伊莉討論區

標題: 上班族的保養品 [打印本頁]

作者: SandyTsai2019    時間: 2022-12-25 08:34 PM     標題: 上班族的保養品

開始當社畜之後,真的覺得要好好保養自己!

我自己身為多年的苦命上班族,準備的保養品有B群、葉黃素等

B群可以讓自己提升精神力,讓自己精神變好。

另外現在工作基本上都在盯著電腦,盯著螢幕等,我也會補充葉黃素~

工作太忙碌,有時候應酬熬夜又喝酒,我自己會補充養肝丸,讓自己的肝好好恢復一下。

再加上平常一忙,基本上一天跑廁所的次數屈指可數,所以我也會在忙到沒時間跑廁所的時候補充一點深浦斑龍丸,讓自己的腎負擔不要那麼大。

不過這些保養是輔助品,我還有搭配飲食和運動,讓自己能更健康!

以上簡單分享,不知道有沒有人跟我一樣這樣吃呢?!

作者: srxmk3    時間: 2022-12-25 09:04 PM

我也是這樣準備,至少讓自己身體負擔少一點點
作者: toma333    時間: 2022-12-25 09:19 PM

現在上班族真的很多人都憋尿憋習慣,又不會照顧自己的腎
作者: 一個人旅行吧    時間: 2022-12-25 11:33 PM

養肝丸真的是現代人必備,很怕自己爆肝啊!!
作者: amo0717    時間: 2022-12-25 11:39 PM

這類型的案例只能說,二樓的深浦產品真的有幫助,因為我也是其一使用者…
作者: qooqoo596    時間: 2022-12-26 01:23 AM

葉黃素B群真的很重要,我自己也會補充這些保健食品,樓上提到的深浦我也用過,真心推
作者: 小彩小彩    時間: 2022-12-26 01:24 AM

我也有幫我老公準備深浦斑龍丸,不然我真的很怕那天看到他的腎發炎指數太高…..
作者: jams    時間: 2023-1-2 02:25 PM

一般人最基本的就是B群跟維生素C吧
我個人還有D、礦物質、葉黃素、益生菌、酵素
吃滿多的
作者: barrylin178    時間: 2023-5-22 02:53 AM

以前都吃B群
後來喝了蜆精這類的營養品
到後期也會看中醫
喝一點養生茶飲

以前放假還會去運動
現在放假都只想補眠
年紀大了真的有差

作者: K2446688    時間: 2023-5-25 11:22 PM

吃些維他命b群,克卜加鋅之類的
睡眠要正常,常運動
作者: james1100222    時間: 2024-6-16 12:27 PM

想想我一天至少吃了至少五種保養品欸...
B群、葉黃素、Q10、瑪卡、還有一個我忘了...
不過年少不保養 老了都會討回來的
作者: mox773    時間: 2024-6-23 02:20 PM

維生素D , 沒有在曬太陽的話, 慢慢的就會有骨質不足的問題, 綜合維他命也是不錯的選擇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!