伊莉討論區

標題: 稚嫩圓臉照曝光!網酸「不陌生嗎?」周揚青不忍了 高EQ嗆爆酸民 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-18 03:15 PM     標題: 稚嫩圓臉照曝光!網酸「不陌生嗎?」周揚青不忍了 高EQ嗆爆酸民

大陸網紅周揚青和羅志祥分手後,展開新的事業巔峰,如今擁有超過1100萬名粉絲,平時喜歡透過社群媒體分享生活的她,近日公開一系列小時候的照片,卻慘遭酸整形,而她也高EQ做出回應!
[attach]138183772[/attach]
周揚青近日在微博貼出一系列小時候的照片,圓潤的臉蛋搭配天真的笑容,融化一大票粉絲,但照片曝光後仍釣出酸民留言「欸,妳是整過的欸,妳看著不陌生嗎?」
[attach]138183771[/attach]
面對酸民的嘲諷,周揚青也大方做出回應「那也是我自己啊,我還能不認識我自己嗎?」高EQ面對網友質疑,也讓其他網友看了紛紛留言力挺周,「我要是有錢我也整,誰不想變得更漂亮」、「她一直都是承認的,沒啥可說的」。
[attach]138183770[/attach]
========================================
這些網友跟酸民都很奇怪 喜歡看又喜歡批評人家有沒有整型跟你也沒關係啊
再說人家有的是錢可以去微整形 是人家有本事阿

作者: zogol    時間: 2023-1-18 05:08 PM

有這種身材和外型,後面很多人排隊的…
作者: oscar13    時間: 2023-1-18 06:33 PM

整型沒什麼啊
現在愛漂亮的人很多
不用酸啦

作者: underbed    時間: 2023-1-18 06:56 PM

人家有的是錢可以去微整形 是人家有本事阿
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-23 03:39 PM

土豪的寵物,凡人不要肖想。
作者: mycola    時間: 2023-1-31 09:48 PM

整也要有本事整的好 很多越整越奇怪的 至少目前看起來整的還不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!