伊莉討論區

標題: 復仇者們 [打印本頁]

作者: yahourt    時間: 2022-11-25 10:55 PM     標題: 復仇者們

Part.1
阿霸從小就很喜歡以霸凌別人為樂,長大之後更是不學好,不僅混幫派,還搞起販毒。
有天阿霸因為騎車違規闖紅燈,而被警察給攔了下來。
警察:「你違規了,把行照駕照拿出來。」
阿霸:「XXX(罵三字經),怎麼剛好碰到死條子...」
警察:「你在碎碎念什麼...咦,我好像在哪見過你?我想起來了,你就是那個阿霸!我們還讀同一所大學呢!」
阿霸:「什麼啊,原來是舊識啊,那看在同學一場,就先放過我這一回吧。」
警察:「開什麼玩笑,你以前常常在學校霸凌我,還多次搶走我打工賺的生活費害我經常三餐喝開水渡日,我不僅要開單,還要多加一條罵三字經的公然侮辱逮捕你!」

結果阿霸不僅被逮捕,還被查到持有毒品罪加一等。

Part.2
被警方收押的阿霸不斷在看守所內大罵:
「XXX,快點把我給放了,你們以為我是誰啊!我認識好幾位立委跟議員喔,信不信我馬上叫他們過來把你們這些臭條子給抄了!」
檢察官:「沒用的,證據確鑿你就算找總統也幫不了你。話說回來,你還記得我嗎?你以前我們高中不是孩同班嗎?」
阿霸:「啊,對對對,我還記得。既然互相認識,那就先放我一馬吧,我保證以後不會再犯啦。」
檢察官:「休想!回想起高中時代,你每天都不斷霸凌我,還撂人脅迫我去當沙包給你們打。如今給我逮到機會,我當然會把起訴書寫好寫滿告你個十大罪狀,等著法院見吧!」

結果阿霸除了持有毒品跟公然侮辱罪以外,還額外被冠上販毒、傷害、恐嚇、強盜、詐欺等罪嫌。順帶一提,這還是由某位對他懷恨在心的證人所提供的證據。

Part.3
接著來到了法院...
阿霸心想:「反正現在的司法這麼爛,恐龍也是法官,頂多只是被關個幾年就可以出來啦。」
法官:「判決結果,被告阿霸,處以死刑!」
阿霸:「等等,你這恐龍法官,為什麼我會是死刑啊!」
法官:「因為販毒這一條原本就可以判死刑了,而且我也知道你惡行重大且毫無悔改之意。」
阿霸:「XXX,我可是奉公守法的善良老百姓啦!」(一點也不像)
法官:「不,我很清楚你的為人,畢竟國中時代我就跟你同班過,而且還每天都被你給惡意霸凌,還經常弄壞我的課本書包跟文具,不判你死刑,我會對不起這個社會的。」
阿霸:「喂,你這個爛律師,怎麼不好好幫我辯護,你這個三流律師!」
律師:「因為我也是跟你同一所國中的,遭受的待遇也跟法官差不多。畢竟我是三流的,只能幫你爭取死刑囉,至少刑期比無期徒刑關的還要短。」

結果阿霸死刑確定...

Part.4
監獄內。
阿霸:「XXX,我到底是招誰惹誰啦!既然這樣,我就想辦法找人幫我上訴,換掉那個爛律師,反正就算判死也不一定會立刻執行死刑,還有機會逆轉...」
獄警:「不,你已經沒機會了。剛才法務部長已經簽囑,今天就要執行你的死刑。」
阿霸:「也太快了吧!我進來才不過一天耶!」
獄警:「怪你平時行徑太過份囉。順帶一提,負責執行槍決的,是包含我在內有五個人,而且我們都是以前小學跟你同校,然後經常受到你的霸凌『照顧』,所以你放心,槍決時我們一定會避開你的要害,讓你多活幾分鐘再死。」
阿霸:「那樣不是更慘!求求你別判我死刑啦!」

最後阿霸就這樣被槍決了。

Part.5
在聽到阿霸被槍決後,法務部長望著天花板,感慨地嘆了一口氣...

「阿霸啊...當年在育嬰中心搶我奶嘴的仇,今日總算報了...」

”若非原創內容,願接受扣30分及刪除IP處份”

作者: 左鎮小霸王    時間: 2022-11-26 01:10 AM

法務部長是天才?
連嬰兒時期的事也能記得?
太猛了
作者: 阿如米    時間: 2022-11-26 08:37 AM

阿霸不要霸凌別人
要學乖好嗎,下次不可以了
作者: rojinnan    時間: 2022-11-26 06:38 PM

果然是無惡不作的下場
但是過程也太巧合了
作者: 水之狼    時間: 2022-11-26 10:14 PM

居然連搶奶嘴的仇也都可以記這麼久,還可以讓他復仇到
作者: coki1102    時間: 2022-11-28 09:36 PM

霸凌終究是要出來還得啊!! 只能說做人要小心處事阿
作者: b89511898    時間: 2022-11-28 11:55 PM

仇恨連鎖好恐怖啊~這要多惡劣才能有這麼多
作者: delosz061    時間: 2022-11-29 03:42 PM

復仇 多久都不嫌晚 出來玩的最後還是要還
作者: bight2301    時間: 2022-11-30 02:55 PM

我倒想知道他到底欺負過多少人啊,不然世界最好有這麼苗小拉,處處都是仇人逆!!
作者: josevliu    時間: 2022-11-30 03:35 PM

何必如此
過去了就過去了
這樣相報何時了
作者: icana001    時間: 2022-12-1 11:07 PM

這個阿霸是從小到大一條龍得罪人
報應阿
作者: hitachi47    時間: 2022-12-8 10:00 AM

每招都很絕耶
要學個一招半式唷
作者: jingenxy    時間: 2022-12-10 07:06 PM

這算是一個惡有惡報的故事嗎 還是記仇的人真可怕呢
作者: 阿如米    時間: 2022-12-17 01:05 AM

以前在學校霸凌別人
現在別人當警察了
把你狂開罰單了
作者: a984960    時間: 2022-12-20 01:29 PM

這一生還滿精彩的,好多大人物都記得他
作者: waltzjj    時間: 2022-12-20 02:22 PM

這阿霸作惡多端,老天有眼~法網恢恢、疏而不漏。
作者: winson0206    時間: 2022-12-20 02:26 PM

看來霸稜在每個時期都讓人留下不可抹滅的印象

搶奶嘴也記太久了
作者: Leomoun    時間: 2023-1-3 03:17 PM

這是夢到還是回到過去了,怎麼可能記得住那麼小的時候
作者: 老僧名不可說    時間: 2023-1-14 08:32 AM

這復仇者聯盟的服務也真的是生死一條龍
為了這計畫大家都認真很多年呢
作者: she313132    時間: 2023-9-16 12:43 PM

不是不報,時候未到
種什麼因,得什麼果
作者: eynyeyny246    時間: 2023-9-16 07:32 PM

這阿霸市怎麼啦從嬰兒得罪人一直到長大出社會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!