伊莉討論區

標題: 大咖工作人員出包!阿信撂重話嗆聲「我們這樣要怎麼唱」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-31 07:27 AM     標題: 大咖工作人員出包!阿信撂重話嗆聲「我們這樣要怎麼唱」

亞洲天團五月天今晚在樂天桃園棒球場舉辦第4場「諾亞方舟10週年進化復刻限定版」演唱會,大咖天后劉若英佯裝成工作人員,假裝幫忙按字幕,卻被阿信抓包歡迎出場,引爆滿場歌迷尖叫。

劉若英繼月初五月天的新加坡演唱會後,再次擔任天團嘉賓,出場前藏身在工作人員之中默默按著歌詞,原以為神不知鬼不覺,沒想到因為按字幕慢了半拍,立刻被阿信發現。

阿信在台上表示:「等一下,字幕先收好嗎?等一下字幕正在失控,我真的很想問問打字幕的夥伴,我們這樣要怎麼唱,不然妳自己唱唱看。」緊接著劉若英邊清唱邊按字幕,粉絲反應熱烈。

五月天與劉若英合唱了《笑忘歌》,劉若英透露,之前在台南參加五月天演唱會時,在台下聽這首歌當場淚崩,「我聽到這首歌淚流滿面,覺得鼓勵了我,如果這一生的志願只是平凡,誰說是不偉大的?有時候只要平安健康,就是最重要的事。」話鋒一轉要阿信以後不要再熬夜,要多注意身體健康。

有趣的是,劉若英在台上透露,25號就有來桃園看演唱會,結果阿信虧她不能只發在臉書,因為現在年輕人都在使用IG,故意嗆聲:「不然大家現在都以為《成全》是林宥嘉的歌。」對此,劉若英則反擊:「好,很好,你不錯喔。」讓台下歌迷都笑翻了。

東卯山黑熊翻版?石虎野放周年 驚傳發報器遭割下丟掉……

老鷹回來了!黑鳶聚集調查貢寮最多 全台總數創30年新高

我選擇觀望態度,不動作,我不是殺人魔,我人很隨和、很好說話

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-31 09:39 AM

很有意思的出場給大家帶來驚喜阿
作者: zogol    時間: 2022-12-31 11:17 AM

有實力的歌手表現一下清唱吧。
作者: oscar13    時間: 2022-12-31 11:20 AM

刻意安排的橋段
讓大家笑一笑啦
開心就好

作者: 天下第一站    時間: 2023-1-4 06:23 AM

現在標題都要下很聳動,吸引人點進來。
作者: underbed    時間: 2023-1-8 01:10 AM

有實力的歌手
讓大家笑一笑啦
開心就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!