伊莉討論區

標題: 揭民進黨「中國好鵬友」名單 藍點名林昶佐諷「中國昶鵬車亅[2022/11/17][新頭殼] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-11-17 01:14 PM     標題: 揭民進黨「中國好鵬友」名單 藍點名林昶佐諷「中國昶鵬車亅[2022/11/17][新頭殼]

[attach]137932452[/attach]
國民黨召開記者會,諷刺口中喊著「抗中保台」的民進黨內有一串「中國好鵬友」名單。   圖:國民黨文傳會/提供

繼民進黨桃園市長候選人鄭運鵬被揭露曾赴中國與中國國營企業經商後。國民黨今(17日)再召開記者會,加碼揭露民進黨宜蘭縣長候選人江聰淵的親哥哥也在中國經營公安設備,而昨天替鄭運鵬站台並合稱「昶鵬車」的無黨籍立委林昶佐,也靠媽媽在中國經商賺的錢選立委因此諷刺民進黨這些人根本是「中國好鵬友」
國民黨台北市議員候選人柳采葳指出,顧立雄掌國安會祕書長高位,1983年至2016年擔任「萬國法律事務所資深合夥律師亅,該事務所於1991年在中國楅州市經營事務所,國安會秘書長曾接中國生意,難道沒有國安風險?因此他們呼籲顧立雄立即下台。
凌濤則批評,鄭運鵬日前曝光台積電規劃中的龍潭廠設置案,但這種高度敏感的科技案必須由廠商自行宣布,而一個落選後跑到中國賺人民的鄭運鵬,在選情告急的狀況下洩漏台積電的設廠秘密,還有什麼不能洩密的,未來若讓鄭運鵬入主桃園市政府,難保鄭運鵬不會為了個人利益將桃園廠商的機密洩漏給中國。
凌濤接著提到,林昶佐昨天到桃園幫忙鄭運鵬掃街,還號稱兩人合組「昶鵬車亅,但他們發現,鄭運鵬與林昶佐原來有共同的中國人生經驗,林昶佐的的媽媽在中國賺錢給兒子選立委、玩樂團,林昶佐本人還閃兵,這種人說愛台灣,大家敢信嗎?所以這兩人合體其實是「中國昶鵬車亅。
凌濤更指,民進黨在北台灣不只有「中國鵬」鄭運鵬以及陳時中的高端二期陸資爭議,還有曾喊出「家人不干政」的江聰淵,江聰淵的親哥「江永豐亅一方面穿著競選背心幫忙跑行程,一方面到中國做生意,其負責的「台灣寰康科技有限公司」經營酒精鎖測試儀相關公安設備,賣給中國公安單位,是不是賺共產黨的錢?應該好好查清楚。
凌濤諷刺,總統蔡英文曾呼籲「1126給世界一個正確訊息」,結果民進黨自己推的人都跟共產黨有金錢往來,這就是民進黨所謂正確的訊息嗎?因此他們今天呼籲民進黨支持者,響應蔡英文的號召,讓鄭運鵬、江聰淵落選,讓顧立雄下台

============================================
民進黨每到選舉最喜歡打抗中保台牌
在野黨要是聰明一點,到總統大選前一一揭發民進黨人士表裡不一的作為

2024民進黨芒果乾就賣不起來了
我相信這些都只是民進黨裡的冰山一角

還有一狗票等著被揭發,看看那個陽X銀行就知道

作者: hunter1660    時間: 2022-11-17 05:33 PM

民X黨不過就是一群
既要當婊子又想立牌坊的賤貨

作者: injog555    時間: 2022-11-17 05:56 PM

民進黨口號治國,嘴巴抗中,原來是賺飽人民幣!
「綠能你不能」「綠共一家親」塔綠斑說謊成性只會雙標!
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-17 05:59 PM

有問題或者有中資介入請趕快提告封了他們財產阿
作者: andre1214    時間: 2022-11-17 06:50 PM

aa0975707559 發表於 2022-11-17 05:59 PM
有問題或者有中資介入請趕快提告封了他們財產阿

可是民進黨在立法院過半數不敢立法查封啊?
不知道是不是因為也怕查封它們自己.
作者: ueibobo    時間: 2022-11-17 06:51 PM

反正就是綠能你不能,我們是抗中保台
作者: 金凱杜    時間: 2022-11-17 09:12 PM

所以綠粉支持者已經承認都是中共同路人 就是不讓車輪黨跟中國和平共處
作者: r8397110    時間: 2022-11-18 01:12 AM

國民黨只要聰明點
別親中共,就可以被台灣人支持了
原來巴格亞魯想要別人看他自慰.......好變態的性癖好呀
下次如果那個人在找上我,我會向他推薦你的
那個人有龍陽之癖,相信很適合你的

