伊莉討論區

標題: [不爽牛奶泡太多 淡水男當街呼妻子4巴掌][東森新聞][2022-11-18] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-18 03:27 PM     標題: [不爽牛奶泡太多 淡水男當街呼妻子4巴掌][東森新聞][2022-11-18]

大庭廣眾公然家暴!Dcard淡江大學版昨(18)日有網友上傳一則影片,畫面中一名男子在馬路旁,狂甩女子4下巴掌,路人見狀上前阻攔,並協助報警。對此,接獲報案的淡水警方也出面說明案情,指出是夫妻糾紛,起因竟疑似男子不滿妻子牛奶泡太多,令人咋舌。

Dcard淡江大學版昨有網友上傳以「出事啦」為題的一則影片,畫面中有路人怒罵一名男子「打人打成這樣,會不會太離譜」,接著另一名網友則上傳男子施暴的畫面,只見他就在馬路旁狂甩女子巴掌,而女方毫無招架之力,不斷大聲哭喊,十分驚悚。

事件發生在淡水區水源街二段的巷弄內,37歲孔姓男子與31歲朱姓女子是夫妻關係,17日上午孔男疑似不滿牛奶泡太多,與妻子發生口角,過程中孔男情緒失控大聲怒罵,「妳是怎樣啦!」接著猛力連呼4次巴掌,等到路人上前阻止才停手。

當時朱女毫無反抗之力,被孔男打到頭、手擦挫傷、頭暈,警方接獲通報趕至現場關心,並通知救護車將朱女送往醫院檢查傷勢。事後經詢問,朱女暫不對丈夫提出傷害告訴,但警方依規定還是幫她申請保護令,並通報社會局協助關懷處理。

網友看完影片都相當憤怒且詫異,「欺軟怕硬,三個男的一圍上來馬上不敢亂來」、「X的勒來當我沙包看看好了」、「傻眼欸竟然動手,誰知道在家會不會打更兇」、「看到那三位衝過去保護就覺得世界還是有很多好人」、「會家暴的伴侶真的噁心」。希望在社會局介入之後能夠阻止暴力繼續發生。

[attach]137937077[/attach].
[attach]137937078[/attach]
.
[attach]137937079[/attach]
.
[attach]137937080[/attach]

---------------------------------------------------------

泡太多牛奶需要動手打人嗎?頂多泡多的牛奶倒掉不就好了!?這種男還不跟他離婚?考慮一下小孩的安危吧...要不然下一次是不是失手殺人了!?

作者: lucky0830    時間: 2022-11-18 03:50 PM

垃圾的男人,為了一杯牛奶有必要出手打人嗎,把老婆視為糞土,奉勸跟這種男人離婚吧

作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-18 04:07 PM

說實在的結婚前自己沒看清楚
孩子都有了
所以看在孩子份上
兩個人還是好好溝通
作者: wei4happiness    時間: 2022-11-18 05:22 PM

一點芝麻小事就拳腳相向,未來犯錯時不就要動刀動槍了。
作者: F8848D5D    時間: 2022-11-18 05:52 PM

動手打罵自己老婆除非天大大的錯也不至於
國家教育教師多少都有教育倫理道德理性溝通人性對待
都現代了平等公平實施教育那麼久這小事說說教育不會嗎
不愧是沒人性良知的親人祖輩教育的子孫
就算自己處在這種打罵的外在環境等等
也不至於對自己要相處一輩子的親人如此
有種就對各種不順心的人事物都這樣毆打
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-18 05:53 PM

最痛恨這種打女人的男人
是不是要有一堆鄉民泡一推奶去送給她喝阿
作者: 4457ab    時間: 2022-11-18 08:26 PM

真夠垃圾的男人,牛奶泡多了是會死喔,多出來的拿去喝掉啊
如果不是有小孩,直接上法院離婚比較保險,免得哪天男的發瘋起來被打死
作者: ga033661    時間: 2022-11-18 09:18 PM

上次肉圓沒加辣被圍吃辣吃到飽
這次會如何處置
作者: is8476    時間: 2022-11-18 09:31 PM

不知道事情的頭尾
所以不輕易的下判斷
但如果確定真是那男的沒事找事做的話.
我也會去參於灌爆他的臉書之類的活動
作者: 金凱杜    時間: 2022-11-18 09:42 PM

我還以為是泡牛奶澡泡太久又浪費
作者: twpointtw    時間: 2022-11-18 09:55 PM

泡牛奶或許不是真的出手原因.....外人看到的可能只是冰山一角,家務事說不好.....
但家暴就真的該譴責,公權力該出手整治整治
作者: BC0951049    時間: 2022-11-19 12:29 AM

