伊莉討論區

標題: 立冬啦~~真的要冷了!大家有沒有這時候就想吃湯圓 [打印本頁]

作者: 太陽香蕉花    時間: 2022-11-8 01:37 AM     標題: 立冬啦~~真的要冷了!大家有沒有這時候就想吃湯圓

家裡人今天因為立冬,特別去全家買了湯圓應景,購物同時可以集全家和HAPPYGO點兌點
我以為是冬至才吃湯圓,立冬就先吃,立馬很用力笑一下!
不過真的這時候就吃起來,反而一PO FB 大家更有感說真的要冷了~
有啦!有個冬開始,就曉得要多注意換季!
我家的短袖是還沒收,總覺得有時候穿裡面再加外套就滿舒服了!

大家是不是全換季了阿?哈哈
有沒有人跟我們家一樣,立冬吃湯圓的阿?

作者: tamarindus    時間: 2022-11-8 02:49 PM

湯圓有買但還沒吃呵呵~還在冰箱冷凍可能晚上再來吃
作者: 怎麼說出口    時間: 2022-11-9 06:27 PM

冬至才吃湯圓~哈!立冬還太早 ..不過我們是很愛去全家找新產品來吃就是了!點數都收集很多,都是因為新產品害得
作者: 天下第一寵    時間: 2022-11-9 08:45 PM

湯圓業者一年就賺冬至跟元宵...
加減啦~有想到就買囉!
去愛買的時候冬至是會特別想多加買就是...這時候也會比較便宜也是原因
點數就是這樣慢慢累積阿
作者: 你好神經    時間: 2022-11-10 04:42 PM

今天好熱,完全沒有立冬的感覺啦!
我還去全家買霜淇淋~~哈哈!一次買三支家人都有,才有點數的!
這個冬天應該是暖冬吧
作者: 小兵兵揪咪    時間: 2022-11-15 01:25 AM

我是沒分時節,想吃就會去買阿!
有時候湯品買回來加料也很棒
樓下就是全家,買算很方便~我有HG,也都是買這種大的東西才能集到點數
不過冬至貨比較全就是
作者: damotu    時間: 2022-11-16 07:23 AM

你這麼一寫 好想吃湯圓哦
想吃客家鹹湯圓
好想吃!
不知道哪裡有店賣?
作者: barbeques    時間: 2022-11-18 03:15 PM

我也是不用看時間的呵呵什麼時候想吃就買來吃
作者: a1232837    時間: 2022-11-27 03:12 PM

很想吃有很多肉肉的火鍋呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!