看看巴格亞魯單身多久了,難怪這麼會幻想,挺可悲的

作者: CenyLin    時間: 2022-11-18 07:44 AM

r8397110 發表於 2022-11-18 01:12 AM
國民黨只要聰明點
別親中共,就可以被台灣人支持了

綠共別天天學共產黨啦~~~

天天學共產黨用國庫養網軍難怪被台灣人唾棄~~~

綠共啊綠共~~

看這版上有多少你們養的白癡+畜生~~~
作者: samb9015001    時間: 2022-11-18 08:11 AM

藍營的跑到大陸當買辦不知有多少?
還拿錢不辦事,被台商告的也有。
作者: zogol    時間: 2022-11-18 09:21 AM

早就在中國爽爽賺錢,選前抗中保台狂黑親中,實則賺的盆滿缽滿…
作者: georgetan5168    時間: 2022-11-18 09:42 AM

""大鵰""何其無辜???!!!

射鵰英雄傳被汙染了???!!!
作者: ioojoonoo    時間: 2022-11-18 11:58 AM

礁溪小丑又上來耍了
是腦還是眼需要整治
作者: ykkidog    時間: 2022-11-18 03:20 PM

綠能你不能
有夠噁心的雙標政黨
知不知道禮義廉恥怎樣寫啊
作者: jckuo99    時間: 2022-11-18 04:37 PM

hunter1660 發表於 2022-11-17 05:33 PM
民X黨不過就是一群
既要當婊子又想立牌坊的賤貨

莫非,這就是傳說中的綠茶婊,喔錯了,是綠X婊。
作者: 59555955    時間: 2022-11-18 05:38 PM

這怎麼比?
一個洪秀柱抵一百個吧
更行況還有蔡正元等其他人呢

洪秀柱在網上那些影片,台灣人會不知道嗎?
作者: ccyaba    時間: 2022-11-18 06:00 PM

samb9015001 發表於 2022-11-18 08:11 AM

那...綠共是拿錢又辦事, 紅共很滿意
所以月月鳥們去中國賺錢的事要靠爆料台灣人才知?
作者: BC0951049    時間: 2022-11-18 11:54 PM

問題是台灣人只知道國民黨會叛國
作者: CenyLin    時間: 2022-11-19 12:38 AM

BC0951049 發表於 2022-11-18 11:54 PM
問題是台灣人只知道國民黨會叛國

台灣人都知道你是綠共養的狗!!

作者: k07220126    時間: 2022-11-19 09:47 AM

口號終究是口號
如果綠營真的能口身一致
至少還能讓人看得起
結果...
呵呵..
作者: honaka    時間: 2022-11-19 07:19 PM

塔綠憨也只會喊口號,結果私下舔人民幣可勤了
天曉得為了多少私利而出賣台灣?
作者: amber0843    時間: 2022-11-20 04:28 PM

民進黨的嘴臉就是這樣 平常大賺人民幣
選舉時再用抗中保台
沒辦法  台灣人普遍智商不高  蠢蛋一堆
人家吃肉  一般人連湯都沒喝到
但是還是會繼續無腦挺綠
真可悲
作者: poplarweng    時間: 2022-11-20 05:24 PM

綠能, 你不能, 堪稱經典中的經典
作者: inmatao    時間: 2022-11-20 05:33 PM

賺人民幣搞台獨,爽的勒
比藍白的跪著,還要賣台好太多
作者: andre1214    時間: 2022-11-21 01:39 AM

inmatao 發表於 2022-11-20 05:33 PM
賺人民幣搞台獨,爽的勒
比藍白的跪著,還要賣台好太多

你怎麼會覺得民進黨有想搞台獨的意思呢?
連修憲都不敢了.
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-21 04:57 PM

andre1214 發表於 2022-11-21 01:39 AM
你怎麼會覺得民進黨有想搞台獨的意思呢?
連修憲都不敢了.

DDP本質是台獨
只是不走制憲正名這條路了
作者: andre1214    時間: 2022-11-21 07:15 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-21 04:57 PM
DDP本質是台獨
只是不走制憲正名這條路了

美國爸爸就不支持台獨了, 阿扁當總統也自已說他做不到台獨
又不走正名制憲? 那不就是的詐騙嗎?
你覺得民進黨有很想台獨嗎? 還是只是喊喊口號?
作者: wasi777    時間: 2022-11-22 08:17 AM

每到選舉就是一堆這種新聞。

每個團體總有老鼠屎,
大部分的團體也總能找出幾個正常的人。

選黨不選人真的不妙,
還是得花點時間去了解這些政治人物到底平常有沒有在做事,
挑著支持,找出真正幫助國家更好的人,
可能是比較好的方向....
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-22 08:33 AM

andre1214 發表於 2022-11-21 07:15 PM
美國爸爸就不支持台獨了, 阿扁當總統也自已說他做不到台獨
又不走正名制憲? 那不就是的詐騙嗎?
你覺得民 ...

