伊莉討論區

標題: 歐陽靖忍淚拒前夫求和!譚艾珍60字洩心聲:真的不容易 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-18 12:29 PM     標題: 歐陽靖忍淚拒前夫求和!譚艾珍60字洩心聲:真的不容易

資深演員譚艾珍的女兒歐陽靖,2020年與交往5年的日本男友RK登記結婚,並宣布懷孕喜訊;不過夫妻倆因疫情分隔兩地、聚少離多,多次爆出婚姻問題。近日,歐陽靖證實已完成離婚手續,並透露RK有很認真的試著挽回這段婚姻,不過她忍淚拒絕了。對此,譚艾珍也喊話支持女兒,「這個過程真的很不容易」。

歐陽靖日前發文透露,在辦理離婚手續之前,兩人在戶政事務所門口聊了許多,RK也依然嘗試是否有挽回的機會,甚至坦言現在已經拍不出好看的作品,歐陽靖回他:「我知道,你的作品很漂亮、令人驚艷,但沒有感情。」RK對此也表示:「是啊...如果妳再給我一次機會,我有家庭的愛之後,作品就會有感情了。」歐陽靖則笑回:「你的作品不關我的事啊...」RK苦笑以對。

對此,母親譚艾珍也轉發該文,在臉書發文寫下:「想通了也放下了,人生旅程的道路就會更寬廣豁達,這個過程真的很不容易,最難的地方就是得靠自己釐清,因為自己才真正知道自己要的是什麼」。

譚艾珍一席話讓網友紛紛讚嘆,「超佩服妳,台灣一樣的處境說得出一樣有智慧的話的阿嬤,可能沒幾個。我是說真的,在整個過程,女兒有您這樣的媽真幸福」、「阿靖年輕能克服憂鬱,當媽後能堅強篤定,我覺得都是艾珍姐愛心陪伴來的,艾珍姐是很有智慧的母親!」、「最棒也珍貴的是還有媽媽的愛支持著,自由與快樂真的人生很棒的禮物」。
我媽祖太慈悲,才讓警察不認真工作,需要地球我大開殺戒,才會認真工作,未來媽祖廟出什麼事,請特優、超急件處理,3班制15天破案,16天後沒破,我會大開殺戒十年,我說的話,就一定要說到做到

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-18 01:58 PM

這就是人生路上總會有許多波折也是要走完阿
作者: oscar13    時間: 2022-12-18 02:34 PM

有仔細思考過啊
自己想要什麼
樂觀面對

作者: jimlin100    時間: 2022-12-19 08:09 AM

放下很難的.祝雙方都可以有好的,新的開始.
作者: zogol    時間: 2022-12-19 10:12 AM

別復合吧,這種外型還有很多人排隊的
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-21 03:54 PM

懷孕期間和生產,老公都不在身邊,離婚似乎也不意外。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!