連這種家暴男都有人要嫁了
作者: zogol    時間: 2022-11-19 10:21 AM

在台灣心情不好隨機刺死騎士是有教化可能的…
作者: ca153    時間: 2022-11-19 10:25 AM

男生打女人就是不對
有什麼話好好說就好
何必動手打人
還鬧上新聞呢
作者: freedomx10akl    時間: 2022-11-19 12:24 PM

講真我身邊也有被當成破布依然巴著男生的女人
所以警察都介入了還是不打算自救的
我只能說自己都不愛自己別人更不會愛你

作者: cg715024    時間: 2022-11-19 02:27 PM

男的隨意打太太不對
女的也很有問題,忍受家庭暴力卻沒想過要離婚嗎?
作者: 天魔雷帝    時間: 2022-11-19 03:22 PM

這種的都娶的到老婆
我這麼乖怎麼就是沒人愛

作者: 迪X小    時間: 2022-11-19 05:03 PM

這件事情的整體狀況不知道,只能先看看後續了
不過趕緊先制止,後續的部分也只能由警察、社工再處理
作者: w49003006    時間: 2022-11-19 10:30 PM

怎麼會嫁給這種男的 真是有困難嗎  快點離一離吧
作者: r8397110    時間: 2022-11-20 12:19 AM

雖然知道這牛奶只是最後一根稻草
但是難得成為夫妻
何必鬧成這樣呀
作者: abfish50    時間: 2022-11-20 03:53 PM

現代小夫妻真是不得了,連一點小事都可以上演單方的全武行,孩子都生了,妻子還要施暴男嗎?
作者: for357    時間: 2022-11-20 07:29 PM

泡太多牛奶?自己泡最剛好怎麼不自己泡~
作者: paul_tw    時間: 2022-11-20 07:42 PM

是真男人就不要動手~~要動口
作者: talesof1988    時間: 2022-11-20 10:50 PM

我一個中度神經病都不會打自家人了,他是重度還是極重度。
作者: shsew    時間: 2022-11-21 07:18 PM

說甚麼都是理由啦,大庭廣眾下都會做出這種舉動,
在別人看不到的地方可想而知了
作者: king2000    時間: 2022-11-21 10:50 PM

把人的好意當垃圾是很容易眾判輕離
還是當個正常人
作者: lancerseven    時間: 2022-11-21 10:53 PM

真的不懂這些女人的心態...就算離婚後沒錢也總比被家暴的好吧??
作者: jojojo201    時間: 2022-11-21 11:57 PM

打女人豬狗不如的東西
作者: xiangting0    時間: 2022-11-22 07:20 AM

打人就是不對,雖然是夫妻也不能動手動腳,這種會打老婆的渣男真的是垃圾,還不離婚?地球人口都80億了,還怕找不到相處的來的老公!?
作者: xiangting0    時間: 2022-11-22 07:28 AM

freedomx10akl 發表於 2022-11-19 12:24 PM
講真我身邊也有被當成破布依然巴著男生的女人
所以警察都介入了還是不打算自救的
我只能說自己都不愛自己 ...

可能那些女人有被虐待傾向吧
作者: wasi777    時間: 2022-11-22 08:22 AM

真的是有病,兩個都有病。
打人肯定是惡劣
被打的或許也有不敢抵抗的理由。
控制與被控制之間,
總是有難解的謎
作者: alix9588    時間: 2022-11-22 09:36 AM

反正綠處黨廢死,又讓警察不敢用槍,難怪一些行動假裝神經病的人越來越多,87的817綠蛆自己看看自己造了啥孽啊
作者: 楊文賢    時間: 2022-11-22 11:34 AM

喝不完放冰箱不就好了,打什麼鬼啊
作者: GB16888    時間: 2022-11-23 10:02 PM

打人就是不對  又不是什麼深仇大恨 需要有這種垃圾的行為嗎
作者: 鋼爆肉體23    時間: 2022-11-23 11:24 PM

牛奶泡太多有必要打人嗎,女的根本打不過你,不要太過分了
作者: aleta633    時間: 2022-11-23 11:41 PM

這男的腦子是有病吧,趕快以家暴訴求離婚,否則後面日子可難過了
作者: cannons    時間: 2022-11-24 10:38 AM

EQ有問題的人真的很恐怖,哪天不順他的意,情緒一上來做出什麼流血事件都不意外...
作者: borgqueue    時間: 2022-11-24 01:34 PM

這就是人渣~
唉 真想一腳踢下去
作者: 小松松1    時間: 2022-11-25 06:02 PM

這種打女人的男人
都娶的到老婆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!