伊莉討論區

標題: 笑的我心裡發毛… [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2022-12-3 07:35 PM     標題: 笑的我心裡發毛…

阿柴真是會一心多用
一手滑著手機,還一邊開著電視
突然聽他呵呵的笑了二聲
然後暫離客廳去房間
經過客廳時,他手機放桌上
眼角餘光瞄到畫面裡有奇怪的蠕動
好奇心會害死貓,老貓瞄了一眼,看到手機播放的是
"人體磨擦係數動力學研究教學影片"…
謎之音:謎片就謎片…(被摀嘴)
所以他呵呵二聲笑的到底是?
想起來實在有點毛啊…

作者: a125468170    時間: 2022-12-4 12:14 AM

"人體磨擦係數動力學研究教學影片"
哈哈,這個好笑,我要學起來
我有時謎片看著看著,也會笑出來
而笑點在哪,需要自己去找
作者: goodbyemy    時間: 2022-12-4 12:22 AM

a125468170 發表於 2022-12-4 12:14 AM
哈哈,這個好笑,我要學起來
我有時謎片看著看著,也會笑出來

"人體磨擦係數動力學研究教學影片"...
別別別~這個片名是我亂掰的
中兄不要認真的拿去用啊~(吶喊)
至於謎片的笑點…呃,可能老貓真的比較沒有慧根了
看謎片的時間還是拿來看書好了
書債愈來愈多好,好在最近想預約的書都橋的差不多了
每天刷更新,像在盯開盤一樣好累啊…
作者: a125468170    時間: 2022-12-4 01:03 AM

goodbyemy 發表於 2022-12-4 12:22 AM
"人體磨擦係數動力學研究教學影片"...
別別別~這個片名是我亂掰的
中兄不要認真的拿去用啊~(吶喊)

我大概還要兩個月,兩個月後,就能空出額度自由運用

謎片的笑點,很難說明,不過大都離不開一個(蠢)字

妳亂掰的呀,感覺很專業,亂有學問的

補充內容 (2022-12-4 01:04 AM):
看謎片不花時間呀,我點開影片不到一分鐘就關掉了

作者: goodbyemy    時間: 2022-12-4 02:02 AM

a125468170 發表於 2022-12-4 01:03 AM
我大概還要兩個月,兩個月後,就能空出額度自由運用

謎片的笑點,很難說明,不過大都離不開一個(蠢)字

二個月啊,中兄加油…
先把手上的書看完吧
本來已經睡了,被沒帶鑰匙的老弟吵醒
真的是第一次被奪命連環CALL啊啊啊(煩躁)

謎片蠢的地方啊…有次我看有個小弟仔的工作服一直滑出來
不曉得是不是SIZE不合的關係,每次又要重套上去
女主不曉得會不會從很想拿釘槍或束帶從根部套住(大誤~這獵奇路線了)

中兄關這麼快是不是女優圖文不符…(大誤)
不過一方面本身沒興趣,二方面動態視力退化
看謎片對我的眼睛很吃力啊

這次借了井上廈作品十二個人的信,因為是短篇,書介還滿有趣的
最主要是新書啊,可以拿到沒什麼被摧殘過的新書是多令人感動~(撒花)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!