伊莉討論區

標題: 不藏了!Sandy喜曬7月孕肚 坦言「我也還在跟它熟悉中」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-25 02:28 PM     標題: 不藏了!Sandy喜曬7月孕肚 坦言「我也還在跟它熟悉中」

綜藝天王吳宗憲女兒Sandy(吳姍儒)9月宣布懷孕喜訊,上個月底舉辦「寶寶性別趴」懷上的是兒子,目前挺著7個月大肚子的她,依舊忙工作,平時也不忘透過社群平台與粉絲互動。昨(24)日她在Instagram分享多張日本旅遊照,難得露出渾圓孕肚讓粉絲相當驚喜。
Sandy雖然懷孕7個多月但四肢仍相當纖細,且超會穿搭的她將孕肚藏得相當好,沒特別說根本不會被發現是孕婦。昨日她陸續上傳到日本旅遊的美照,身穿毛衣背心的她開心和東京鐵塔合影,可以依稀見到隆起的孕肚。另外一組照片她穿著綠色上衣搭配白褲,貼身褲子讓孕肚現形,Sandy也寫道:「肚子來了吧~穿這條褲子是的確更貼身顯肚,但目前還是會因為穿搭而忽大忽小,我也還在跟它熟悉中(笑)」。

難得曬出孕肚讓粉絲相當驚喜,紛紛留言稱讚Sandy維持得相當好,「終於看到肚肚了」、「不可能孕婦還可以這麼美吧」、「肚子的線條好美」、「終於有肚子了,不然我以為你要報名金氏世界紀錄了」;也有人打趣調侃自己:「我怎麼覺得我比sandy更像孕婦」。
[attach]137962286[/attach]

「瘦瘦筆」缺貨影響糖尿病患用藥 薛瑞元:食藥署正接洽廠商確保供應

我希望正常供應,限糖尿病患用藥 ,只能糖尿病患者購買,限3星期內的給我正常供應,否則必有地震

俄羅斯斷氣破功?他曝歐洲驚人變化:今明年冬天穩了
因為歐盟停戰亞美尼亞有大功勞,我特別去求地球奶奶不要給歐盟寒冷的冬天

作者: oscar13    時間: 2022-11-25 03:07 PM

這樣身材就不會走樣了
感覺不像孕婦啊
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-25 05:49 PM

希望他可以生出健康的寶寶喔  珂
作者: libra8866    時間: 2022-11-25 09:04 PM

看起來還是跟少女一樣呀
希望能一切順利喔
作者: zogol    時間: 2022-11-26 10:10 AM

有這種老爸真好,想生幾個就生幾個
作者: arvin6611    時間: 2022-11-26 07:19 PM

他們家就快有一個金孫,不管是男生女生都好,身體健康就好
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-30 11:48 AM

之前五個月時,還看不出來,只有胖到肚子。
作者: beachnick1202    時間: 2022-12-10 03:37 PM

真是好~有一點資本認識的都不同階層.懷孕也可以變成新聞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!