伊莉討論區

標題: 狠甩婚變陰霾!丟丟妹強勢回歸 霸氣再吼「樓頂揪樓下」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-9 09:11 AM     標題: 狠甩婚變陰霾!丟丟妹強勢回歸 霸氣再吼「樓頂揪樓下」

直播天后「丟丟妹」李明珊近期遭爆出,和結婚三年的老公正式分居,甚至因此鬧上離婚調解庭。而她日前不甩婚變風波,在粉專貼出新動態,再次喊出招牌口號「樓頂揪樓下」,強勢回歸秒吸近10萬人觀看。

丟丟妹爆婚變後,另起爐灶創新粉專「樓頂揪樓下」,她昨(8)日貼出一段新影片,開頭就喊出最熟悉的口號:「樓上揪樓下、阿母揪阿爸」,這次不直播賣東西,透露要介紹自己的私房菜「招牌滷控肉」。

影片中,從挑肉秘訣到下鍋的一些撇步,丟丟妹全都不藏私、詳細講解,她也表示「丟愛安捏煮就是這種姿色,我最愛的單元之一」。

不過超家常影片居然吸引近10萬人觀看,粉絲紛紛狂讚,「好可愛的日常生活,過程地方媽媽好有感」、「看起來好好吃」、「過程好萌」、「熟悉的聲音不一樣的方式,期待你的新登場」、「敲碗滷豬腳可以嗎」;連本土劇女星李亮瑾都來留言:「好厲害,喜歡看丟妹煮菜,豪爽」。

萬那杜外海地震規模7.0 引發海嘯警報

查高虹安官司,我就7.5地震發生台北市,我想會死傷慘重4、5百萬人,全部新聞嚴禁發布,高虹安官司,不聽勸,不要怪我心狠手辣,對高虹安官司永遠蓋牌

作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-9 09:43 AM

他姿色也是很好...婚姻才3年...真是可惜...
作者: zogol    時間: 2023-1-9 10:02 AM

有這身材離婚後很多人排隊的。
作者: oscar13    時間: 2023-1-9 10:53 AM

這麼多人觀看阿
人氣很旺喔
廚藝不錯吧
太厲害了

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-9 12:21 PM

反正一個人更自由 想做啥就做啥阿
作者: underbed    時間: 2023-1-9 06:40 PM

婚姻才3年真是可惜
這種姿色人氣很旺
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-12 08:42 PM

我的感覺是丟丟妹眼界開了,老公不稱頭,要把他休了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!