伊莉討論區

標題: 比小甜甜幸運!嫁小老公被數落強勢 女歌手:干你屁事 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-7 02:32 PM     標題: 比小甜甜幸運!嫁小老公被數落強勢 女歌手:干你屁事

最近藝人小甜甜和老公之間的家暴問題引起各界關注,不少女藝人也站在小甜甜這一邊,強調「家暴零容忍」,而和小甜甜一樣嫁給比自己年輕老公的歌手紀曉君,雖然也歷經婚姻中的摩擦,但比小甜甜幸運的是,她和老公挺過9年婚姻,將繼續向前邁進。紀曉君是家家的姊姊,姊妹倆都有好歌喉,家家昨晚完成演唱會,紀曉君則是今天有感而發談了許多婚姻甘苦。紀曉君說:「今天是我跟我的老公認識的第十年,結婚今年第九年」。

接著紀曉君談到:「一段感情走到十年也是不容易,伴侶的磕磕絆絆絕對有,彼此摩擦吵架得來的是更成長、更熟悉相愛,我們彼此學習,在最難熬的時間也經歷了,慶幸我們沒有在原地打轉,而是成長前進,身旁的人是多麼不看好我們,數落我的強勢,生活模式是我們的,你們懂什麼?硬用自己的觀點去看待我的家庭、我的感情,這點真的是干你們屁事!」

紀曉君認為:「你們說的我也不必要解釋 ,你們眼睛看的未必是你們想像的那樣,我們的幸福不是你們創造,是我跟他共同熬過來的,雖然人間很多言語暴力和誘惑,但我們十年做到我們的堅定感情,希望往後一樣彼此加油,為了家庭孩子,攜手往我們的目標前進,雖然我們要的目標困難重重,我相信我們能實現我們的目標。」

另外紀曉君也感謝老公:「謝謝十年以來 你對我的包容,對我無私的愛,辛苦你了!謝謝你改變了我的許多,我真的相信用愛來融化改變一個人是真的。」網友紛紛送上祝福,希望她和老公永遠幸福。

我喜歡強勢作風白虎女人,每個人喜好不一樣

作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-7 02:56 PM

任何事一定事出有因...即所謂因果...總之做任何事前要好好想清楚
作者: firesec1    時間: 2023-1-7 04:54 PM

這倒也是沒錯,自家人管自家事。
如果平平安安無風無雨的話,倒也是小小幸福。

但如果人人都自掃門前雪的話,等到需要幫助時,會不會找不到幫助自己的人?

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-7 05:40 PM

人家幸福快樂 民眾不要趁機在那叫囂阿
作者: oscar13    時間: 2023-1-7 06:25 PM

若他老公可以接受就好了
別人怎麼說不重要

作者: jimlin100    時間: 2023-1-9 09:18 AM

"我們的幸福不是你們創造" 這句話說的好.婚姻畢竟還當事雙方的經營,局外人其實不需要太多意見.
作者: zogol    時間: 2023-1-9 10:50 AM

這種事情兩個人都開心就好了吧?
作者: owlade00    時間: 2023-1-13 04:39 AM

說的真對 自己開心就好
紀曉君真帥呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!