2000阿扁上台
制憲會議當年開了兩次會
現2022了  也就開那兩次
DDP早不走正名制憲了
還打這一題  你不覺得雙方老對不上焦嗎
一會跟你說DDP玩的是哪一招
作者: vicki52j    時間: 2022-11-22 08:56 AM

抗中保台只針對腦子裝屎的綠色信仰者喊著自爽.....
正常的台灣人都知道最離不開中國的就是塔綠班的政客們.....
每個都爭先恐後過去賺錢.....
作者: andre1214    時間: 2022-11-22 09:30 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-22 08:33 AM
2000阿扁上台
制憲會議當年開了兩次會
現2022了  也就開那兩次

所以呢? 不走正名制憲走台獨?
那怎麼不走了呢? 阿扁都當了八年總統了.
在兩年小英也快走完了八年了,國會也最大黨了.
總該跟大家說一下要怎麼台獨吧.
先做最基本的華航改名不就好了.
怎麼要走台獨一點消息都沒有呢?

而且還有一個根本的邏輯錯誤,你想台獨但是不走正名路線?
憲法不改成台灣國,不更改領土正名難道你想在一中憲法之下走台獨?
根本就邏輯錯誤. 在中華民國底下的台灣國?  其實只想寄生中華民國不是嗎?

作者: tailent    時間: 2022-11-22 09:55 AM

去中國經商還是在中國有好朋友什麼的真的不重要...重要的是民進黨自己為自己黨派樹造的形象以及在抨擊別黨時的手段,都在牽扯中國關係這件事情上,不斷的雙標這件事真的很令人反感...
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-22 10:06 AM

andre1214 發表於 2022-11-22 09:30 AM
所以呢? 不走正名制憲走台獨?
那怎麼不走了呢? 阿扁都當了八年總統了.
在兩年小英也快走完了八年了,國會 ...

2000年後
DDP走的道路是民族發明的道路
要建立的是一個未曾有的台灣民族
過程中就是要跟梁啟超的中華民族做切割
讓這的人覺得自己就是台灣人而不是中國人
這是最宗目的,過程是多面像的
20年來似乎也得到了一定的效果
我知道你不喜歡也不同意
我只是告訴你DDP的策略是這樣
根本就不走正名制憲 你再想想台灣變化是不是如此
作者: 2uup    時間: 2022-11-22 10:18 AM

samb9015001 發表於 2022-11-18 08:11 AM

到大陸拿錢不辦事也就算了..
在新竹蓋個棒球場還拿錢不辦事,
是不是更可惡....
作者: borgqueue    時間: 2022-11-22 11:04 AM

jckuo99 發表於 2022-11-18 04:37 PM
莫非,這就是傳說中的綠茶婊,喔錯了,是綠X婊。

這已經不是傳說了
已經成了事實~~
顏色對 就算是婊子又如何
作者: borgqueue    時間: 2022-11-22 11:05 AM

ykkidog 發表於 2022-11-18 03:20 PM
綠能你不能
有夠噁心的雙標政黨
知不知道禮義廉恥怎樣寫啊

他們本來就沒這些阿
都不是人了
知恥? 那是給其他人用的
綠蛆 是沒有這東西的
作者: 2uup    時間: 2022-11-22 11:50 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-22 10:06 AM
2000年後

所以DPP培養出了一隻不學無術的小鸚鵡..

DDP走的道路是民族發"明"的道路.....
這是最"宗"目的....

這種錯字連篇的語文能力,就是DPP培養出來的信徒嗎.....(搖頭)
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-22 11:56 AM

2uup 發表於 2022-11-22 11:50 AM
所以DPP培養出了一隻不學無術的小鸚鵡..

DDP走的道路是民族發"明"的道路.....

你還滿可憐的
說不出甚麼
只能挑些別字

請注意看喔
上頭有哪些別字?認真點
作者: andre1214    時間: 2022-11-22 12:55 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-22 10:06 AM
2000年後

所以結論不就是寄生在中華明國底下的台獨
根本就是精神錯亂.
我們不同意中華民國,我們是台灣國
但是我們還是必須要有中華民國憲法. 可是我們自我承認是台灣國?
只要我們自己承認自己是台灣國, 管他國際社會承不承認我們就是台灣國.
所以我們不會正名制憲只要我們自我認同是台灣國就好了. 好阿Q ..
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-22 01:05 PM

andre1214 發表於 2022-11-22 12:55 PM
所以結論不就是寄生在中華明國底下的台獨
根本就是精神錯亂.
我們不同意中華民國,我們是台灣國

我想你應該不太理解民族發明是怎麼回事
一戰後世界原60幾國,到現在近200國
大多數是透過這種方式
作者: andre1214    時間: 2022-11-22 06:40 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-22 01:05 PM
我想你應該不太理解民族發明是怎麼回事
一戰後世界原60幾國,到現在近200國
大多數是透過這種方式 ...

