伊莉討論區

標題: 麥卡倫正白癡!!!!!! [打印本頁]

作者: dogtcl52    時間: 2007-11-22 06:19 PM     標題: 麥卡倫正白癡!!!!!!

作者: 殺人王    時間: 2007-11-22 06:42 PM

英帥呢個位從來無人得以善終......死都唔改真係邊個做都死= =
找摩連奴做啦 哈哈哈哈 講笑= =fa班友肯先算
舒利亞做都好既 唔打得 起碼都穩定下軍心
再唔係咪升顛佬皮雅斯上黎囉
英格蘭衰就衰到貼地架啦 物必腐朽而重生
不過條路有幾長....心照
作者: igneus1943    時間: 2007-11-22 09:51 PM

最新消息,英格蘭主教練已經被革職。可是我覺得這個教練的位子震得不好坐。唉,辛苦他了。看來又要被球迷轟炸了。
作者: mkclk05    時間: 2007-11-22 11:39 PM

作者: fanfan08    時間: 2007-11-23 01:38 AM

作者: harper    時間: 2007-11-23 08:14 AM

作者: qsqalan    時間: 2007-11-23 10:05 AM

作者: nhl99999    時間: 2007-11-23 11:36 AM

他是一個以為自己是天才的白癡:05: :05:
作者: barrihucee    時間: 2007-11-23 12:20 PM

英格蘭失第一球絕對同門將有關
就算羅賓遜唔出得,在這麼重要的賽事上,應該用經驗較豐富的占士,而不應該用國際賽經驗較遜的卡臣
另外,高治有些少高空優勢(克羅地亞平均高度很高,大概1.8x米),如果有精確的傳中球,英蘭格的攻擊能力會大增,這從下半場就可以看出,為甚麼麥卡倫下半場才出碧鹹呢
麥卡倫於戰術運用真的很不濟,如果現今領隊還是艾力臣的話,我相信英格蘭可以入到euro200816強
作者: idun1333    時間: 2007-11-23 07:24 PM

比艾力臣還要差劣   

同組的對手沒有一線勁旅

不能首名出線已經十分失敗
作者: sisab0616    時間: 2007-11-23 07:44 PM

英格蘭的球迷一定轟他的 :05: :05: :05:
作者: ashonhk    時間: 2007-11-23 10:31 PM

作者: dogtcl52    時間: 2007-11-24 02:03 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!