伊莉討論區

標題: 8歲兒親筆信喊「我們各退一步」 六月傻眼:到底誰教的 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-29 11:37 AM     標題: 8歲兒親筆信喊「我們各退一步」 六月傻眼:到底誰教的

六月(蔡君茹)跟李易2011年結婚,育有8歲兒子Star和6歲女兒Shinny,經常在臉書分享家庭生活,今(28日)她分享兒子寫的新年願望,竟喊話媽媽「我們各退一步」「我不頂嘴你不罵我」,內容曝光笑翻眾人。
六月曬出一張兒子的作業本內容,上頭是兒子寫給她的親筆信,「親愛的媽媽您好嗎?我每天惹你生氣,你講一句我頂一句,但新的一年即將來臨,我會長大一歲,你也會長一歲,我們各退一步,我不頂嘴你不罵我。敬祝新年快樂」。

六月見狀笑稱兒子是談判高手,更好奇「到底誰教的?」網友看了也大讚「小小孩就懂事,前途無量」「好聰明的兒子」「很中肯,講到重點了,「好口愛的小朋友~講話都小大人了」「現代的爸爸媽媽和子女學會溝通,這是值得讚揚的。」「好厲害
「民進黨已沒選舉敏銳度」段宜康歎:忘記謙卑
內閣該「團進團出」一起換! 高嘉瑜更點名花敬群態度傲慢、EQ差

未來的官員們還是這樣態度,不用選了,輸光光了

作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-29 01:03 PM

真是可愛...很符合現代小孩的作風..
作者: oscar13    時間: 2022-12-29 01:13 PM

很聰明喔
來這招
以後就不會被罵了
大家和平相處

作者: zogol    時間: 2022-12-29 01:29 PM

小孩的想法有時很難理解的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-29 06:11 PM

先說說這招是不是跟爸爸學的阿  珂
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-2 04:04 PM

小孩已經開始社會化,懂得談判。
作者: underbed    時間: 2023-1-8 09:23 PM

我們各退一步, 我不頂嘴你不罵我
小孩已經懂得談判

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!