伊莉討論區

標題: [嘉義應召站被抄!田慎節不忍了「說重話」:沒有什麼事情是不能解決的][三立][2023/01/15] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2023-1-15 03:15 PM     標題: [嘉義應召站被抄!田慎節不忍了「說重話」:沒有什麼事情是不能解決的][三立][2023/01/15]

[嘉義應召站被抄!田慎節不忍了「說重話」:沒有什麼事情是不能解決的][三立][2023/01/15]

政治中心/嘉義報導
[attach]138172880[/attach]
▲「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」強調設立性專區重要性。(圖/翻攝自Molly翎熹臉書)

日前嘉義縣專勤隊在汽車旅館查獲色情應召集團,逮捕11名集團成員和9名外籍應召女子,全案依妨害風化等罪嫌送辦。對此,嘉義市新科議員「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」Molly翎熹也發聲了。

電競直播主Molly翎熹為喚起全民對南投性侵案的重視,才跳出來參選,並提出「成立性專區」政見;如今看到有色情應召集團遭逮,她13日在臉書發文強調,「我想說的是工作專區很重要,不然紅包會不見,就連外籍移工的紅包也會不見。」

時隔一天,Molly翎熹再度於臉書PO文表示,性產業可以提供的不僅僅是性交易,也有人期待得到的是真實的陪伴,能說說話都好,「覺得有個地方能得到擁抱,自己還能擁有一點點價值」;畢竟現代通訊軟體和技術雖然便捷發達,可惜心聲與感受想要訴說時,反而更窒礙難行。

另外,有鑑於「人難免會有覺得孤單的時候」,於是Molly翎熹上傳了一段影片,希望能讓大家感受到些許愉悅,「人生沒有什麼事情是一炮不能解決的,如果有,就來兩炮。」
[attach]138172881[/attach]

[attach]138172883[/attach]

[attach]138172885[/attach]

[attach]138172891[/attach]

[attach]138172893[/attach]

[attach]138172910[/attach]

[attach]138172911[/attach]

[attach]138172912[/attach]
[個人心得]:
台灣的選舉亂象已經很嚴重,這種人出來選就是有一堆豬哥票,田慎節2813票這個新聞連大陸都很清楚,台灣同流合污的現象嚴重,不分藍綠,只要你講的是有關道德操守,就有一堆人會跳出來說你歧視。大陸現在有在整治一些人,針對他們的人品下手,這一些有影響力的人犯錯的時候,通常會為了自己利益編出一套說辭,破壞整個社會的價值觀,簡單地講就是教壞小孩,這種行為跟洋人有什麼兩樣?希望將來大陸收復台灣,能撥亂反正。
作者: e9406036    時間: 2023-1-15 03:31 PM

我對於他的感官是不太好的
感覺他把政治娛樂化了..取了什麼名子
還搞了一堆活動造勢...這是兩津勘吉的競選手法嗎?
我對於姓名是很重視的...之前我鮭魚之亂我也覺得很糟糕有人為了鮭魚名子隨便丟
不過現在的政治跟娛樂圈有啥不同

至於性專區我覺得是要設立的
管控住那些嫖客的行蹤..是有必要的..不管是針對疫情還是防堵性病..愛滋

人性本色...對於那些會因為"色"還有"錢"而去做違法的嫖客行為的人
我對於他們的人品及節操..是不信任的態度

把暗處的東西拿到明面上來講
本身就是一種面對問題的方式

至於能不能解決...
起碼這是一種態度問題

作者: aaa89060    時間: 2023-1-15 03:45 PM

台灣能設立性專區還嫌太早了 衛道人士太多
作者: 笶豔文    時間: 2023-1-15 05:10 PM

肥宅講幹話會被羞辱,而美女講幹話會被吹捧,甚至於莫名其妙當選議員〜

作者: alix9588    時間: 2023-1-15 05:27 PM

台灣政壇真是精采,啥麼樣的人,阿貓阿狗都可以選得上...
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-1-15 06:09 PM

是嘛,不管長的、短的、粗的、細的……
只要有錢都能"解決“
作者: pk怪    時間: 2023-1-15 06:15 PM

議員選舉 要看地區

有些票少的人少的 會投給有些特色的人 也不意外

至於對錯 那區的自己概括承受就是了

議員要選會說話做事 還是作秀的 只有他們自己知道
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-15 06:31 PM

所以需要你趕快去風化區露奶走一下
搞不好人潮就可以回流了
作者: qwaszx0909    時間: 2023-1-15 06:41 PM

從根本上來說 當初貪污扁掃掉八大就不對了
應該要重視這些特種行業
像現在都用LINE在搞這些外送茶
說真的誰也不知道誰甚麼時候會因為這樣得性病
如果能有效的管理是不是能造避免讓不必要的傳染病擴大
還有能夠保障黑道不會對這些特種行業剝削
這些都是政府該重視的
作者: 果菌蜓    時間: 2023-1-15 06:56 PM

希望牠真的能爭取到設立性專區。

作者: aasbaaae    時間: 2023-1-15 08:01 PM

這事說起來還不就因為砲帝只顧自家貪汙

卻不讓性工作者餬口才鬧出這麼多事情

說的好像這產業犯了什麼反人類天條似的

只是有西方先進國家合法就扯東西方那更妙

所以唐宋以來被稱青樓女子的全是西方人?

