伊莉討論區

標題: 遭酸民嗆「除了露G奶還會什麼?」 郭鬼鬼正面對決曝喜訊 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-9 03:41 PM     標題: 遭酸民嗆「除了露G奶還會什麼?」 郭鬼鬼正面對決曝喜訊

〔記者李紹綾/台北報導〕藝人郭鬼鬼有「雪乳戰神」封號,今(9)日擔任「紅心字會」公益大使,她在記者會上,宣布12月30日將獻出人生首場個人演唱會,為紅心字會弱勢家庭、兒童籌募善款,她表示:「責任來了,我就扛,勇敢去做,一切為了愛。」

對於即將舉辦人生首場個人演唱會,郭鬼鬼坦言,既期待又怕受傷害,對於酸民說她「除了露奶還會什麼」,她正面對決說:「我不否認郭鬼鬼有身材,但腦袋才是郭鬼鬼能讓大家喜歡的原因,對吧?大家都被身材蒙蔽了雙眼,因為其實郭鬼鬼除了身材好以外還會唱歌呢!這次演唱會就是要讓那些酸民看看郭鬼鬼除了奶還有什麼!」

但郭鬼鬼也坦言,演唱會當天最害怕的莫過於「萬人響應無人到場」的窘境,「很怕大家都答應要出席結果大家都沒來,也藉此號召,大家出來喔!守護世界和平不能等待不能下次。」

為了首場的個唱,郭鬼鬼事前透過各大平台開直播練唱歌,笑說:「練到粉絲都懷疑我是不是就要這樣唱到演唱會的那一天,瘋狂的練唱到,就連這次演唱會的音樂總監卜星慧老師也跑來跟我說,阿鬼,重點是先把歌詞記熟,不要一直盲目的練。」

演唱會上,郭鬼鬼將挑戰全場帶樂團演出,她說:「每次看演唱會都覺得樂團表演超帥的啊!但是換自己要搭配樂團演出的時候,真的會擔心自己會抓不到進歌點耶,只能靠多跟樂團老師練練默契了。」至於演唱會嘉賓,她幻想能邀請到舞王等級的人物來,因為自己本身就是個「舞癡」。

郭鬼鬼談到,因為參加公益活動,接觸到紅心字會二年了,會很希望能為這些弱勢家庭及小朋友多做一些事,「因為在我還小的時候,父母也因為家暴而離婚,看著爸爸動手打媽媽,讓我從小就逼著自己堅強,覺得長大後要保護自己想要保護的一切。」

對於很多人說她是富二代,郭鬼鬼總是笑著說:「那是我爸的飯店。」她解釋說:「因為我心裡知道那一切都不會是屬於我的。」今日造就「郭鬼鬼」成就的並非原生家庭,而是靠郭鬼鬼與經紀人一步一腳印,日夜不眠經營社群平台不惜成本南北通車出席活動商演通告換取來的。

當郭鬼鬼告知家人要開演唱會時,沒想到家人的反應竟讓她傻眼,「他們當場潑了我一身冷水,覺得我在癡人說夢話。」就連圈內好友們也都不敢置信,好姊妹瑀熙也驚呼:「什麼,郭鬼鬼你在說什麼!」她更透露有向偶像羅志祥提出邀請,對方第一時間回了「恭喜」2字。

因此,透過這場演唱會,郭鬼鬼要告訴大家:「沒有人天生就完美,我生長在不完整的家庭,從不完美的起跑點出發,但是我沒有因此被打倒,人生的遙控器是掌握在自己手中的,感謝過去的經歷造就現在這個堅不可摧的雪乳戰神郭鬼鬼。」

最後,郭鬼鬼也號召,希望大家也能幫助紅心字會一起關懷弱勢家庭以及兒童,透過小小的愛心捐助,募集營養餐費,讓他們三餐不挨餓,讓愛傳遍每個角落,世界和平。「珍愛紅心,世界和平-郭鬼鬼公益演唱會台北站」12月30日下午2點,於台北三創生活園區 CLAPPER STUDIO舉行,全場不售票,索票請上:紅心字會臉書粉絲團或郭鬼鬼臉書粉絲團。

台灣奶神真不少,也是民進黨的養的狗

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-9 05:58 PM

不只是他而已 還有一堆女生都靠露奶生存阿
作者: oscar13    時間: 2022-12-9 06:31 PM

做公益幫助弱勢很好啊
這樣的活動可以積極參予
非常有意義

作者: zogol    時間: 2022-12-10 09:50 AM

這樣說真的太可惡了,就是很多人想看才露的,算是應觀眾要求…
作者: Hermit4444    時間: 2022-12-12 05:44 PM

挺可愛的,明星嘛,這麼多人反應太大了
作者: ioojoonoo    時間: 2022-12-12 10:21 PM

酸民窟邀蝦小
現在9成女生都露奶了
作者: f98iou1982    時間: 2022-12-12 10:52 PM

有些照片的臉看起來還滿寬的阿~~~
作者: Chand123456    時間: 2022-12-13 09:01 AM

酸民們愛看又愛嫌
有本事酸民們自己出來露個G奶來看看啊~

作者: droomagon    時間: 2022-12-13 12:03 PM

真的要看奶的話就去看日本A片不就好了?
嘖嘖嘖

作者: 莫明奇妙    時間: 2022-12-13 02:04 PM

沒有人愛看,就不會有人露了
還不是有人愛看。
酸民兄,你不愛看嗎?
作者: z40655783    時間: 2022-12-13 02:26 PM

我更想說,人家至少還有身材可以露,請問你有甚麼,有差不多的身材還是渾身健子肉?
作者: bull_tw    時間: 2022-12-13 03:33 PM

還可以露屁股、露腿呀... 才藝的話 除了唱歌大部分就跳舞吧? 至少她有本錢露...有的人想露還露不出東西來讓人看呢!  鬼鬼加油!
作者: woendye    時間: 2022-12-13 05:21 PM

還會號召他人做愛心,還有身材和努力以及事業和善心
看得到的尚且如此,看不到的呢?

