伊莉討論區

標題: 選擇的標準 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2022-12-15 05:29 PM     標題: 選擇的標準

嗯…在1212時買了些民生用品和心靈糧食
其中一款益生菌決定下標的原因是
"吃起來是香蕉的味道"…這句評價
之前吃的益生菌不是像養樂多就是帶點牛奶味
香蕉到底是啥口感哩?
還有楊枝甘露、藍莓、橘子口味的,都想試試看啊
(謎之音:你到底是在買益生菌還是在選零食???)
唉呀~好奇嘛,就吃吃看
話說今天已經穿法蘭絨長褲了,居然還會被蚊子咬
真的是太毒也太有毅力了…(貓肉有這麼香膩?)
愛我的,我都不愛~我愛的,都不愛我啊(淚奔)

作者: a125468170    時間: 2022-12-16 08:24 AM

(吃起來是香蕉的味道)(楊枝甘露、藍莓、橘子)
越來越厲害了,我只吃過養樂多味的
作者: goodbyemy    時間: 2022-12-16 06:48 PM

a125468170 發表於 2022-12-16 08:24 AM
(吃起來是香蕉的味道)(楊枝甘露、藍莓、橘子)
越來越厲害了,我只吃過養樂多味的 ...

就是因為口味太特別,才想買來試試
結果不是看菌種來挑益生菌,而是選口味啊
有點本末倒置的感覺
啊…這個星期都在下雨,可是預約書又到了
也要拿包裏,希望別再下了,可以冷但不要濕啊
濕冷的天氣出門真是折磨…
作者: 鬼次郎    時間: 2022-12-16 09:57 PM

益生菌是好東西啊.

我都是吃原味的,一盒500cc的那種,喔,我忘了我吃的是優葛,反正都差不多吧.

蚊子咬人讓我懷念起我逝去的腳毛,以前腳毛很長又很立體,親眼看到蚊子停在上面想吸血,然後那根管子不夠長,搆不著,接著又飛走了~

最近我喜歡趴著睡,蚊子咬不到我的臉,也比較吵不到我,自然就不管牠了.

作者: goodbyemy    時間: 2022-12-16 11:19 PM

鬼次郎 發表於 2022-12-16 09:57 PM
益生菌是好東西啊.

我都是吃原味的,一盒500cc的那種,喔,我忘了我吃的是優葛,反正都差不多吧.

鬼大以前有天然防禦城牆真是方便啊
雖然俺也有腳毛,卻被蚊子視之無物…(泣)

作者: 鬼次郎    時間: 2022-12-16 11:27 PM

goodbyemy 發表於 2022-12-16 11:19 PM
鬼大以前有天然防禦城牆真是方便啊
雖然俺也有腳毛,卻被蚊子視之無物…(泣)
...

我真正的天然防蚊能力是體質.

腳毛也就笑笑而已,我總不至於全身都是毛,防的了腳也防不了其他部位.

我的體質是來自發育期的不斷接受蚊子攻擊而改變的,從那之後,對於蚊子的過敏反應,幾乎是零.

講白了就是蚊子咬我,不會紅腫癢,而是一個小紅點而已.

蚊子真正能傷害我的是魔法系的精神攻擊,睡覺聽到蚊蟲聲音,我就會抓狂,非開燈打死蚊子不可.

作者: 兔田佩克拉    時間: 2022-12-17 01:20 PM

應該就是香料味吧
選益生菌
要選對自己真正有效的
所以盡量嘗試各家品牌
每個人的腸道狀況都不一樣
對不同益生菌的生存也有不同影響
作者: goodbyemy    時間: 2022-12-17 03:29 PM

兔田佩克拉 發表於 2022-12-17 01:20 PM
應該就是香料味吧
選益生菌
要選對自己真正有效的

有聽說過益生菌不要固定吃同個品牌或菌種
這樣效果會比較好
有的剛開始吃效果還不錯,後來就普普了
所以俺一直當益生菌界的花花老貓,在眾多的益生菌中流連(大誤)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!