她能當選表示人們還是理性看待

至於阿共還是先看看自己什麼德性吧

這事可真是祖傳的兩岸一家親阿

這問題顯然不是三民主義或社會主義可以解決的

哈哈哈哈哈哈

補充內容 (2023-1-15 09:44 PM):
目前能引起重視並進行積極有效處理的也就人蛇集團與嫖幼等重罪,問題的根源是溫飽而不是性需求,顯然又跟政治垃圾的利益相違背~哈哈哈哈哈哈
作者: z40655783    時間: 2023-1-15 08:23 PM

搞不懂樓主到底是從哪覺得中共是"正"的,如果中共專制極權並且不把人民當人看,那我不想要這種正,我不否認許多民主社會確實"看"起來比獨裁國家要亂,但是這並不代表其他國家的人就想要被獨裁,我寧願要民主社會的亂,也不要擔心某一天就被中共割韭菜,也不希望未來某一天孩子失蹤了,警察卻草草了事,更不希望看到政二代開車亂撞人,甚至撞死人後,這個二代卻還繼續在外面花天酒地的爽
作者: zip22212668    時間: 2023-1-15 08:35 PM

想設立這些東西

我在想老古董全死光光了才有可能
作者: x8691572    時間: 2023-1-15 09:05 PM

成立性專區沒什麼不好,缺錢的小姐有收入,有性慾需求的有地方發洩,政府有稅收可收,原本進入地下的情色場所可以納管以避免未成年的小姐跟嫖客,百利而無一害,唯一反對的就只有性專區附近的住戶 (房價跌)
作者: molitor    時間: 2023-1-15 09:12 PM

真的是要成立性專區了嗎?阿童也拼了,沒有成功
作者: alex6925203    時間: 2023-1-15 09:47 PM

哈哈  現在會博眼球的就是能上阿

上次 瓜及不也這樣嗎??

最好每個政黨 都 有這種 妹  

出來選 那些老的議員 全部讓他們都落馬

不是很好嗎??  

這次 嘉義 有幾位 連續好幾屆都當選的 都落選了

這對於 嘉義市民的我  看得真的很爽

嘉義 不到3000就可以上了  也就是

一個 有勢力的 黑道 隨隨便便 就上了  

希望 全台可以提議  政治人物 立委 市議員 全部減半

立委別再搞什麼不分區了   
作者: 金凱杜    時間: 2023-1-15 09:53 PM

不分男女也有人要設立猛男?女的只要玩具要多大都有即可滿足? 男的要真人摸起來才爽
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-1-16 12:14 AM

性產業目前在台灣不合法

但是理性看待是必須的

還有很長的路要走 !!!
作者: eyyy001    時間: 2023-1-16 02:29 AM

溫馨提醒:

1997年9月,時任台北市長的民進黨陳水扁,選擇了以“強力掃黃”為訴求,浩浩蕩蕩掃蕩所謂的色情產業,迫使數百家台北市酒店暫時關門的事件稱為廢娼。
作者: zogol    時間: 2023-1-16 09:49 AM

有這身材就算不做事也可以服務選民的= =+++
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-16 10:26 AM

如果爭取成功..相信會得到廣大性需求強大的老司機支持的....這人口應該也不少吧
作者: fuc0beach    時間: 2023-1-16 10:44 AM

如果能提出一套完整的方案開放也行,但是我們政府最糟糕的就是在制定方案細節部分,每次為了騙選票在那亂搞
作者: k0918112407    時間: 2023-1-16 11:25 AM

學國外創立專區就好了啊
需要的人就去, 也不會打擾到其他人
合法化也安全點

作者: 59555955    時間: 2023-1-16 11:38 AM

人民喜歡選舉誰我都尊重
不過以我多年來的觀察
站上神壇的人,跌下來都更淒慘
譬如:陳水扁、馬英九、陳時中、韓國瑜

我預測,未來這個也一樣,好好珍惜蜜月期吧
千萬不要低估了酸民的憤怒
作者: hjy3322    時間: 2023-1-16 12:34 PM

我期待她能在市議會上的政問能有精彩表現, 如果能推動她的政見更好,
畢竟有選民支持她的政見,
作者: djo6j86j86    時間: 2023-1-16 04:58 PM

制定法律的人也受文化影響,能夠影響制定法律的人組成也非常重要
作者: smokerbox    時間: 2023-1-16 06:23 PM

病態社會的寫實...竟然選上了立法委員
如果不出意外的話~馬上就出意外了
作者: gg841013    時間: 2023-1-16 07:52 PM     標題: @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

z40655783 ??? 2023-1-15 08:23 PM
???????????????"?"?,?????????????????,????????,???? ...