而且露乳溝之類的,好像到處可見
應該說懂得利用別人喜歡什麼,看什麼吧?

如果沒人要看,就不會有人露
就像大家都喜歡胖子,就不會有太多女性努力維持身材

如果大家都喜歡天生長的不漂亮的女性
就不會有一堆P圖化妝術

雖然不是全部,卻不是少數/攤手
作者: com747    時間: 2022-12-13 06:03 PM

網路時代 尤其是現在這樣的流量時代 也不奇怪耶
這是別人的生存方式 誰讓她有呢
作者: mastereyny    時間: 2022-12-13 06:18 PM

身材優勢沒什麼好嘴的
利用吸晴度去做好事的話也是令人敬佩的
作者: hothothotwei    時間: 2022-12-13 07:04 PM

笑死
伊莉的SIMP狗一堆~
有奶便是娘
作者: qooisq    時間: 2022-12-13 08:43 PM

G女乃不是人人都有,
我們要心存感激地觀看
作者: jasonleo100    時間: 2022-12-13 09:53 PM

一堆女生都靠露奶生存
現在女生不就這樣嘛!?
習慣就好
作者: bao30323    時間: 2022-12-13 10:41 PM

反正我這個人就是口嫌體正直
所以只想說 全力支持郭鬼鬼 就算只有下半身服她 也會全力徵召上半身的
作者: yanhomg    時間: 2022-12-13 11:25 PM

沒甚麼好酸的  酸民止步
作者: 破面£    時間: 2022-12-13 11:26 PM

沒辦法
大多數人愛看又愛嘴 畢竟躲在網路後面
真的要習慣就好
作者: as8558sa    時間: 2022-12-14 12:41 AM

做善事還得被靠北
真的是不管怎樣做
都有酸民會出沒
作者: q1w1kimo    時間: 2022-12-14 03:20 AM

有奶的露奶沒奶的怎麼辦?
作者: 極限ZERO    時間: 2022-12-14 04:08 AM

現在只要是會露奶,女性模特已經成為標配了,至於形象怎樣就見仁見智了
作者: hzu711204    時間: 2022-12-14 11:31 AM

這是人家的本錢呀!不爽不要看嘛

作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-14 12:14 PM

有做公益是正向的
靠身材那要看如何解讀
不過撇開政治色彩
我覺得這年輕人真的很有想法

作者: 天下第一站    時間: 2022-12-14 04:03 PM

露也要有本錢,你以為誰都可以露。
作者: z913801z    時間: 2022-12-15 01:18 AM

大家就是很操她而已
但也可說是一種選擇拉 畢竟為了錢為了紅
作者: elan3838    時間: 2022-12-15 01:40 AM

不管美、醜、奶都是她身體的一部分,
也是她擁有的優勢,
說難聽點連奶都沒得露...,
不就更可憐了。
作者: rex0327    時間: 2022-12-15 06:03 AM

騎士説實在的,她身材是真的還不錯
但身材好的人很多,要怎麼讓人家有記憶點
我想才是比較重要的
作者: shkdrbd    時間: 2022-12-15 10:56 AM

我想這些酸民大概都是女性朋友吧
反過來說好了,如果一個女生,有大奶之外
還會其他的"什麼"技能或學問
這就是很可怕的一件事了
再反過來說好了
老天也可以說是很公平的
因為沒有大奶,所以才必須拚命發展出其他的"什麼"能力
否則,一般女性要拿什麼東西出來跟大奶較勁呢?
這世界上如果有女人一方面有大奶
一方面又甜美可愛
而另一方面又擁有特殊技能或專長
可能1000年以後的生化機器人才有可能如此
作者: momo1028    時間: 2022-12-15 10:57 AM

不露誰管他??
美的醜的胖的瘦的老的小的龍的獸的魔的鬼的
現在要出頭哪個不是靠露出名??
作者: holdnonemoon    時間: 2022-12-15 10:19 PM

真的很想知道除了露奶之外,
她們有什麼技能在這個娛樂圈抓錢....

潛規則另外再計算,哈哈~~~
奶可以露多久,奶總會沒那麼白滑的時候....
作者: k07220126    時間: 2022-12-15 11:05 PM

有身材就是有優勢
反正口嫌體正直的一堆
作者: cherrysex    時間: 2022-12-16 12:19 PM

能露G奶就是他的價值啊
沒臉沒身材..精通琴棋書畫你要看嗎??
作者: sung0716    時間: 2022-12-16 12:57 PM

會去嗆的酸民大概就是沒本錢露的吧
作者: KENNYG811    時間: 2022-12-16 01:02 PM

做藝人不娛樂不露要做什麼   難不成要出來從政也不錯
作者: camper19850808    時間: 2022-12-16 01:54 PM

沒錢買版面,只好露出身上最好的優點來吸睛
作者: gim812180    時間: 2022-12-16 04:18 PM

起碼人家露點G奶成功吸引到群眾的閱讀
反問酸民你除了會在網路上嘴,還會些什麼?
作者: harimayakumo    時間: 2022-12-28 12:45 AM

他就和雞排妹一樣
靠露奶博眼球和關注 用這種平台一直嘴一些很沒營養的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!