伊莉討論區

標題: 網紅被硬聞下面喊「有怪味」 崩潰落淚:網友會罵我很髒 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-31 04:11 PM     標題: 網紅被硬聞下面喊「有怪味」 崩潰落淚:網友會罵我很髒

網紅NanaQ以極簡生活方式爆紅,近日受邀到藝人「薔薔」林嘉凌的YouTube頻道當來賓,主題為「NanaQ體驗我的一天」,過程中薔薔開玩笑硬聞NanaQ「妹妹」,還說:「妳真的有怪味。」讓NanaQ忍不住崩潰大哭。
影片中NanaQ應邀到薔薔家中後,立刻就換上對方的白色透視衣,還談到平時自己都是用清水洗澡,聽到後薔薔直言:「哎呀,好臭喔。」接者問NanaQ有沒有得過披衣菌、滴蟲性陰道炎、尿道炎等婦科及泌尿科疾病,NanaQ還能淡定回答:「我私密處沒有感染過。」但到後面薔薔堅持「要聞聞看有沒有味道」,還開玩笑大喊:「妳真的有怪味。」讓NanaQ當場崩潰哭喊:「妳不要亂講話。」

保家衛國不分性別!范雲:提案修法 讓女性也能服兵役
台鐵接獲恐嚇信稱春節在松山、南港站放炸彈 警方懷疑惡作劇

我說要慢慢來,就怕中國有動作,可能下一步硬要去軍營拍照的阿

作者: oscar13    時間: 2022-12-31 05:05 PM

清水洗澡很難想像阿
但有怪味正常啦
所以不要只用清水洗了

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-31 05:44 PM

只用清水洗澡實在很難清洗乾淨啊 哀
作者: zogol    時間: 2023-1-2 11:10 AM

只要另一半接受這味道就好了。
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-4 11:44 AM

問的問題還蠻隱私的,在媒體前侃侃而談也不容易。
作者: underbed    時間: 2023-1-8 01:13 AM

有怪味正常啦
所以不要只用清水洗了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!