還是回到剛剛一開始. 別的國家全世界有同意, 最簡單的美國爸爸有同意
人家同意分裂出來, 就像蒙古國, 美國爸爸也同意.
好了, 台灣現在目前情況是什麼? 連美國爸爸都不同意了.你先跟我說怎麼獨?
一開始不就是我們正名制憲,
公投給全世界看我們台灣要成為一個獨立國家離開一中.
現在呢? 獨立公投呢?
目前呢? 我們已經獨立完成了, 結果還是巴著中華民國這國號不放.
而你又創個新名詞了. 寄生中華民國的台灣國?  .
還一戰以後原來有60幾國變成200國呢..
如果第三次世界大戰再來一次, 是有可能變成台灣國啦. 世界秩序在摧毀一次
作者: bhum130    時間: 2022-11-22 07:11 PM

不意外,對外國人當時的中國錢好賺
作者: pk怪    時間: 2022-11-22 07:26 PM

抗中保台 口號喊喊而已

人民幣 民進黨的親朋好友還不是照樣賺

你看過民進黨有叫自己親人不要賺人民幣麼?

作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-22 07:49 PM

andre1214 發表於 2022-11-22 06:40 PM
還是回到剛剛一開始. 別的國家全世界有同意, 最簡單的美國爸爸有同意
人家同意分裂出來, 就像蒙古國, 美 ...

我沒打算跟你吵架
也沒打算改變你的想法
更沒創個新名詞了. 寄生中華民國的台灣國
看來你並不理解民族發明
直接告訴你結果
20年30年後在這的人極少數會認為自己是中國人
這也是習及很多中國人看到的危機
所以習有時間壓力欲處理這個問題
其實也有需多KMT人也看到了
但這還是極少數
作者: momo1028    時間: 2022-11-22 09:23 PM

死忠的最好騙啊
司法政院新聞媒體社交網軍全他X綠色的
跟我鬥??
作者: andre1214    時間: 2022-11-23 09:48 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-22 07:49 PM
我沒打算跟你吵架
也沒打算改變你的想法
更沒創個新名詞了. 寄生中華民國的台灣國

所以你覺得中國需要看你台灣人自己覺得是台灣國的人, 就不會要回台灣人這土地嗎?
所以你覺得國際社會覺得台灣人自己覺得是台灣國的人, 就會承認台灣國嗎?
那我認為我是台北人我就是台北國的人,台北就可以獨立了?
我住在XX里我就可以XX里自己獨立?
一開始民進黨為何要走正名公投這路線, 就是因為我們台灣要像國際社會提供個訊息
我們要讓世界知道我們台灣不願意成為一中的一部分. 連這個都不做怎麼給國際知道
民進黨有這決心要獨立?
不從最基本的憲法改,不就是想寄生中華民國又想要台獨嗎?
如果民進黨真的想台獨, 我們先不講修憲好了, 來個最小的華航改名好嗎?

你去查一下維基百科 中華航空更名事件. 從2006 到現在了結果最後結論是什麼

機身遲不見Taiwan 「航權」掣肘華航更名之路[民視] 改名就直接讓你航權沒有了.
你以為獨立是自己認同就好了嗎? 沒有國際社會認同, 你走都走不出去.
你弄個台灣國鈔票都沒人要收.
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-23 09:58 AM

andre1214 發表於 2022-11-23 09:48 AM
所以你覺得中國需要看你台灣人自己覺得是台灣國的人, 就不會要回台灣人這土地嗎?
所以你覺得國際社會覺得 ...

你說的只是中間的過程
你並不理解民族發明的本質
台灣人成為一個獨立的民族  現在只是進行式
也不一定會成功   過去也有許多失敗的案例
不過這趨勢是不可逆的
我只是跟你說現況是如此
一會再跟你說失敗的案例
作者: jckuo99    時間: 2022-11-23 11:06 AM

borgqueue 發表於 2022-11-22 11:04 AM
這已經不是傳說了
已經成了事實~~
顏色對 就算是婊子又如何

真的~~又爽又能撈錢,婊三代,全家婊又何妨。
作者: ak999    時間: 2022-11-23 04:29 PM

民進黨就是這點令人唾棄
怎麼可能邊罵中國 又想賺中國的錢
國民黨就誠實多了
就是要賺中國的錢
所以萬一被中國統一 也無怨無悔
這才是商道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!