伊莉討論區

標題: 回憶殺!55位懷舊女星叫得出名嗎? 網嗨:全都認得 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-7 03:15 PM     標題: 回憶殺!55位懷舊女星叫得出名嗎? 網嗨:全都認得

[attach]138253655[/attach]
有網友分享55位懷舊女星的照片,這三位由左至右是王祖賢、周慧敏和邱淑貞。(圖/翻攝自PTT)

香港在8、90年代影視產業十分蓬勃,期間也孕育出不少家戶喻曉的明星,至今仍讓人難忘,尤其是不少女明星,更是讓人印象深刻,每個民眾都有自己心目中的「女神」。最近有網友分享,55位女明星的懷舊美照,並寫下,「不Google你認得幾位?」不少網友立刻陷入滿滿回憶殺,甚至更直呼,「我全都知道!」

[attach]138253654[/attach]

發文網友好奇問道不Google你認得幾位?這三位由左至右是張敏、朱茵和李若彤(圖/翻攝自PTT)

[attach]138253653[/attach]

這三位由左至右是楊采妮、葉蘊儀和鍾楚紅。(圖/翻攝自PTT)

原PO在PTT八卦板發文,標題為「55張懷舊女星圖片,不Google你認得幾位?」內容提到,「各位30cm大大、E cup水水們安安,小弟我選了55張懷舊女星圖片,如果不Google以圖搜圖的話,各位大大、水水們,你(妳)認得幾位呢?

[attach]138253652[/attach]

照片一出立刻讓資深網友們陷入一陣回憶殺,這三位由左至右是關之琳、張曼玉和溫碧霞。(圖/翻攝自PTT)

[attach]138253651[/attach]

這三位由左至右是袁詠儀、吳倩蓮和翁虹。(圖/翻攝自PTT)

從網友分享的照片看到,這55位女星不乏有清秀、甜美和艷麗類型,包括溫碧霞、邱淑貞、朱茵、張敏、周慧敏、張曼玉、王祖賢、林青霞、劉嘉玲等人,瞬間勾起許多資深影迷的回憶殺。

[attach]138253650[/attach]

不少網友直呼我全都認得。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,立刻引發網友和影迷的熱議,不少人直呼,「這些女星都是沒整形過的,以前真的是真美女」,並提到這些的確是完全沒修圖,現在比真的差太多了;事實上,這些女星在8、90年代真的超紅,每一個都有自己的特色,儘管不少人已經淡出演藝圈,但只要近照曝光,往往都會讓粉絲驚呼不已。看完這些懷舊美照,就有厲害網友直呼,「這55位我全都認識,而且叫得出名字」。

======================================

這時候應該要裝作全不認識這樣就不會曝露自己的年齡喔

可是這些女星們我全都知道還知道演過哪幾部電影 是不是該說自己是電影通阿

還是只能說他們演的電影都太紅了 到現在還都在電視上重複播出永遠的女神喔  

作者: underbed    時間: 2023-2-7 06:26 PM

我全都知道
到現在還都在電視上重複播出永遠的女神喔  
作者: oscar13    時間: 2023-2-7 06:34 PM

有些太久沒看到忘記名字了
但有印象啦

作者: zogol    時間: 2023-2-8 09:24 AM

以前的明星都是真材實料的,跟現在遍地網紅不同。
作者: jimlin100    時間: 2023-2-9 08:25 AM

都有印象但是有些一時之間想不起名字.
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-11 04:29 AM

除了溫碧霞,其他都叫的出名字。
作者: wth238    時間: 2023-2-11 08:26 AM

真的是滿滿的回憶感啊!!!!真懷念當年年輕的日子
作者: fit357    時間: 2023-2-12 08:20 AM

多數都看過但是真的要把名子一一說出來還真的是需要一點時間想一下!!
作者: kerolin1217    時間: 2023-2-12 09:25 AM

都是還在波的影星阿= =
就算臨時叫不出來 還是知道是誰吧~~
作者: jichungyang    時間: 2023-2-12 02:52 PM

幾乎都知道
只是名字真的想不起來
回憶啊

作者: a125468170    時間: 2023-2-12 05:12 PM

喜歡張敏,實在是太美了,尤其是古裝
作者: pk怪    時間: 2023-2-12 06:15 PM

一說全都認識 不就爆出自己年齡了

但是.......真的都認識 不過名字不是全都記得住 畢竟有些很早就息影了
作者: momo1028    時間: 2023-2-12 07:10 PM

都有印象但叫不出名字來的還真有幾個...
圖中葉蘊儀溫碧霞都認識但就是喊不出名字QQ
作者: yahourt    時間: 2023-2-12 09:41 PM

有幾個我看過,但就是想不出名字
不過我倒是滿喜歡朱茵跟林青霞
作者: harimayakumo    時間: 2023-2-13 01:32 AM

除了葉蘊儀不認識,吳倩蓮一瞬間沒認出來
其他每個真的都是當年的女神
而且很多都是很耐看的那種

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!