也清楚台灣中國互不隸屬,什麼台灣中國同屬一中只是為了討好在大陸金主用的而已…

所以~
別人罵藍…可以…同路人?
別人罵中共…可以…同路人?

別人罵綠…不行???非藍…即紅??
別人不同意…不行??非藍…即紅??

這不就是標準的…那什什…

而且…在大陸做大生意的綠色不少喔…
尤其是一些所謂的「親、朋、好、友」…生意做得不小喔……
要不哪天作張祥細一點的關係圖表~發佈出來???這也不是什麼秘密…
(相信有許許多多的大陸人民,到現在還不知道呢…)

作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-27 03:58 PM

99aspace 發表於 2023-2-27 11:39 AM
關於版主:所以藍腦袋自己也清楚台灣中國互不隸屬,什麼台灣中國同屬一中只是為了討好在大陸金主用的而已…
...

同理,那里說綠是美國狗,國共兩黨自己多少親朋好友去美國移民和留學不知道了
作者: z40655783    時間: 2023-2-27 04:42 PM

如果我在高雄,我肯定去抗議....這時候還遵守憲法阿,要不要看看中共都是甚麼嘴臉,甚麼低能判決阿
作者: momo1028    時間: 2023-2-27 08:59 PM

再次申明我們民進黨沒有雙標
從來都是我說了算好嘛
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-2-27 09:12 PM

喲啊恩 發表於 2023-2-27 03:58 PM
同理,那里說綠是美國狗,國共兩黨自己多少親朋好友去美國移民和留學不知道了 ...

國民黨又不是美國狗...

但民進黨是阿...
作者: st10323    時間: 2023-2-28 05:21 AM

嘆…什麼跟什麼啊?
到底中國的新聞放到台灣這邊來,記者們有事嗎?
作者: A-ni    時間: 2023-3-1 07:50 AM

這就是民主聖地 高雄啊
自爽的時候 開無敵外掛
大陸一來 秒變卒啦
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-1 07:42 PM

A-ni 發表於 2023-3-1 07:50 AM
這就是民主聖地 高雄啊
自爽的時候 開無敵外掛
大陸一來 秒變卒啦

那里才說民進黨不按憲法統一中國還不修憲,

苟冥黨自己也不去和中共協商看藥中共還哪些土地。
作者: bhum130    時間: 2023-3-1 08:00 PM

沒毛病,憲法還是說秋海棠是中華民國的領土
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-1 08:03 PM

bhum130 發表於 2023-3-1 08:00 PM
沒毛病,憲法還是說秋海棠是中華民國的領土

那麼那些自己說“中國的事干台灣什麼事”的那些家伙,本身很好理由按憲法以分裂國家罪先都抓起來了。
作者: p0954    時間: 2023-3-2 05:25 AM

共產黨跟平民是有區別的...
就像民進黨跟我一樣...
因為我不貪汙不會舔別人懶趴一樣!!
所以說中國大陸平民百姓也是人命阿~
但是因為你的言論把他們當作共產黨一樣了!!
是非不分就是說你吧??
還是說你的觀點只能到此為止?
作者: Cool克    時間: 2023-3-3 12:40 AM

不知反過來的話能拿多少賠償...
且今天如果是國內人也可能不會賠這麼多也說不定...
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-5 09:07 AM

Cool克 發表於 2023-3-3 12:40 AM
不知反過來的話能拿多少賠償...
且今天如果是國內人也可能不會賠這麼多也說不定... ...

那些“台灣中共同屬一中”的家伙,就也沒看他們有幫對岸中共還過貸款。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!