伊莉討論區

標題: 不忍了!挺大肚上節目挨酸「缺錢」 女星截圖開嗆 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-1 03:53 PM     標題: 不忍了!挺大肚上節目挨酸「缺錢」 女星截圖開嗆

女星蔡允潔(蔡小潔)今年5月結婚,7月宣布懷孕,如今懷孕近8個月的她,近來尚未停工照常上節目錄影,豈料卻遭酸民攻擊,她今早忍不住在臉書上發文怒槓酸民!
蔡允潔1日在臉書貼出網友的留言,網友在留言區寫下:「請問您有這麼缺錢嗎?一定要挺著大肚子拋頭露面上節目嗎」,她透露當時本想回覆對方,卻發現早已被對方封鎖,讓她氣得公開在臉書發文,並隔空點名這位網友說:「哈囉,請問我有沒有錢跟你有什麼關係?真的管好自己說話的藝術!!!(拋頭露面)怎麼了?我到生產前都努力工我需要覺得驕傲!而不是可恥」。此外,她更透露近來酸民常在她發文底下留言,「還有一個說我太重會死在手術檯上!」她看完太生氣直接刪除封鎖,忘記截圖。

此外,蔡允潔也隔空向網友們喊話,希望大家都能先管好自己再來管別人,「一個一句一負面不能換成一人一句一鼓勵嗎」。
[attach]137988535[/attach][attach]137988536[/attach][attach]137988537[/attach]

希望有孕的婦女也有自由工作的權力,不要讓酸民給打倒
檢討敗選,是檢討我西螺媽祖的人?
我是有看3立,我的人是完美,打不的、罵不的
小心台北市來個6.9地震,讓我不開心,我是會地震
鍾年晃請問一下你是深綠,那新竹球場、高端疫苗股價、民進黨延長兵役問題,說一下你的看法,
沒實力,不要叫,垃圾名嘴

作者: zogol    時間: 2022-12-1 04:30 PM

有人想看的話就得上工,畢竟有錢可以賺…
作者: oscar13    時間: 2022-12-1 05:04 PM

這樣工作比較不方便吧
要小心
自己自由決定是否工作阿
網友不需要酸人家啦

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-1 05:53 PM

有問題嗎 有工作就可以接不然你們要養他嗎
作者: jimlin100    時間: 2022-12-2 07:59 AM

在職場也是有懷孕的婦女,應該要尊重她的工作權.
作者: eyyy001    時間: 2022-12-3 12:52 AM

孕婦當然有工作權

但職場空間有限

對同事來說也是要小心
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-5 06:12 AM

酸民就是靠酸,獲得成就感。
作者: arthur51314    時間: 2022-12-7 04:03 PM

什麼觀念~男女平權推多久了~~憑實力工作也要被酸~~真的很離譜
作者: hzu711204    時間: 2022-12-7 08:29 PM

現在網友管真寬,人家好好工作也要酸,反正真不小心出事,也不是網友負責呀

作者: karma1989    時間: 2022-12-7 11:17 PM

要是待產期 還去上班的話  網友們抨擊還可以接受
8個月而已  人家節目組都沒說話了  網友也管太多
作者: Tieisifi    時間: 2022-12-8 08:36 AM

明星需要的就是話題,或許他還應該感謝罵他的鄉民,順利收穫更多的焦點跟粉絲。
作者: chang_eric    時間: 2022-12-8 01:37 PM

說真的我真的不知道這是誰? 但是人家大肚子要出來工作真的沒毛病,人家賺人家的,沒得賺你也不會付錢阿。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!