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
作者: q1w1kimo    時間: 2023-1-16 08:38 PM

性產業可以提供的不僅僅是性交易,也有人期待得到的是真實的陪伴 議員說的好啥時下海身體力行
作者: fome1234    時間: 2023-1-16 10:35 PM

議員選舉素質...反映出地區選民素養....誇大的作秀的議員等等最能反映出
作者: localuraki    時間: 2023-1-17 03:51 PM

理想很豐滿,現實很骨感。
作者: 莉蒂    時間: 2023-1-17 07:30 PM

那妳能讓我插一下嗎
一下下就好 我不會內射的 拜託
我也不會給妳錢 這樣就不算賣了
色情應召集團被抄看妳的反應居然這麼"特別"
作者: arleekurt    時間: 2023-1-17 09:47 PM

這種產業的主要構成就是剝削,而且往往都是造成可憐人的主要角色,對這個行業的人我沒特別看法與成見,至於提合法化我個人單身時無意見,有子女時絕對是反對,一樣的心態而已,沒人願意自己的家人子孫輩去做這種行業,一進去永遠被貼標籤,別看現在好像大家都很開明,關鍵時刻你就知道什麼叫做噁心的嘴臉,如果有選擇千萬還是找份低薪正常的工作,要不就爬到高層,成為管理者,至少擁有的更多。
作者: powermodule    時間: 2023-1-18 03:58 PM

感想:以目前來說,很難,就算總統都不容易.

人有生理需求,但政府像個共產黨,以為配給=>1男1女嗎(掛了可以補上,男大女小)

現在地球是走資本主義,有錢老婆多&老公多,沒錢只能D*I*Y.

要是都要說規矩,那就不該廢死,殺人還長命,死者矣矣.
說著環保,還開冷氣冰箱,連電動車都不是環保,也是汙染.
(人該用兩隻腳跑阿,這才環保,哈)

不過,太肉起色心,太平不足震天下,看看,看看.

僅感想,所謂女權,就是高高在上的女性才能享有.
作者: max3807    時間: 2023-1-19 01:12 AM

很難設立,很多白左思想開始流到台灣來,這種賣身的在國外都開始有人罵是商品化女性
作者: maxwellpan    時間: 2023-1-19 01:29 AM

這是她的競選訴求,就看看她能如何來推動了。
作者: 5351vs    時間: 2023-1-19 09:29 AM

個人覺得性專區是有必要存在的

一些沒結婚或是年紀大的收入不多的男性

總是會有生理需求

這種地方的設置其實提供了一些抒發生理需求的管道

也相對的在無形中解決了一些治安上的隱患

而且應該由政府出面做管理

讓這些性工作者能得到更多的保障還有尊重
作者: tomlee0326    時間: 2023-1-20 02:05 AM

也不是不可行只要立法設置一個專區
作者: s0401283    時間: 2023-1-20 07:08 AM

>>Molly翎熹上傳了一段影片,希望能讓大家感受到些許愉悅,「人生沒有什麼事情是一炮不能解決的,如果有,就來兩炮。」

所以Molly翎熹要讓我幹上兩砲嗎???
作者: jaysings    時間: 2023-1-20 08:50 AM

她的名字怎麼那麼奇怪,是真的名字嗎?她父母取名也太隨便了吧
作者: swmp    時間: 2023-1-20 08:58 AM

先想辦法修法 不然都只是口號而已
作者: bajiman    時間: 2023-1-20 09:36 AM

可以接受啊
凡事用法令規制
又不是大家不用性這檔事
作者: heidguy    時間: 2023-1-20 12:35 PM

真的準備要成立了嗎?衝衝
作者: ykkidog    時間: 2023-1-23 05:51 PM

有夠可笑
選出這種議員
想必投給她的人一定是小頭控制住了大頭
有夠可悲
作者: ga033661    時間: 2023-1-27 05:46 PM

又還沒正式立法通過
感覺這位很快罷免掉
作者: bluesuperpt    時間: 2023-1-28 04:05 PM

嫖妓合法化 也沒什麼不好
只是 太容易炒新聞了

作者: ps22331    時間: 2023-1-30 11:09 AM

成立性專區沒什麼不好
但政府沒本事把配套做好
問題一堆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!