伊莉討論區

標題: [轉]Metal: Hellsinger(PC@國際版@GD@7.96GB) [打印本頁]

作者: kevin9632541    時間: 2023-1-1 04:04 PM     標題: [轉]Metal: Hellsinger(PC@國際版@GD@7.96GB)

[attach]138121980[/attach]

【遊戲名稱】:Metal: Hellsinger
【遊戲類型】:FPS+MUG
【遊戲語言】:國際版(含簡中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:Steam免安裝版:7.96GB  原聲帶OST:155MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/1061910

伴隨著重金屬樂以及復仇殺意的節奏,在八大地獄中展開一場殺戮之旅吧。讓他們對那個節拍聞之喪膽吧。《Metal: Hellsinger》是款節奏感十足的第一人稱射擊遊戲,內容有著各類惡魔、煞氣的武器和滿滿的重金屬音樂。

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行「Metal.exe」。
【下載鏈接】:GD資料夾
(若遇下載限制,可試直連下載):GD: Steam免安裝版 / 原聲帶OST
【存活時間】:至少30天。
【預覽圖片】:

[attach]138121994[/attach]

說明: 遊戲上架日期:2022/09/15  版本更新日期:2023/01/19  版本號: v1.5.1 BUILD.10283987

帖子將於發帖後三個月無法編輯,屆時直連載點如有更新將會失聯。若有更新上傳,版友可自行查看資料夾名稱版本號。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

喜歡的話請支持或回覆,版友的支持是所有發文者的動力,感激不盡!!!

作者: sukicolo    時間: 2023-1-1 05:07 PM

下載項目:無
感謝語:感謝樓主無私分享
心得:這前一陣子有試玩過,真心好玩,不過我這種節奏白癡打起來真的常常漏拍

作者: 亡命之花    時間: 2023-1-1 09:15 PM

心得:純推不下
作者: wu00138208    時間: 2023-1-2 08:21 AM

心得:這前一陣子有試玩過其他版主分享的,老實說這款真得很有意思很特別,重金屬的音樂真的很好聽,不過要玩真的要有節奏感,我建議戴耳機玩免得吵到別人,最後跟版主說抱歉這款我就純推不下,因為以我個人來說這款是款有難度的打擊遊戲,再次感謝版大分享好遊戲
作者: q8901232008    時間: 2023-1-2 08:33 AM

感恩大大無私分享好遊戲~~
作者: 不存在    時間: 2023-1-2 08:33 PM

感謝大大的分享,不過我每次下載容量太大的遊戲都會出錯,就純推不下了
作者: pink5414    時間: 2023-1-5 01:05 AM

謝謝大大無私分享的遊戲~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!