伊莉討論區

標題: [館長嗆「我捐錢幫台灣你在哪」?美女醫曬1照反擊][民視][2022-12-13] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2022-12-14 04:41 PM     標題: [館長嗆「我捐錢幫台灣你在哪」?美女醫曬1照反擊][民視][2022-12-13]

網紅「館長」陳之漢近期槓上台灣基進性別發展部主任、美女醫師吳欣岱,怒嗆要告對方,日前直播又點名前桃園市議員王浩宇以及吳欣岱,「我捐幾百萬在幫台灣的時候,你們在哪裡?」,對此,吳欣岱今(13)日發文曬出1張在防疫第一線「全副武裝」的自拍照,回應「我在上班啊…該做什麼做什麼。可能還有用到你捐的防疫物資在第一線照顧確診患者呢~感謝館董~」。

館長日前在直播中提到,自己在疫情期間捐了幾百萬協助防疫,並點名多位政治人物,「我捐幾百萬在幫台灣的時候,你們在哪裡?焦糖葛格你在哪裡?王浩宇你在哪裡?基進黨的妹子(指吳欣岱)你在哪裡?我在幫台灣人的時候,你們在哪裡?你們出張嘴幫是不是?」。
對此,美女醫師吳欣岱今(13)日在臉書發文,曬出1張在防疫第一線「全副武裝」的自拍照,「館長說他捐幾百萬幫忙台灣的時候,我在哪裡?我在上班啊…該做什麼做什麼。可能還有用到你捐的防疫物資在第一線照顧確診患者呢~感謝館董~」。接著又表示「他捐那麼多錢不能批評政府?其實不捐錢也可以批評政府啊,現在又沒有人報警抓你。只是點出雙標,就被你威脅要告的都是別人吧?」,狠酸「不要講話那麼沒邏輯好不好?」。
吳欣岱點出館長公司的爭議,暗諷「難不成你捐幾百萬,就可以在員工要性侵別人失敗之後說『老二又沒放進去不算性侵』喔?還是你捐幾百萬之後,就可以跟大徒弟開直播恐嚇別人『小心一點,不然就直接包一包起來?』」,捐幾百萬就能耍流氓,難怪很多黑道都轉型開直播賣東西。

吳欣岱透露自己只有一個問題想問館長,「你到底是痛恨所有的黑道,要來討論制度性掃黑,還是只討厭你跟怯戰神討厭的那幾個,其他的黑道都不會欺負窮人?」接著說「捐錢很厲害啊我很佩服,如果不要恐嚇別人跟雙標我就更佩服了,昨天發了黑道治國的議題討論影片,也歡迎你看啊~」。貼文曝光後,吸引6千名網友狂讚,「新戰神」、「吳醫師邏輯很好,以理服人」、「相較於妳的全副武裝,幾百萬真的是比雞腿」。
*************************************************************************************
民進黨側翼支持者就是這麼弱智...
雖然疫情期間醫護人員很辛苦,但醫生在上班照顧病患,本就是份內工作,也領了薪水..
更何況是一個並非在防疫第一線照顧確診病患,只需要動刀時做好防疫措施,避免被確診者感染的外科醫生...

相對的,館長捐款是把努力工作之餘的所得捐出,是份外的義舉..

這些小綠的邏輯是哪裡有問題,還有臉這樣自以為是,得意洋洋的嗆館長?

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-14 06:07 PM

真搞不懂這樣的嘴砲戰局還要打多久啊  哀
作者: pk怪    時間: 2022-12-14 06:40 PM

人沒了羞恥心 你就算再說

他也跟你硬幹

問他們東 跟你回答西

你看陳時中  疫情爆發 問她解決之道 裝瘋賣傻

民進黨支持者 你問他問題 也只會閃閃躲躲 裝不懂 只會那邊說別人粉紅阿 中共同路人

好像只有它們愛台灣 把別人都當不愛台灣........共匪最愛做的事情....不就是非黑即白....把別人打成黑五類
作者: is8476    時間: 2022-12-14 08:36 PM

在疫情期間
是要人們怎麼跟站在第一線的醫生比辛苦?
再說了,館長點名的那些人
身份跟館長一樣或比館長高吧
網紅、名嘴、前議員
還真的是問東答西啊
作者: bbs0616    時間: 2022-12-14 09:35 PM

作者: 金凱杜    時間: 2022-12-14 09:46 PM

館長說有捐來贈災 曹老頭捐了30憶 但那不是給人民是用在看不到的武裝上 民進黨還自豪幫答腔的 我也可以說捐30液精給政府去造人訓練反中
作者: deatashint    時間: 2022-12-14 10:13 PM

所以這些側翼那麼愛台灣有做什麼事嗎?
都在做 用鍵盤在網路帶風向打擊民進黨的敵人嗎?
作者: eyyy001    時間: 2022-12-15 12:01 AM

阿這些人當初都是館長自己支持出來的 不是嗎?

呵呵~
作者: zogol    時間: 2022-12-15 09:17 AM

就是個選不上得當側翼的角色,沒自己爭取話題是沒有版面的QQ
作者: ykkidog    時間: 2022-12-16 04:49 PM

笑死人了
一副自己去做義工一樣
那是你的工作還有錢領的好嗎
果然不論是冥噤黨還是側翼人士
思想都特別弱X
作者: ak999    時間: 2022-12-16 06:27 PM

雖然疫情期間醫護人員很辛苦,但醫生在上班照顧病患,本就是份內工作,也領了薪水..
這句話超好笑的,份內工作有領薪水,所以就應該嗎,你在這幾年的疫情期間有沒有也領薪水,那你增加工作量,卻不要求加薪嗎,你有做了什麼令人敬佩的事嗎,還是只會嘲笑批評跟你立場不一樣的人

更何況是一個並非在防疫第一線照顧確診病患,只需要動刀時做好防疫措施,避免被確診者感染的外科醫生...
傻眼,這些話已經透露出你的無知跟荒謬偏激的思想

相對的,館長捐款是把努力工作之餘的所得捐出,是份外的義舉..
捐錢是一件美德,有錢出錢有力出力,確實比你出一張嘴強太多,但出錢不代表就能無限謾罵任何人,馬雲也捐了很多錢,他有每天罵共產黨嗎,郭台銘也常捐款助人,他有常常開直播罵政府嗎
作者: 2uup    時間: 2022-12-20 05:32 PM

ak999 發表於 2022-12-16 06:27 PM
這句話超好笑的,份內 ...

做份內工作有領薪水,本來就應該,哪裡有問題嗎?這句話哪裡好笑?所以你上班領薪水都在睡覺?才是沒問題?

你問我有做了什麼令人敬佩的事嗎,還是只會嘲笑批評跟你立場不一樣的人..
那你呢?照你的豬腦邏輯,要做了讓人敬佩的事才能批評人,那你有什麼資格在這邊批評我呢?

如果我說小綠的邏輯是哪裡有問題,還有臉這樣自以為是,得意洋洋的嗆館長,你覺得我是在罵你,那我只能說,對,我就是在罵你....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!